![]() | |
Саси АмаН врот те банан Ты бля конченый ЦЫГАН! |
Sharp Mc,хахаха!!! Твой младший брат из детсада написал стишок??? Ну на тебе тоже детский дисс стишок Подрочи себе в руку, Я ебу твою суку, Ебанный подарас, Хуем ткни себе в глаз. :nsk: |
Ты взял вруки микрофон? Да ты хуй мой держыш,ты бля конченый гандон Слушай -слушай своего Стима Он тебя научит как быть в "лима" Добавлено через 6 минут Ааман авцэёБ,он Рэп не читает А поёт...Держыт микро кривыми руками Каторые ему паламали Гопы своими ногами Ты ведь их сильно любиш?Да! И за это они тибе дали пизды, А нехуй пацанов лапать за ХУИ... Я могу таких дисов писать по 5 за вечер но невижу смысла ,был бы стоющий соперник! Добавлено через 19 минут Ааман мудак он на стрелки не ходитСедит дома и своего гномика дёргает ВЕРХ-ВНИЗ-ВЕРХ-ВНИЗ,тУДА-СЮДА-ТУДА-СЮДА... я НЕУВЕРЕН ЧТО ТЫ В рЭПЕ ХОТЬ НЕМНОГО ПОНИМАЕШ... Ты не шариш нехуя ты не шариш... Пездиш шо ты дела решаеш? НаХуй с базы малыш,Ты Тут нам Всем МИШАЕШ!!!!!! |
Aaman,у тебя ник какой-то странный!!!:D Будто ты писал когда тебя ебали- А! А! Мэн!!!!!!!!!!!:D:D То что стим броет ноги это факт |
Падает и падает в моих глазах...этот новый альбом - фееее...одно хорошо: хуже уже не будет - просто некуда ))) |
Цитата:
|
ебать мой хуй... чё бля вы тут досихпор апсуждаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго-мудак! Стим-пидар! Дрочил я на них утром!У меня постер Стима над кроватью. По утрам:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mork ovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mork ovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mork ovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::mork ovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka:м |
ебать тут интриги:confused:фристайлы:confused:дисс ответ дисс ответ)):D Добавлено через 40 секунд морковки:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд ОООО! Да тут мой любимчик SHANHAEZ в теме сидит!! ЭЭЭ! Хочешь морковь???Добавлено через 1 минуту А где Тапак?? Он сегодня обещал тут бытьДобавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чёт сёдня скучновато тут...... Фристайлите парни!!!!!:D |
да парни позабавьте нас :) |
Цитата:
Я бы сам рад позабавиться, но сука тут скучно... Вот щас Бы сюда Тапка, out? и этого блять Шанхаеза))) Вот бы тогда позабавили бы зрителей Добавлено через 48 секунд Вайт Нига - Клоун, ты сегодня жигулевского много выпил???... |
Цитата:
|
Когда хуй Проскакивает между зубов Я знаю Ты стим Твой рот очень мал Тебя ебал мой друг хохол Ты играешь на гуслях? Узко у тебя и мне грустно... |
Вайт нига, да Побрил! И письку тоже побрил. А то ты в прошлый раз жаловался, что у тебя волоски на губах остаются ))))) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
А уже упаковку пончиков купил на ночь! так что я теперь часов 6 подряд могу острить.... СТИМ - КОРОЛЬ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ААмэн,расскажи историю своего ника- А!!!! А!!!! Мэн!!!!! Это кто тя так петушил,федь??!!!:D |
Я ставлю треки СТима на рипит когда еду в общественном транспорте. А тут развожу пиздеж о том, что он гавно. :cool: |
ну нихуя себе... А я слышал, что это некий Вайт Нига откусил Стиму хуй в время минета )))) И никак не может его продать с аукциона потому, что за него платят бешенные деньги, но этот самый Вайт Нига очнь жадный и хочет продать подороже |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. | |