Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Элкей 25 июня 2008 01:31

а тупак в гробу аграбабруйску тычет фак)))

<censored> 25 июня 2008 03:23

Ха, респект стиму, 3 часть пошла уже))

Майки 25 июня 2008 06:49

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064421335)
Стоп. Ты же был хейтер Стима?? :confused:

Хейтер, ты смеёшься , мне его песни нравятся , да и к тому же я в этой теме не по этому , я гоню на всех кто гонит на него , и наоборот , на тех кто его возвышает , логика проста )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064421094)
что ты всем вечно тыкаешь, сделай как он, просто не нравится мне то, что он сейчас делает...

ну надо же было тебе что-то в ответ написать)

McFearless 25 июня 2008 10:33

там кто-то писал про Зверева, еба крик ;):guinda:

ST1X 25 июня 2008 11:07

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064420651)
только рулит не в ту сторону...

в жопу он рулит+))

M.Kosten 25 июня 2008 11:59

Я считаю, что этот парень так и не сделал ничего лучше своих старых треков с Пятого официального батла.

Kierkegaard 25 июня 2008 12:25

Слушай,Тапак ты что с шигоратом сделал?

AAman 25 июня 2008 13:32

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064413906)
а ты русский язык в школе учил ? посмотри как ты пишешь , мне кажется даже стим не написал бы так ...

Ты свои то посты читал??? Ошибок хуева туча.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064422552)
Хейтер, ты смеёшься , мне его песни нравятся , да и к тому же я в этой теме не по этому , я гоню на всех кто гонит на него , и наоборот , на тех кто его возвышает , логика проста )))

Хахахаха....... Парень прет против общества. Что это? Недостаток внимания? Ну незнаю... Попробуй себе девушку завести, если они тебя интересуют конечно. ;)

McFearless 25 июня 2008 14:00

А когда альбом его примерно?

420 25 июня 2008 15:20

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064424592)

скоро;)

AAman 25 июня 2008 15:24

Цитата:

примерно в 2008

Добавлено через 30 секунд
Блять, я просто блещщу остроумием сегодня

Necondition 25 июня 2008 15:35

Цитата:

осенью наверное, летом выпускать не камильфо...

Майки 25 июня 2008 17:17

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064424409)
Ты свои то посты читал??? Ошибок хуева туча.

Хахахаха....... Парень прет против общества. Что это? Недостаток внимания? Ну незнаю... Попробуй себе девушку завести, если они тебя интересуют конечно. ;)

меня то интерисуют , а про тебя я не буду писать , ещё не достаточно тебя изучил , но раз ты про это говоришь , то значит у тебя какие-то проблеммы, тебе вообще они дают , или ты так-своими силами ? Я попросил бы тебя , мне написать мою "тучу" ошибок , а если не сможешь , то не трепись языком :seva:

Kierkegaard 25 июня 2008 18:07

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064425097)
примерно в 2008

Добавлено через 30 секунд
Блять, я просто блещщу остроумием сегодня

Наверное это у тебя редко бывает.

Necondition 25 июня 2008 18:55

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064426588)
Наверное это у тебя редко бывает.

и слава богу...

AAman 25 июня 2008 21:50

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064426126)
меня то интерисуют , а про тебя я не буду писать , ещё не достаточно тебя изучил , но раз ты про это говоришь , то значит у тебя какие-то проблеммы, тебе вообще они дают , или ты так-своими силами ? Я попросил бы тебя , мне написать мою "тучу" ошибок , а если не сможешь , то не трепись языком :seva:

Ман, а меня нечего изучать, я прост как 5 копеек. Качаюсь под треки Стима и СД. Чиксы мне не дают, а удовлетворяю я свои потребности, как оказалось, тем, что дрочу на того же Стима и СД как мне тут недавно на этом форуме сказали... Хуй знает. Полюбому каждый кто здесь отписывается понимает, что ловить тут нехуй... И пишут тут либо чтоб посраться, либо оставляют посты типо "охуенно, щас скачаю". Я принадлежу к первым... И ты как я понял тоже. Так что давай поубиваем время, посремся...:)??? Личной неприязни нет. Мне просто не все нравится, что ты пишешь :kiss:

Necondition 25 июня 2008 21:51

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064428534)
Ман, а меня нечего изучать, я прост как 5 копеек. Качаюсь под треки Стима и СД. Чиксы мне не дают, а удовлетворяю я свои потребности, как оказалось, тем, что дрочу на того же Стима и СД как мне тут недавно на этом форуме сказали... Хуй знает. Полюбому каждый кто здесь отписывается понимает, что ловить тут нехуй... И пишут тут либо чтоб посраться, либо оставляют посты типо "охуенно, щас скачаю". Я принадлежу к первым... И ты как я понял тоже. Так что давай поубиваем время, посремся...:)??? Личной неприязни нет. Мне просто не все нравится, что ты пишешь :kiss:

охуенно, щас скачаю

McFearless 25 июня 2008 23:51

Цитата:

:guinda:

Майки 26 июня 2008 12:17

Цитата:

Да клевый пост , даже интересно было читать , не то что у многих остальных после фразы стим хуйня , убегают под юбочку к маме , а ты молодец , признался в том чего не делаешь , это достойно уважения , а вообще если сдесь сидеть столько сколько я , то можно не только увидеть феноменов с тупыми шуточками , но и нормальных челов с которыми на протяжении нескольких недель переписываешься любезностями , а потом когда обоим уже нечего сказать , по причине отсутствия новых фраз , приходим к тому , что мы ,оказывается, нормальные пацаны ...
:DКачай пока ахуенно:D

420 26 июня 2008 12:32

Цитата:

присоединюсь ко всем выше отписавшимся, клёвый пост:):horosho:

Kierkegaard 26 июня 2008 16:03

100 пудов охуенно, щас скачаю))!!

Майки 26 июня 2008 17:11

+1 пост , забаньте меня , за это ))

Темный 26 июня 2008 17:20

Цитата:

Цитата от lex(Nekipesh) (Сообщение 1064240306)
по правилам если тема набирает больше 200страниц то её закрывают,следовательно обсуждаем стима и его творчество в 3 части

люди больны...

Kierkegaard 26 июня 2008 17:27

Цитата:

Цитата от Темный (Сообщение 1064435381)
люди больны...

А конкретней ?

Бальт 26 июня 2008 17:31

Лично мне кажется, что St1m нормальный рэппер!!! Трэк "Чернила" меня зацепил, но... мне не очень нравиться его интонация в этой песне... лирика - это все-таки не "Я-Рэп"... Хотя, мне кажется, парниша просто решил вылезть на сцену, и он пишет трэки не от души, а потому что ему сказали написать о том-то о том-то... "Стим - ты больше не андергаунд" - это правильно... Вистанция была более-менее приятной для слуха и более симпатичной людям... Хотя, если захочешь быть известным на всю Россию + иметь контракт с лейблом, и не на такие "жертвы" пойдешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.