![]() | |
Цитата:
|
Спасиб,мэн |
Цитата:
а щас так я его вапще за МЦ не считаю... понты квадратные...весь рэп на ТЫ-Я...попробуйте и поймёте что это не сложно... |
Цитата:
|
Блять, надеюсь в будущем альбоме St1m оттрахает всех диссами Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Стим хороший исполнитель, пусть пиздит на всех ну и чё, для этого он и нужен)) я привык если слышу стим то это для меня асациируеться как ДИСС) |
Цитата:
|
AAman ты чето с темы сьехал! Ты давай обоснуй за то что ты писал выше насчет гопов и прочей ёбани! А то я смотрю сделал вид будто не заметил |
Цитата:
SHANHAEZ ,ПРИвет брат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr. Azon, я ж тебе написал, что считаю Многоточие гоповской музыкой, потому что основная масса слушателей - гопы, покрайней мере - это то что я вижу! И вот тут я уже все написал http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064471479&postcount=1077, я не знаю че непонятного! Если тебя такой ответ не устраивает, то можешь больше не спрашивать, бо другого ответа я не дам........:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще.. Я ж не писал что Многоточие говно конченное как вы пишете про Стима, СД и так далее.. Я просто написал,что мне не нравится, и что я считаю их гоповской музыкой, и что в их текстах нет ничего общего с Моей жизнью... Это моё блять субъективное мнение... ИМЕЮ ПРАВО Я НЕ ЛЮБИТЬ МНОГОТОЧИЕ ??????? Я покрайней мере не гоню на них так как вы гоните на Стима........ :tomato: |
Цитата:
ты не обижайся :kiss::kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Все такие умные стали. Стим лох не пишут, даже скучновато становиться. Уже переходим потихоньку на фэнов Многоточия гнать. Гопы не гопы хуй его знает, большинство моих знакомых Многоточие не слушают, а в самом городе рулят аренбишники с фальшиво- любовными песенками и ещё писюнота всякая начала кричать, какие мы модные (под Стима суки косят) и как по ним тёлки сохнут (хотя самим сексуальным монтсрам лет по 16 и в контакте, в активном поиске). ЧЕМ НЕ ГОПЫ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Больше нет желающих погнать на стима , многоточие , на меня ? :seva::seva::seva: Добавлено через 1 минуту Лан ребята , я пошел грабить банки в Мексике , так что вы пишите , как прилечу , обязательно отвечу :kiss::kiss::kiss: |
Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. | |