![]() | |
Цитата:
|
White nigga(BLR), а какая у тебя репутация среди репперов? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
White nigga(BLR) а среди рЭпперов??? |
Цитата:
|
:nsk: |
интереснр кто кого переспорит...:D |
Цитата:
|
C такими White nigga(BLR) оленями спорить себя не уважать! |
Цитата:
И добавлю к этому посту!!! Ебал я гопов нахуй... И Многоточие кстати тоже бабла рубит |
Цитата:
|
ыыыы парни я все понел он просто завидует стимуу ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо! Ко мне телка едет!! |
Цитата:
|
Набиваем посты!ага)) Добавлено через 53 секунды Вот если сюда тапак придет,и SHANHAEZa разбанят ,то пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
я ещё пел бы и танцевал бы...... ну ты и дурак,не показуй свой уровень.... ))))за миллион гавкать можно))) |
Ага, Тапка, нету ((( |
Цитата:
Чл ещё про Стима расскажете? |
1999-2000 - Участник группы "Подземный Переход" (Тольятти) 2000-2002 - Участник группы "63 Регион" (Тольятти) 2002-2003 - Участник группы "Focus" (Wiesbaden-Bad Schwalbach 65307) 2003-2006 - Участник группы "ВиСтанция" (Wiesbaden) 2006 - Сольный исполнитель. Артист лейбла King-Ring Дискография: 2001 - релиз альбома "63 Регион" - "Мой Stuff" 2005 - релиз промо-диска "Вистанция" 2006 - релиз альбома "ВиСтанция" - "Парни южной стороны" 2007 - релиз сольного альбома "Я-рэп" с 1999 по 2007 - треки с участием ST1M'а вышли более чем на 60 сборниках. А родился в 1986г. Считайте +Баттлы |
Стим старается отгрести бабла. Он делает коммерческий рэп. Как бы это нам не не нравилось, но такой рэп есть везде. Потому что это напрвление, рэпперы котореые косят под америкаснких хастлеров. Выглядит смешно, но красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. | |