![]() | |
[QUOTE=mr. Azon;1064502991]Ой как много букавок написало тело!! А что кокое сердитое? А наверно потому что пиздануло неподумавши?? А теперь писю к носу подвели и ебло заворотило!!! но пися то по адресу принимй и обласкай шлюшка! и прежде чем что то пиздеть подумай не придется ли сосать за прощение:morkovka:!! Добавлено через 3 минуты :morkovka:Цитата:
Кстати пиши нормальные посты по обьёму а не одно предложение!!!!! Н И Ч Т О ЖЕ С Т В О!!!!:bad::bad::bad::morkovka: |
Слышь, сява, это че тебя таким базаром на бабки разводят, а ты щас решил на форуме блатонуть, шлюха??? Вот из-за таких как ты падл, я не могу многоточие слушать, фейкбыдло блять!!!!! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=SHANHAEZ;1064503094] Цитата:
Из моей жопы лезет что у тебя в башке! ты пишиш как пудто клаву протираешь лупень если поя собака пудет тупо по клаве стучать то по сравнению стобой это будут сука стихи и филосовские мысли!!! Притензия к тбе одна нахуй ты девка лезит в разборку когда поцаны ссорятся? Ну незнаю когда твоя мамаша сегодня утром от меня ушла тоона назвало твоего папашу по сравнению со мной нечтожеством а то что получилось и их сосед гомик не стал бы трахать на халяву! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=mr. Azon;1064503192] Цитата:
А на родителей гонят существа которые ниже по умственному развитию гопа раз в 10. Можна тебе нескромный вопрос тебе сколько лет 14 или 15????? Ты думал зацепить меня оскорбив мою мать с отцом?? нет ДУРАЧОК ты только, что похоронил себя. Теперь тебе любой скажет что ты олень ( это ещё мягко сказано). Ты перечитай свой пост, что ты только что написЯл!!!! На такое отвечать нечего ТЫ САМ ВСЁ СКАЗАЛ!!!! :bad::bad::bad: ОНО СЛУШАЕТ МНОГОТОЧИЕ???? Уши чисти изредка может поймёш стихи Руста. |
Цитата:
:) че Уитни истеришто?? Тише буть! Никто ни к чему не готов это посто вопрос а ты уже размечталась курица!! Мммм от куда у тебя хуй то? По твоим постам у тебя и пизда и мох вместо мозгов! а то что там шевелится и создает в тебе движения! бери у Меня полароид недорого!!! Тюлень Добавлено через 8 минут [QUOTE=SHANHAEZ;1064503259]Цитата:
сука изжога прет!!! Я то что называю Я! А ты то что называю ты!!! У всех свое! Ты мне в хуй не дул чтоб на тебя гнать ибо недостоин! Ты не таку умен чтоб ерепннится своим паралоном!! То что ты пишиш я даже не читаю т.к ты нехуя не пишеш а набимаешь посты!!! навернло ты знаешь определение гопа и их уственное развитие давай я жду! А возраст ты как вычесляешь по формуле фанцгейта чтоли? Я знаю что зацепил и ты пролетаешь пиздец как и многоточие я слышу аты тока можешь прочитать их название на заборе написАнное мной! |
Слушай сюда, сученок. Я, сказав что мне не нравится многоточие, просто высказал свое мнение не более того, а ты, сученок, с каждым своим постом вгоняешь себя в задниу все глубже и глубже. Блядина, ты где хоть такие слова понабрала?? Шлюха... Ты давай осади лучше щас нахуй, еблан. И блять, прежде чем залупаться на кого-то сппроси у себя, хватит ли у тебя сил на это???? Шмара, с твоей стороны дохуя загона без повода, и ты после этого с меня чето спросить хочешь??? Ебана в рот, вот ответь мне щас на конкретно поставленный вопрос: ты балбес?? |
Цитата:
Вы молодой чемодан не просто высказали мнение но вы так же сказали что кто слушает те группы которые не слушаю я те гопы и те которые пьюТ жигулевское пиво в подьезде те гопы! На счет сил!! Я думаю у меня хвати не тока убрать тебя с плюхи но еще засадить твоей подруги и подруги твоей подруги! а под утро сунуть твоей мамке! тем более она любить с утра!! А Ты верь в дед Мороза путина и сборную России по футболу!!! Уитни |
[QUOTE=mr. Azon;1064503319]:) че Уитни истеришто?? Тише буть! Никто ни к чему не готов это посто вопрос а ты уже размечталась курица!! Мммм от куда у тебя хуй то? По твоим постам у тебя и пизда и мох вместо мозгов! а то что там шевелится и создает в тебе движения! бери у Меня полароид недорого!!! Тюлень Добавлено через 8 минут Цитата:
щас ещё процитирую кое что ----Я знаю что зацепил и ты пролетаешь пиздец как и многоточие я слышу аты тока можешь прочитать их название на заборе написАнное мной!----- У тебя ещё мозги есть оказываеться если ты думаеш???? чтото невидно. Я б мог на твоих предков написать такое, что ты б психонул и своей рогатой головкой протаранил монитор, НО НЕ БУДУ потому что на предков гонят только последнее БЫДЛО!!!! Иди проспись и полетай во снах юный гангстер. :bad::bad::bad: |
Цитата:
:seva::seva::seva: |
Цитата:
И ТЫ СУКА УШЛА ОТ МОЕГО ВОПРОСА: ТЫ БАЛБЕС???? ОТВЕЧАЙ НА НЕГО, ГНИДА. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мне кажеться что это Юное чудо переслушало альбом Стима Я Рэп. Он уже час мне пытаеться вбить что он здесь самый крутой и сним тягаться никто не сможет. Вывод -- дибил!! |
Меня сдесь как будто и нет :morkovka::morkovka::morkovka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SHANHAEZ;1064503482] Цитата:
Чем болше букв тем ты умнее чтоли? вот твоя логика? Ты никогда не писал ничего остраумного и умного так что и на этот пост ты не чего не напишеш чтоб всех удивить! так что не саси хуй у самого умного т.к там выходит не ум а сперма а сперма нужна для продолжения рода а не поднятия IQ |
Эта гнида либо долго печатает, либо долго думает |
Цитата:
|
[QUOTE=mr. Azon;1064503606] Цитата:
|
Цитата:
Уитни я смотрю ты гигант мысли просто! Ты наивно думаешь что я буду отвечаь на все твои не по адресу адресованные вопросы?? Ты их задай Шанхайцу ему посты как воздух нужны! а я ссать на тебя хотел интернет герой! :D ты смешон давай насмеши папу еще разок!!! |
Думаю ещё 2-3 поста и ему хана. |
Цитата:
|
Цитата:
--- SHANHAEZ английскими буквами. Дыбил натуральный!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту В баню этого лоха на пожизненно кто за???? |
Насмешить тебя, сука??? Ты прикрой свое ебало хуйня, ты блять не можешь на конкретно заданный вопрос ответить, из чего я делаю вывод, что ты сученок - балбес, и это обоснованно, потому что ты сученок этого не опроверг.! Какого хуя ты вообще сюда залез??? ТЫ думал твоих сука грозных постов ктото испугается??? Я таких шлюх как ты на завтрак хаваю, понял??? Ты гандон... Смешной кусок говна, я ебал, каждое твое слово, твои понты неактуальны, пидор... тви загоны не по теме, пидор... все что ты здесь пишешь - хуйня - это подтвердит любой.. А теперь сученок, выйди на улицу и дай денег пацанам, чтоб они тебя по дороге в школу, на генеральную уборку не отпиздили.! Помирись со своей башкой, бычара... Хотя нахуй какой бычара, осел ты обоссаный... |
:D[QUOTE=SHANHAEZ;1064503482] Цитата:
Кхкх ты наверно думаешь написал настолько умный пост что просто всех хана! я думаю ты написал такую блювотину что с тобой даже скучно потому что ты не даже лох тупой! а среди тупых лохов ты лох!! обоснуй слово быдло |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | |