Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Майки 3 июля 2008 01:03

Цитата:

Цитата от VenzAO (Сообщение 1064487985)
Tapak, я почитатель Стима. Он крууууууууууууууууутооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!

ЁУ ман ! ты тут первый его фэн )) извини что я не он , мне только батловые нравятся , да и то последнее время розанравливаются , потому что за 3 года надоели )) КИНГ-РИНГ ПОРТИТ ТАЛАНТЫ !!!!:seva::seva::seva:

lill..mona 3 июля 2008 03:13

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064487168)
вот это у тебя злости на него... ты реп читаешь?

читаю..
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064487245)
Ну да... Детские мысли, взрослым даются очень сложно ))

это единственное,что пришло тебе в голову??? базару нет силен силой мысли....:rolleyes:

Kierkegaard 3 июля 2008 03:21

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064487618)
Василий,учи словарь

Добавлено через 1 минуту

А своего "Васю" придумать не?

Если я Василий,то ты Маня!

AAman 3 июля 2008 10:33

Цитата:

AAman, дай мне пожалуйста в рот, ну я тебя умоляю!!! Пожалуйста!!! Я лох. Выеби меня

ну уж нет. Бро, я парней не ебу. Извини, но я тебе помочь не могу. И не надо про себя писать что ты Лох, потому что если ты сам себя лохом называешь, то остальные темболее тебя за лоха будут считать... Блин, мне тебя жаль :(

Добавлено через 58 минут
Цитата:

А своего "Васю" придумать не?

это как??? То есть "Васю" ты придумал чтоли??? Нунихуясебе

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064484325)
А! А! Мэн,ты когда следующий раз трусы или носки мои будеш продавать то можешь занюхнуть их,а то чёто я вчера злой был,не дал занюхнуть...... Но я ж тя знаю-втихаря наверное нюхал,васёк:morj:

Алиса, белая негритянка, корче тут такое дело, никто твои трусы покупать не захотел, покупатели говорят что им нахуй не нужны дрявые трусы... И теперь у меня вся хата завалена твоими красными стрингами... И че с ними делать?? Обратно тебе вернуть?? Или выкидывать???

shtorm-113 3 июля 2008 11:54

В теме Стима-зоопарк;)

Kool Crash 3 июля 2008 12:51

альбум "я рэп" - сделанно качественно но в основном хуйня ;), треки для целок типа "позвони мне" вообще еботь.

Майки 3 июля 2008 13:56

Цитата:

Цитата от Kool Crash (Сообщение 1064491063)
альбум "я рэп" - сделанно качественно но в основном хуйня ;), треки для целок типа "позвони мне" вообще еботь.

не звонил(а) ещё ? :seva:

Necondition 3 июля 2008 14:01

Цитата:

дкйствительно песня галимая, хотя раньшу у Стима лирика офигенная была...

Майки 3 июля 2008 14:28

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064491506)
дкйствительно песня галимая, хотя раньшу у Стима лирика офигенная была...

пиздатая песня , сделайте лучше , если не нравится )))

AAman 3 июля 2008 14:46

Цитата:

пиздатая песня
Ты ж писал что тебе только его батловые треки нравятся.

Kierkegaard 3 июля 2008 14:48

Ща сделаю))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064491834)
Ты ж писал что тебе только его батловые треки нравятся.

Своеобразный юмор,наверное.

Necondition 3 июля 2008 16:52

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064491747)
пиздатая песня , сделайте лучше , если не нравится )))

идиотская позиция...скорее как и автор поста...

SHANHAEZ 3 июля 2008 16:59

Как туту хетйтерки поживают, как я по вам соскучился в баньке.

Necondition 3 июля 2008 17:01

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064492591)
Как туту хетйтерки поживают, как я по вам соскучился в баньке.

за что сидел?

SHANHAEZ 3 июля 2008 17:04

Цитата:

Эт ты в диалоге юных балаболов услыхал такое. --Зделано качественно но всёравно хуйня---. Только ещё догадался дописать такие слова --- альбум "я рэп"----. Мне самому этот альбом ненравиться, но больше мне ненравиться твой пост чем весь --- альбум "я рэп"----. Иди по тренируйся, для начала почитай ранние посты Шигората.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1064492599)
за что сидел?

За молодой хип-шмоп форум. Перепиарил малеха!!!

AAman 3 июля 2008 17:18

Ооооо.... SHANHAEZ вернулся.
Парень, я тока не понял ты на чьей стороне?? Я думаю тебе с ВайтНигой надо объединиться, а то Белая Негритянка Алиса чета сдает позиции.!

SHANHAEZ 3 июля 2008 17:24

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064492720)
Ооооо.... SHANHAEZ вернулся.
Парень, я тока не понял ты на чьей стороне?? Я думаю тебе с ВайтНигой надо объединиться, а то Белая Негритянка Алиса чета сдает позиции.!

Кто такой ВайтНигга???? Я сам по себе, гоню на тех кто пишет всякие дурацкие посты, независимо за Стима или против. Если человек несёт всякую ерунду его надо заткнуть.

AAman 3 июля 2008 17:27

Оу, ты не знаешь ВайтНигу??? Это великий хейтер Стима, пока ты был забанен, он тут стал известной личностью... Пару страниц назад прорлистаешь - увидиешь его)))

SHANHAEZ 3 июля 2008 17:34

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064492788)
Оу, ты не знаешь ВайтНигу??? Это великий хейтер Стима, пока ты был забанен, он тут стал известной личностью... Пару страниц назад прорлистаешь - увидиешь его)))

Почитал некоторые его шедевры. Скажу что это великий гопник, или очередной дебил который решил самоутвердиться через тему Стима.

Pashan_KaZet 3 июля 2008 17:36

Пора в раздел "Разговоры" перемещать:guinda:

AAman 3 июля 2008 17:38

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064492836)
Почитал некоторые его шедевры. Скажу что это великий гопник, или очередной дебил который решил самоутвердиться через тему Стима.

Ух ты. Неожиданно.. Я думал ты за него будешь, вед он тоже прется многоточия)))) А кроме этого он прется еще от АК-47 :D :D :D

Блин грустно так :( Я думал тебя отбанят, хоть будет с кем посраться, а ты вот так взял и обломал :( :( :(

Kierkegaard 3 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064492874)
Ух ты. Неожиданно.. Я думал ты за него будешь, вед он тоже прется многоточия)))) А кроме этого он прется еще от АК-47 :D :D :D

Блин грустно так :( Я думал тебя отбанят, хоть будет с кем посраться, а ты вот так взял и обломал :( :( :(

То что он слушает многоточие,еще не значит что он будет за него:o Тем более вайт нигга дебил и недоумок.
С возвращением SHANHAEZ,что зададим жару?

SHANHAEZ 3 июля 2008 18:30

Многоточие слушать и Многоточие понимать это две разные вещи. Их трэки не качают как у Стима зато там в одной песни смысла больше чем весь Стима альбом. По постам этого чукчи я б не назвал его умным человеком, а чтоб понять строки Руста нужна по крайней мере голова на плечах.

Вадим from Oren 3 июля 2008 18:34

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064493241)
Многоточие слушать и Многоточие понимать это две разные вещи. Их трэки не качают как у Стима зато там в одной песни смысла больше чем весь Стима альбом. По постам этого чукчи я б не назвал его умным человеком, а чтоб понять строки Руста нужна по крайней мере голова на плечах.

Блядь, нет слов!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho :

Добавлено через 5 минут
Одна очень правильная фраза была у Стима, по крайней мере для меня: "Рэп родился на улице, но похоже сдохнет в интернете...".за это ему - :horosho:!

Kierkegaard 3 июля 2008 18:44

Цитата:

Цитата от Вадим from Oren (Сообщение 1064493268)
Блядь, нет слов!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho :

Добавлено через 5 минут
Одна очень правильная фраза была у Стима, по крайней мере для меня: "Рэп родился на улице, но похоже сдохнет в интернете...".за это ему - :horosho:!

Это в песне такое было?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.