![]() | |
Blad пасип:dovolen:покачаю на досуге... |
Все! Приехала.. Досвидания всем)))) |
' yf ? ds xt fabutkb ? d ntvt ghj cnbvf ? j,ce;lfnm cnbvf |
эй вы? вы че офигели? в теме стима? обсуждать стима? ( перевод ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
' yf ? ds xt fabutkb ? d ntvt ghj cnbvf ? j,ce;lfnm cnbvf -э на , вы че афигели , в теме про стима , обсуждать стима Вот так точнее будет |
" Utybb gthtdjlf ntrcnf c negjuj ihbanf ? rfr yfcxtn njuj ? xnj ,s rnj -yb,elm yfxfk jgznm uyfnm yf vtyz f z yf ytuj ? nfr [jnz ,s yfv dctv dtctktt ,eltn ? yj f gjrf jxthtlyjq evybr gthtdjlbn nj xnj z nen yfgbcfk ? z gjyfgbcsdf. dczre. [htym ? xnj ,s ,skj to` ckj;ytt b ljkmit gthtdjlbnm ? QJ<F ctrnjh ghbp yf ,fhf,fyt ns lj,hfkcz lj rjywf ? vjb gjplhfdktybz ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) |
Стима разобрали по частям))) это тут походу все в жопе отписываются))) |
Смотри Тапак Э Гении перевода текста с тупого шрифта , как насчет того , что бы кто -нибудь начал опять гнать на меня а я на него , так хотя бы нам всем веселее будет , но а пока очередной умник переводит то что я тут написал , я понаписываю всякую хрень , что бы было ещё сложнее и дольше переводить , ЙОБА сектор приз на барабане ты добрался до конца , мои поздравления , )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) Перевод |
Короче сеня аншлаг на форуме вайт нигга нас радует))) |
Цитата:
|
ждём сообщения от Тапка...:D |
Парни слышали о такой Тверской группе Гравита или Гравитация))))???? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
парни заепали щас пойду епану сд если не ответите)))))) |
Ого благодоря мне эта тема приобретает популярность , может быть найдется новенький умник с которым можно быдет сраться ?? аа ?? ребята , найдите , ато я уже беспокоится начинаю , был шигорат , но че то он меня вообще удивил так , что мирное соглашиние наступило раньше положенного , и теперь с ним не интересно уже сраться |
))и славо бога))))и еще кстати научите ссылку как кидать??плиз по братски по реперски))ой меня прет)) |
Цитата:
|
ой сочный скину микстейп про стима и сд с парнями записали оцените))) Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту так как ссылку кидать??обьясните плиз |
Цитата:
|
парни вы мну игнорите?=((( |
Все равно ни кто качать не будет , я точна , мой нет мне позволяет только сообщения кидать )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |