![]() | |
Цитата:
|
Круче ST1M'а никого и это не обсуждается |
[QUOTE=DeX_NaX;1064500890]А мне месяц назад напиндел, что тебе 18 :D я ж говорю малой еще... |
Хех.. .Возраст вряд ли о чем-то говорит.. Я лично знаю 17летних, умом поадекватнее многих моих ровестников |
[QUOTE=lill..mona;1064501004] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sgniesh kak petux... krisi podberut za taboi a mama popla4it :) |
Цитата:
|
Цитата:
:p:p:p |
А куда ВайтНига делся?? С эти мудаком весело было, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Так то пиздец, че у всех хейтеров деньги закончились за интернет платить??? Блять где вы???? |
Может покажешь хоть одного Гопа который слушает Стима?? Я например запросто покажу дохуищща Гопов, которые боготворят АК-47, Центр, Многоточие... Вернее их даже показывать не надо, они все поголовно это слушают... Блять ну уж такого я точно не ожидал услышать!!! Человек который слушает АК-47 называет других ГОПАМИ... Это ж просто пиздец Ну и как ты оределил что многточие слушают гопы? обоснуй Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут ты либо врубил заднюю либо тупого? почему гоповская? |
mr. Azon Угараешь???? Кто из нас тупого врубил ???? Я сто тысяч раз уже написал |
Цитата:
Ты хуй мамин не хуя не написал! ты так тут воздух сотресаешь аленя кусок! Ответь на вопрос сука мерзапакасная!! |
Ну нихуя грубишь, иди почитай книгу по этикету. Когда перестанешь морсить тогда может и поймешь что я имел ввиду под словами: "Те люди которые живут вокруг меня, и которых я считаю гопами слушают многоточие"..... Я думаю что, тут даже ценители многоточия видят что ты не прав... |
интересно кто кого??? Думаю Мистер Азон ещё покажет. Давай чувак за Многоточие!!!!!!!! Ура!! Добавлено через 3 минуты AAman - MR Azon 1-0 (мне ответ больше понравился чем наезд) Азончик соберись!!!!! |
Цитата:
А теперь по существу!! тоесть те гопы которые есть и те которых ты считаешь они отличаются?? или кокого хуя ты тут нам заясняешь? по твоей логике если все те кто слушаюут многоточие гопы то ты хуеглотатель причем любитель!! а разве не так? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Слыш, Говно, мне вообще веришь\нет похуй че ты пишешь... Я высказал свое мнение, и мне вообще похуй как ты его воспринял. Альбина, кто ты такой, чтоб я вообще перед тобой отчитывался?? Мне похуй на каждое слово написанное тобой, и на каждый вопрос, заданный тобой. Если не нравится мое мнение - иди спусти себе в ладонь очередную порцию спермы. Прогоняешь по жосткому... Доебаться решил?? Я вообще тут с вами со всеми ради своей забавы общаюс, и ты, для меня никто, чтоб я тебе чтото обосновывал.... Соберись с силами и выйди нахуй с форума, и не заходи больше... mr. Azon - послан |
[QUOTE=mr. Azon;1064502858]Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!! А теперь по существу!! тоесть те гопы которые есть и те которых ты считаешь они отличаются?? или кокого хуя ты тут нам заясняешь? по твоей логике если все те кто слушаюут многоточие гопы то ты хуеглотатель причем любитель!! а разве не так? Добавлено через 3 минуты слыш че? ты че вовсе раслабился?собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября!:nsk::nsk: ёба!!![/QUOTE фууууууууу!!!!!!!!!!! :bad::bad::bad: пошло!!!!!!!!!!! из-за таких грачей и гонят на Многоточие. Пошлости будеш писать на сайте секс знакомств. По твоему шедевру можно смело утверждать теорию про гопов. Почитай что ты несёш. -----собери свои титьки которые тащятся по полу и скажи погоду на 2023 год 12 сентября ----- Это ты у Руста в стихах услышал??? ----- Я ерестану морсить когда ты выпустишь мой хуй из своего неумелого рта!!!----- Ерестай морсить в другом месте!!!!!! И не пиши что тебе нравиться Многоточие, пиши лучше что ты фэн Стима малолетний РЕАЛЬНО ПОХОЖ!!!!!!! Иди послушай Руста и подумай над своим поведением чувачок :bad::bad::bad:. |
Цитата:
Ой как много букавок написало тело!! А что кокое сердитое? А наверно потому что пиздануло неподумавши?? А теперь писю к носу подвели и ебло заворотило!!! но пися то по адресу принимй и обласкай шлюшка! и прежде чем что то пиздеть подумай не придется ли сосать за прощение:morkovka:!! Добавлено через 3 минуты :morkovka:[QUOTE=SHANHAEZ;1064502974]Цитата:
|
Азончик а мне ответ напишеш???? или здулся |
mr. Azon, Всоси, щенок, гонишь дохуя , да чето не поделу... Ебло бы свое прикрыл, да ты сученок гонишь побольше остальных на этом форуме, и даже самый долбаеб с этого форума скажет тебе что ты долбаеб!!!!!!!! Хуйня... повертись на хуйю, расслабь жопу, и подумай над своим поведением, и как я уже писал: mr. Azon - послан |
Цитата:
Ты черт думаешь умнее всех?? но это далеко не так потому что ты тупо жаба и тебе то ответить не начто Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. | |