![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не st1m клево строчил на 5 батле ему практически небыло равных)Только вот альбом его мну разочаровал все темы схожие и глубокого смысла я в них не нахожу |
Да я не знаю ни одного нормального рэппера который бы слушал аггробобруйск:D Их ни один норм рэппер не уважает потому что они читают ради бабла. |
Цитата:
|
Рано или поздно деньги всеровно приходят приходит известность приходят деньги все кэтому стремятся! В этом нет неечего страного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие "ХЕЙТЕР" немного не однозначное,и дабы не обломаться с его определением,нехуй сувать его во все свои высказывания.ФЭНов СТИМовского творчества - ЁБАРЕЙ да ДЕБИЛОВ,таких как ты,хватает....А реальных пацанов,что смотрят правде в глаза на пересчёт,вот они и высказывают своё здравое мнение в этой теме, ну а ты называешь нас "ХЕЙТЕРАМИ",пидрила ты корейский!!!:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Стим бох а я Бог и ниибет:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня это всё наёб редкосный. |
Я и не говорю что я мегарэппер)))) Просто как только я вспоминаю стима мне кажется его слушают такие же мальчики как и он)) |
Цитата:
|
Ха-ха)) Ну может и не мальчик))) Х.й его знает))) Южный централ по мне,Ак-47,Многоточие,Каста, NTL и мож Драго. |
Цитата:
|
Как дела ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. | |