Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Re-animator 4 июля 2008 17:38

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064500504)
17 лет мне , через пару месяцев 18 , я тебе просто к тому что , это уже не малолетний возраст )))
ты не обижайся :kiss::kiss:

А мне месяц назад напиндел, что тебе 18 :D

Mrakes 4 июля 2008 17:43

Круче ST1M'а никого и это не обсуждается

lill..mona 4 июля 2008 17:55

[QUOTE=DeX_NaX;1064500890]А мне месяц назад напиндел, что тебе 18 :D
я ж говорю малой еще...

AAman 4 июля 2008 17:57

Хех.. .Возраст вряд ли о чем-то говорит.. Я лично знаю 17летних, умом поадекватнее многих моих ровестников

SHANHAEZ 4 июля 2008 18:02

[QUOTE=lill..mona;1064501004]
Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064500890)
я ж говорю малой еще...

а мне 18 значит я уже взрослый:dovolen:

[]SIRIS 4 июля 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Mrakes (Сообщение 1064500920)
Круче ST1M'а никого и это не обсуждается

Ну да, я тоже никого незнаю, кроме групп а не отдельных исполнителей, вот тока пиздёшь его мне надоел русского рэпа и так мало по телику крутят тока Тимати и Серёгу(Которого я не считаю за рэпера) и всё больше никого нету, русских рэперов по пальцам сосчитать можно а они ещё пиздят друг на друга, а так Стим вистанция и аггро правят русским рэпом, это моё мнение.

аsdfads 4 июля 2008 18:36

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064500490)
посмотри на себя красотка , вытри тушь с лица , и не плачь больше )))

xyi mamin!!! v parali4e zavtro umresh mudak...
sgniesh kak petux... krisi podberut za taboi a mama popla4it :)

SHANHAEZ 4 июля 2008 18:55

Цитата:

Цитата от аsdfads (Сообщение 1064501268)
xyi mamin!!! v parali4e zavtro umresh mudak...
sgniesh kak petux... krisi podberut za taboi a mama popla4it :)

Это пример как ненадо писать посты.

Майки 4 июля 2008 19:26

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064500890)

извини брат , просто когда я тебе говорил это мы с тобой ещё не подписали мирное соглашение )))
:p:p:p

AAman 4 июля 2008 19:38

А куда ВайтНига делся?? С эти мудаком весело было,

Майки 4 июля 2008 19:52

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064501785)

Никогда не говори ни на каво мудак , а вдруг вы потом с ним станете корефанами , вот я тебе по личному опыту говорю )))

SHANHAEZ 4 июля 2008 20:01

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064501785)

Может он обиделся?????:(:(

AAman 4 июля 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064501894)
Никогда не говори ни на каво мудак , а вдруг вы потом с ним станете корефанами , вот я тебе по личному опыту говорю )))

Дак мы и так корефаны... Это я его так.. по дружески, любя... ВайтНигушка, мудачек мой :kiss:

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064501944)
Может он обиделся?????:(:(

Не хотелось бы.... ВайтНига, если ты меня видишь, ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ :inlove:

Добавлено через 17 минут
Так то пиздец, че у всех хейтеров деньги закончились за интернет платить??? Блять где вы????

mr. Azon 4 июля 2008 21:10

Может покажешь хоть одного Гопа который слушает Стима?? Я например запросто покажу дохуищща Гопов, которые боготворят АК-47, Центр, Многоточие... Вернее их даже показывать не надо, они все поголовно это слушают...
Блять ну уж такого я точно не ожидал услышать!!! Человек который слушает АК-47 называет других ГОПАМИ... Это ж просто пиздец

Ну и как ты оределил что многточие слушают гопы? обоснуй

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064500493)
И вообще.. Я ж не писал что Многоточие говно конченное как вы пишете про Стима, СД и так далее.. Я просто написал,что мне не нравится, и что я считаю их гоповской музыкой, и что в их текстах нет ничего общего с Моей жизнью... Это моё блять субъективное мнение... ИМЕЮ ПРАВО Я НЕ ЛЮБИТЬ МНОГОТОЧИЕ ??????? Я покрайней мере не гоню на них так как вы гоните на Стима........ :tomato:

тут ты либо врубил заднюю либо тупого? почему гоповская?

AAman 4 июля 2008 21:19

mr. Azon Угараешь???? Кто из нас тупого врубил ???? Я сто тысяч раз уже написал

mr. Azon 4 июля 2008 21:22

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064502550)
mr. Azon Угараешь???? Кто из нас тупого врубил ???? Я сто тысяч раз уже написал

Ты хуй мамин не хуя не написал! ты так тут воздух сотресаешь аленя кусок! Ответь на вопрос сука мерзапакасная!!

AAman 4 июля 2008 21:26

Ну нихуя грубишь, иди почитай книгу по этикету. Когда перестанешь морсить тогда может и поймешь что я имел ввиду под словами: "Те люди которые живут вокруг меня, и которых я считаю гопами слушают многоточие".....
Я думаю что, тут даже ценители многоточия видят что ты не прав...

SHANHAEZ 4 июля 2008 21:29

интересно кто кого??? Думаю Мистер Азон ещё покажет. Давай чувак за Многоточие!!!!!!!! Ура!!

Добавлено через 3 минуты
AAman - MR Azon 1-0 (мне ответ больше понравился чем наезд) Азончик соберись!!!!!

mr. Azon 4 июля 2008 21:49

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064502608)
Ну нихуя грубишь, иди почитай книгу по этикету. Когда перестанешь морсить тогда может и поймешь что я имел ввиду под словами: "Те люди которые живут вокруг меня, и которых я считаю гопами слушают многоточие".....
Я думаю что, тут даже ценители многоточия видят что ты не прав...

Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!
А теперь по существу!! тоесть те гопы которые есть и те которых ты считаешь они отличаются?? или кокого хуя ты тут нам заясняешь? по твоей логике
если все те кто слушаюут многоточие гопы то ты хуеглотатель причем любитель!! а разве не так?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064502644)
интересно кто кого??? Думаю Мистер Азон ещё покажет. Давай чувак за Многоточие!!!!!!!! Ура!!

Добавлено через 3 минуты
AAman - MR Azon 1-0 (мне ответ больше понравился чем наезд) Азончик соберись!!!!!

слыш че? ты че вовсе раслабился?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября!:nsk::nsk: ёба!!!

AAman 4 июля 2008 21:56

Слыш, Говно, мне вообще веришь\нет похуй че ты пишешь...
Я высказал свое мнение, и мне вообще похуй как ты его воспринял.
Альбина, кто ты такой, чтоб я вообще перед тобой отчитывался?? Мне похуй на каждое слово написанное тобой, и на каждый вопрос, заданный тобой. Если не нравится мое мнение - иди спусти себе в ладонь очередную порцию спермы. Прогоняешь по жосткому... Доебаться решил?? Я вообще тут с вами со всеми ради своей забавы общаюс, и ты, для меня никто, чтоб я тебе чтото обосновывал.... Соберись с силами и выйди нахуй с форума, и не заходи больше...
mr. Azon - послан

SHANHAEZ 4 июля 2008 22:00

[QUOTE=mr. Azon;1064502858]Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!
А теперь по существу!! тоесть те гопы которые есть и те которых ты считаешь они отличаются?? или кокого хуя ты тут нам заясняешь? по твоей логике
если все те кто слушаюут многоточие гопы то ты хуеглотатель причем любитель!! а разве не так?

Добавлено через 3 минуты

слыш че? ты че вовсе раслабился?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября!:nsk::nsk: ёба!!![/QUOTE

фууууууууу!!!!!!!!!!! :bad::bad::bad: пошло!!!!!!!!!!! из-за таких грачей и гонят на Многоточие. Пошлости будеш писать на сайте секс знакомств. По твоему шедевру можно смело утверждать теорию про гопов. Почитай что ты несёш.

-----собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября -----
Это ты у Руста в стихах услышал???

----- Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!-----
Ерестай морсить в другом месте!!!!!! И не пиши что тебе нравиться Многоточие, пиши лучше что ты фэн Стима малолетний РЕАЛЬНО ПОХОЖ!!!!!!! Иди послушай Руста и подумай над своим поведением чувачок :bad::bad::bad:.

mr. Azon 4 июля 2008 22:01

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064502929)
Слыш, Говно, мне вообще веришь\нет похуй че ты пишешь...
Я высказал свое мнение, и мне вообще похуй как ты его воспринял.
Альбина, кто ты такой, чтоб я вообще перед тобой отчитывался?? Мне похуй на каждое слово написанное тобой, и на каждый вопрос, заданный тобой. Если не нравится мое мнение - иди спусти себе в ладонь очередную порцию спермы. Прогоняешь по жосткому... Доебаться решил?? Я вообще тут с вами со всеми ради своей забавы общаюс, и ты, для меня никто, чтоб я тебе чтото обосновывал.... Соберись с силами и выйди нахуй с форума, и не заходи больше...
mr. Azon - послан

Ой как много букавок написало тело!!
А что кокое сердитое? А наверно потому что пиздануло неподумавши??
А теперь писю к носу подвели и ебло заворотило!!! но пися то по адресу принимй и обласкай шлюшка! и прежде чем что то пиздеть подумай не придется ли сосать за прощение:morkovka:!!

Добавлено через 3 минуты
:morkovka:[QUOTE=SHANHAEZ;1064502974]
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064502858)
Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!

Добавлено через 3 минуты

слыш че? ты че вовсе раслабился?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября!:nsk::nsk: ёба!!![/QUOTE

фууууууууу!!!!!!!!!!! :bad::bad::bad: пошло!!!!!!!!!!! из-за таких грачей и гонят на Многоточие. Пошлости будеш писать на сайте секс знакомств. По твоему шедевру можно смело утверждать теорию про гопов. Почитай что ты несёш.

-----собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября -----
Это ты у Руста в стихах услышал???

----- Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!-----
Ерестай морсить в другом месте!!!!!! И не пиши что тебе нравиться Многоточие, пиши лучше что ты фэн Стима малолетний РЕАЛЬНО ПОХОЖ!!!!!!! Иди послушай Руста и подумай над своим поведением чувачок :bad::bad::bad:.

:):):) мама кло!!! тебе не трудно я смотрю писать все это гавно но со мной тягаться поверь тебе не справится на тебе:morkovka: и советую расслабится

SHANHAEZ 4 июля 2008 22:05

Азончик а мне ответ напишеш???? или здулся

AAman 4 июля 2008 22:08

mr. Azon, Всоси, щенок, гонишь дохуя , да чето не поделу... Ебло бы свое прикрыл, да ты сученок гонишь побольше остальных на этом форуме, и даже самый долбаеб с этого форума скажет тебе что ты долбаеб!!!!!!!! Хуйня... повертись на хуйю, расслабь жопу, и подумай над своим поведением, и как я уже писал: mr. Azon - послан

mr. Azon 4 июля 2008 22:09

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064503022)
Азончик а мне ответ напишеш???? или здулся

Ты черт думаешь умнее всех?? но это далеко не так потому что ты тупо жаба и тебе то ответить не начто

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064503043)
mr. Azon, Всоси, щенок, гонишь дохуя , да чето не поделу... Ебло бы свое прикрыл, да ты сученок гонишь побольше остальных на этом форуме, и даже самый долбаеб с этого форума скажет тебе что ты долбаеб!!!!!!!! Хуйня... повертись на хуйю, расслабь жопу, и подумай над своим поведением, и как я уже писал: mr. Azon - послан

Ой я смотрю а сиска напряглась и наченает извиватся!! ты про жопу то забуть тут не твой круг общения! А вот насчет гониш так это ты!! ты такая курица которая много кудахчет а на самом деле не хуя незначит!! денег займеш?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.