![]() | |
Блять,одни пидарки в теме собрались...... Венцао,убей СВОЮ мать за то что родила белым и не пиши такую хуйню в подписи |
White nigga(BLR), ладно, спокойной ночи... С тобой конечно весело, но чета спать захотелось... Спокойной ночи, солнышко :dovolen: |
Цитата:
|
White nigga(BLR), ты алень. Я негр твою мать! |
Цитата:
|
White nigga(BLR), сука не смей себя называть ниггой. За такое у нас в Африке делают хрено-кручку. |
Бляха,вася скройся,мне не до тебя |
White nigga(BLR), дрочьба превыше всего? Слился сука. Иди строго подрочи у папы и подлижи у мамы. Чтоб все было чистенько, когда я к ней зайду. |
Цитата:
|
White nigga(BLR), знаешь что? Я ничего не придумываю, когда заебаю на тебя. А ты сука фантаст ебаный. Я крут везде, а ты иди строго подрочи.;) |
я тут потихоньку читаю читаю...и охуеваю:D |
Доброе утро всем, мой хуй настолько большой, что он ВайтНиге в рот еле как влезает)))))) |
Цитата:
это конечно хорошо что он у тебя большой!! Но ты так и необьяснил как отличить гоповский реп от негоповского!! P.s Ты не пиской своей себе ного сломал?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
НУНИХУЯСЕБЕ Цитата:
Цитата:
White nigga(BLR), ну нихуя себе прыщ.... Когда глотаешь мои 25 сантиметров до самаого основания, так королем меня называешь,, а как при зрителях так обзываешься (((((( Нехорошо это ((((( :D |
ГГ...я фигею...создайте тему "У кого х%й больше " или шото типа такого...тут люди Стима бсуждают типа :D |
Не обсуждают тут его! Дак и про хуй тут обсуждать нечего... У меня большой, у вайт ниги вообще наверное нету его))) |
Что хейтеры расслабились?Вот завтра выйдет из бани SHANHAEZ и придет Тапак,так что White nigga(BLR) мой жопу и чисти зубы!Кстати,ты когда сосешь не кусаешь? Добавлено через 1 минуту Опа!AAman сочувствую тебе,по себе знаю,как хуево,когда нога сломана! |
Цитата:
|
mr. Azon ЕМАНАРОТ.... помоему ты больше под тупого смахиваешь... Говорю: "музыка гоповская, так как основная масса слушателей - гопы!" хуль тут непонятного???? |
А! А! Мэн,ты когда следующий раз трусы или носки мои будеш продавать то можешь занюхнуть их,а то чёто я вчера злой был,не дал занюхнуть...... Но я ж тя знаю-втихаря наверное нюхал,васёк:morj: |
Парень ты что по себе людей судишь? Добавлено через 53 секунды Если ты парень конечно. |
Цитата:
|
Дочь Робин-Гуда? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ты монитор не обфафлял когда печатал это всё???!!!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. | |