![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ РЕБЯТ,ЧТО ИНТЕРЕСНО....... White Niga сам из белорусии,а СТИМку презирает,т/ч лично от меня ,РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я сегодня ночью сидел в клубе с охуенными бабами, пил охуенный алкоголь, в кругу охуенных друзей, и так проходит очень много ночей... А что ты сделал?? Посидели с РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ у подъезда и распили полторашку на четверых??? Я никого нехочу обидеть или там за живое задеть, но например мне не нравится многоточие, центр и т.д. Так я и не захожу в их темы, просто игнорирую. А что вы пытаетесь доказать свом хейтерством??? Тут все гонят на Тимати, я тож не фанат его творчества, но 95% форумщиков отсосут у него и по технике, и по флоу.... А уж у Стима отсосут добрые 100%... |
У него отличные эмоции в читке! интересно слушать! |
ээхх))вспомнилибы вы себя когда st1m фигачил даже на 5 батле да полюбому большая часть была за него там былото не так много норм мафон арчи мс ден блек лирик дуня и еще пару человек такчто все слушали стима и восхищались)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у него и с ВиСтанцией ничего треки,были, и с Баттла на R'n'B Party.ru. тоже ничего |
Че - то скучновото стало тут ...((( |
Шигорат разочаровал. Добавлено через 2 минуты Кстати как тебе White nigga(BLR),тоже можно порамсить |
Эй! Че на мой пост предыдущий никто не ответил!!!! Я че зря столько писал чтоли? пиздец |
Цитата:
А не боишься, что тебя в какой-то момент перестанут слушать? Руставели: я себе ощущал счастливым, когда меня слушали всего 15 человек. Я не буду подстраиваться, я не буду врать. Я не буду читать выдумку, лишь бы это нравилось слушателю… Я буду читать только то, что чувствую сам, и буду рад, если это кому-то окажется нужным. Слыхал? А стим лижет жопу и читает про то какой он крутой перец. Драго надо было стиму подбить еб.о Добавлено через 3 минуты И к тому же нормальные рэпперы,кому надо добудут треки Централа и АК-47. А 10-летние в оранжевых ширштанах с мобильниками будут ходить и слушать"я-рэп"Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блять ну уж такого я точно не ожидал услышать!!! Человек который слушает АК-47 называет других ГОПАМИ... Это ж просто пиздец :morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
риал, Ман, называть АК-47 рэпперами, темболее крутыми репперами - бред пиздос какой!! А Гопы и слыхом не слыхивали про рэпперов которые кэш собирают охуенный.. Какраз ващу парашу и слушают... Они ж тоже типо Улица... |
Цитата:
не было бы денег у твоих родаков, сидел бы также у подъезда и пил дешёвое пиво.так что некрасиво ты говоришь.думай сперва, а потом говори...ахуенное детство НЕ ТЫ себе обеспечил))))себя на место других ставь, а потом хвастайся, какой ты багатенький и как тебе хорошо живется. |
Seryi, мамка у меня просто преподаватель в школе, а папа обычный офисный рабочий... Я сам работаю.. И не хуй тут моросить. У меня куча друзей так сказать не из "Обеспеченных", и тем не менее они не распивают пиво в подьезде, и не носят лохмотья, а в полне достойно выглядят и ведут себя... И скажу тебе по секрету, материальное состояние никак не сказывается на поведении, есть просто люди от природы подъездные жители, а есть люди которые стремятся к лучшей жизни, которые не опускают руки, не старчиваются, не бухают хуйню.... Бля, да не мне тебе объяснять.. Ты и сам должен такое знать, если ты сам конечно не принадлежишь к подъездникам. |
Парни слушащие аггробайку,вы наверное скоро будете слушать тимати-не далеко до этого. "Немного о нем поговорить можно. Мы воспринимаем его и подобное творчество - всё равно что свалку, надписи на заборах и т.п. Мы относимся к словесности в рэпе очень бережно, поэтому мы не будем писать «дисы» и прочее. Но если какое-нибудь чмо перегнет палку, то таких мы будем очень грубо урезонивать." Это Влади о стиме. "У вас нет стиля,мне равных по силе в России нет….. Всем русским рэпперам стоит вешать на шею педали,когда Господь раздавал талант вы видимо спали…… Мне одному по силам насиловать всяких пассивов широкоштанных….. Нам в русском рэпе нет равных,это доказано мною» :D:DОтрывок от текста стима-голос на лет 15))) А ещё чё то мутит там про реальную жизнь.... |
Цитата:
просто у меня по детству было много знакомых, да и щас много знаю таких людей, которые живут в нищите, сами устраиваются на работу, работают в свои 16 лет(к примеру говорю).и естественно ни о каких клубах с дорогим алкоголем они не мечтали(ют), а сидели(ят) в подъезде.а материальное состояние я считаю во многом сказывается на человеке,к примеру который ходит еще в школу.если родители очень бедны, то очень сложно подняться выше подъезда.и очень замечательно когда такое получается.уважуха таким людям. не понимаю людей(я щас не о тебе говорю), которые в силу таких обстоятельств, что родители лавэ дают им, а они ходят тратят их спокойно, при этом не очень хорошо отзываясь о тех, кому деньги эти не дают.вот почему раздражают меня малолетние мажоры.нет смысла высмеивать того, кто не может позволить сеье походы в клуб каждую ночь. |
А зачем пить пиво?Пейте яблочный сок,как 50 Cent. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | |