Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Майки 4 июля 2008 23:30

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064503713)
Насмешить тебя, сука??? Ты прикрой свое ебало хуйня, ты блять не можешь на конкретно заданный вопрос ответить, из чего я делаю вывод, что ты сученок - балбес, и это обоснованно, потому что ты сученок этого не опроверг.! Какого хуя ты вообще сюда залез??? ТЫ думал твоих сука грозных постов ктото испугается??? Я таких шлюх как ты на завтрак хаваю, понял??? Ты гандон... Смешной кусок говна, я ебал, каждое твое слово, твои понты неактуальны, пидор... тви загоны не по теме, пидор... все что ты здесь пишешь - хуйня - это подтвердит любой.. А теперь сученок, выйди на улицу и дай денег пацанам, чтоб они тебя по дороге в школу, на генеральную уборку не отпиздили.!
Помирись со своей башкой, бычара... Хотя нахуй какой бычара, осел ты обоссаный...

в 11 матов уложился )))

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:31

[QUOTE=mr. Azon;1064503716]:D
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064503482)

Кхкх ты наверно думаешь написал настолько умный пост что просто всех хана! я думаю ты написал такую блювотину что с тобой даже скучно потому что ты не даже лох тупой! а среди тупых лохов ты лох!!
обоснуй слово быдло

Ты под меня маленький паршивец не коси, пиши своими словами!!!! (тоесть тупыми матами)

Майки 4 июля 2008 23:32

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503674)
я кстати своему кенту тоже самое сказал утром насчет твоей мамки!

скажи тоже самое своему пацану )))

mr. Azon 4 июля 2008 23:34

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064503713)
Насмешить тебя, сука??? Ты прикрой свое ебало хуйня, ты блять не можешь на конкретно заданный вопрос ответить, из чего я делаю вывод, что ты сученок - балбес, и это обоснованно, потому что ты сученок этого не опроверг.! Какого хуя ты вообще сюда залез??? ТЫ думал твоих сука грозных постов ктото испугается??? Я таких шлюх как ты на завтрак хаваю, понял??? Ты гандон... Смешной кусок говна, я ебал, каждое твое слово, твои понты неактуальны, пидор... тви загоны не по теме, пидор... все что ты здесь пишешь - хуйня - это подтвердит любой.. А теперь сученок, выйди на улицу и дай денег пацанам, чтоб они тебя по дороге в школу, на генеральную уборку не отпиздили.!
Помирись со своей башкой, бычара... Хотя нахуй какой бычара, осел ты обоссаный...

Уитни ты главное не переживай! Мамка у тебя хорошая! я насчет гениральной уборки в школе не понял? Это Че?
На счет шуток Когда я по лбу твоему отцу стучал он хохотал!! Я подумал это весело......

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:36

Этот критин не понял что НА МАМ ГНАТЬ НЕКРАСИВО!!!!!!!!!

mr. Azon 4 июля 2008 23:36

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064503750)
скажи тоже самое своему пацану )))

пацан у меня в штанах болтается а он все без слов понимает ;)

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:37

И на ПАП ТОЖЕ!!!!!!!!!

AAman 4 июля 2008 23:38

mr. Azon, читай внимательно, МАРИЯ. НЕДАВНО Я ВЫБИЛ СВОЕМУ СТАРШЕМУ БРАТУ 4 ЗУБА БИТОЙ ЗА ТО ЧТО ОН ПИЗДАНУЛ НА МАМКУ, А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО МОЖЕТ С ТОБОЙ СЛУЧИТЬСЯ???? ЕСЛИ ТЫ СДУЛСЯ И ТЕБЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ, ТО ЛУЧШЕ ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ, А НЕ ГОНИ НА МОИХ ПРЕДКОВ....

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:39

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503784)
пацан у меня в штанах болтается а он все без слов понимает ;)

Ты разговариваеш с собственным членом????
Заебал меня игнорировать, а ну пиши чёнибудь на меня!!!!!! Или та херня всё на, что ты способен бычье отродие???

mr. Azon 4 июля 2008 23:40

[QUOTE=SHANHAEZ;1064503740]
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503716)
:D

Ты под меня маленький паршивец не коси, пиши своими словами!!!! (тоесть тупыми матами)

Мне под тебя косить сложно! это надо во первых ногоми по клаве бить а во вторых твоими !! Поэтому давай ка посты посодержательней !! а то я с Тапком тереть начну

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:41

Tapak готовся сейчас он будет на твоих предков гнать!!!! На наших уже обломался и паламался раз 5.

mr. Azon 4 июля 2008 23:43

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064503796)
mr. Azon, читай внимательно, МАРИЯ. НЕДАВНО Я ВЫБИЛ СВОЕМУ СТАРШЕМУ БРАТУ 4 ЗУБА БИТОЙ ЗА ТО ЧТО ОН ПИЗДАНУЛ НА МАМКУ, А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО МОЖЕТ С ТОБОЙ СЛУЧИТЬСЯ???? ЕСЛИ ТЫ СДУЛСЯ И ТЕБЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ, ТО ЛУЧШЕ ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ, А НЕ ГОНИ НА МОИХ ПРЕДКОВ....

бугага РжуНемогу!! Я пернул бы и у тебя с пратом половины зубов не стало! а на счет предков я не кому больше не скажу !! Это будет наша тайна;)

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:43

[QUOTE=mr. Azon;1064503808]
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064503740)

Мне под тебя косить сложно! это надо во первых ногоми по клаве бить а во вторых твоими !! Поэтому давай ка посты посодержательней !! а то я с Тапком тереть начну

я тебе напишу содержательный пост если ты мне обьясниш смысл вот этого предложения

---это надо во первых ногоми по клаве бить а во вторых твоими !! ---
Что такое НОГОМИ и зачем ими по клаве бить???

mr. Azon 4 июля 2008 23:45

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064503819)
Tapak готовся сейчас он будет на твоих предков гнать!!!! На наших уже обломался и паламался раз 5.

Ну ты то куцрица пиздец!! Мне обломать надо постораться!!
Ты так то изменился? и тебя неузнать стало!

AAman 4 июля 2008 23:46

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503831)
бугага РжуНемогу!! Я пернул бы и у тебя с пратом половины зубов не стало! а на счет предков я не кому больше не скажу !! Это будет наша тайна;)

Блять, ты сдулась, каждый мой пост по своему концептуален, каждый твой пост похож на лепешку из говна... ТЫ не готова выдержать удар.. Ты загнал на моих предков, теперь еще и на моего брата, сученок, загони еще на всех моих двоюрдных, ты блять только не охуей потом, и не спрашивай за что тебя в багажник сунули и в лес повезли.

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:46

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503831)

---бугага РжуНемогу!!---
В нём просыпаеться инстинкт КОНЯ щас вобще пиздец будет.:D:D:D

---а на счет предков я не кому больше не скажу !!---
В рот мне ноги!!!! До него дошло что гнать на маму с папой некрасиво.
А теперь извеняйся сука перед нашими предками!!!!!!!!

Тёма Out 4 июля 2008 23:46

пацаны да насрите вы на него:)долбоёб и есть долбоёб....только мэн-заранее прошу не называть меня уитни,не оскорблять родителей,друзей,собаку. и пожелание...если не в ломы выполни...-пиздуй отсюда нахуй

mr. Azon 4 июля 2008 23:49

[QUOTE=SHANHAEZ;1064503839]
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503808)

я тебе напишу содержательный пост если ты мне обьясниш смысл вот этого предложения

---это надо во первых ногоми по клаве бить а во вторых твоими !! ---
Что такое НОГОМИ и зачем ими по клаве бить???

Ну если тебе трудно подклучить соображалку из за синтактических ошибок то я тебе поясню НОГОМИ и НОГАМИ это одно и тоже тоже самое что мозг ШАНхайеца и моя залупа! размер одинаков и напрягается столькоже

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:49

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503852)
Ну ты то куцрица пиздец!! Мне обломать надо постораться!!

---Мне обломать надо постораться!!---
А что тебе обломать надо???? Это в больницу а не в форум, мы здесь кастрацией не занимаемься.

Очки одень идиот если не можеш прочитать мой ник :D:D:D

КАМЕДИ КЛАБ ОТДЫХАЕТ
КОГДА АЗОН ЗАЖИГАЕТ!!!!!!!!!

mr. Azon 4 июля 2008 23:51

Цитата:

Цитата от ---Out--- (Сообщение 1064503868)
пацаны да насрите вы на него:)долбоёб и есть долбоёб....только мэн-заранее прошу не называть меня уитни,не оскорблять родителей,друзей,собаку. и пожелание...если не в ломы выполни...-пиздуй отсюда нахуй

ВВот знаешь что? Есть пацаны а есть Ты! и когда одни ругаются то Ты не лезеш!! оК?

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:51

[QUOTE=mr. Azon;1064503889]
Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064503839)

Ну если тебе трудно подклучить соображалку из за синтактических ошибок то я тебе поясню НОГОМИ и НОГАМИ это одно и тоже тоже самое что мозг ШАНхайеца и моя залупа! размер одинаков и напрягается столькоже

Какого --ШАНхайеца--- ТЫ ПОЛУДУРОК МОЙ НИК ШАНХАЕЗ!!!!!!!!!

mr. Azon 4 июля 2008 23:52

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064503895)
---Мне обломать надо постораться!!---
А что тебе обломать надо???? Это в больницу а не в форум, мы здесь кастрацией не занимаемься.

Очки одень идиот если не можеш прочитать мой ник :D:D:D

КАМЕДИ КЛАБ ОТДЫХАЕТ
КОГДА АЗОН ЗАЖИГАЕТ!!!!!!!!!

А ник тут не причем! Ты просто изменился! тока я непойму зачем?

SHANHAEZ 4 июля 2008 23:53

Пиздец смешно ----Ну если тебе трудно подклучить соображалку из за синтактических ошибок --- Ты свои посты перечитай!!! Я по Китайски грамотней пишу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503926)
А ник тут не причем! Ты просто изменился! тока я непойму зачем?

Найди 5 отличий :D:D:D

mr. Azon 4 июля 2008 23:55

[QUOTE=SHANHAEZ;1064503916]
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503889)

Какого --ШАНхайеца--- ТЫ ПОЛУДУРОК МОЙ НИК ШАНХАЕЗ!!!!!!!!!

да каму нахуй нужен твой ник то? Собаку соседа просто так зовут вот я и написал чтоб ты не сьеб

Тёма Out 4 июля 2008 23:56

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064503914)
ВВот знаешь что? Есть пацаны а есть Ты! и когда одни ругаются то Ты не лезеш!! оК?

нихуя себе...кто тебя надоумил что ты пацан?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.