![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД - это всё!!! Он есть в каждом из нас... Он во всем... И даже щас он видит что мы делаем! |
Цитата:
Ожегов просто очередной виртуал СД, вот и всё :o |
Цитата:
|
самый ........ альбом за историю рурэпа:Dа вы теперь думайте что я имел ввиду под ........:D |
White nigga(BLR), та часть СД что сидит во мне говорит: "Вайт Нига, иди нахуй", а остальное "Я" говорит: "Вайт Нига, иди нахуй".... Приколись, мы с СД одинаково мыслим.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развели вы тут срача на 40 страниц :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Та часть виктора внутри меня хочет нассать вам на лицо, я ее еле как сдерживаю :) :) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,девчёнки я ещё загляну. Всем удачно побрить ноги и........... слуханите трек который я щас слухаю))) Я-рэп,всё остальное брееееед!!! ёу!! Ёу! Ха-хаха)) Смешно,да?? Вот такой я юморист!!!!!!! |
ОООО! ; 4 июня 2009 года - Форсаж 4\The Fast And The Furious Pursuit London ЗАЕБИСЬ Добавлено через 31 секунду White nigga(BLR), ждем, подруга ;) |
Во всей России не найти второго Стима! С такими скиллсами корявыми, дибильными! Я всю неделю писал этот текст и музыку резал! Что б доказать вам что я ниибаццо самый понторез! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вайт Нига, Умеешь так сосать? До меня слухи дошли что все хейтеры Стима так умеют... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. | |