![]() | |
Цитата:
|
[QUOTE=mr. Azon;1064503716]:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет шуток Когда я по лбу твоему отцу стучал он хохотал!! Я подумал это весело...... |
Этот критин не понял что НА МАМ ГНАТЬ НЕКРАСИВО!!!!!!!!! |
Цитата:
|
И на ПАП ТОЖЕ!!!!!!!!! |
mr. Azon, читай внимательно, МАРИЯ. НЕДАВНО Я ВЫБИЛ СВОЕМУ СТАРШЕМУ БРАТУ 4 ЗУБА БИТОЙ ЗА ТО ЧТО ОН ПИЗДАНУЛ НА МАМКУ, А ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО МОЖЕТ С ТОБОЙ СЛУЧИТЬСЯ???? ЕСЛИ ТЫ СДУЛСЯ И ТЕБЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ, ТО ЛУЧШЕ ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ, А НЕ ГОНИ НА МОИХ ПРЕДКОВ.... |
Цитата:
Заебал меня игнорировать, а ну пиши чёнибудь на меня!!!!!! Или та херня всё на, что ты способен бычье отродие??? |
[QUOTE=SHANHAEZ;1064503740] Цитата:
Мне под тебя косить сложно! это надо во первых ногоми по клаве бить а во вторых твоими !! Поэтому давай ка посты посодержательней !! а то я с Тапком тереть начну |
Tapak готовся сейчас он будет на твоих предков гнать!!!! На наших уже обломался и паламался раз 5. |
Цитата:
бугага РжуНемогу!! Я пернул бы и у тебя с пратом половины зубов не стало! а на счет предков я не кому больше не скажу !! Это будет наша тайна;) |
[QUOTE=mr. Azon;1064503808] Цитата:
---это надо во первых ногоми по клаве бить а во вторых твоими !! --- Что такое НОГОМИ и зачем ими по клаве бить??? |
Цитата:
Ты так то изменился? и тебя неузнать стало! |
Цитата:
|
Цитата:
В нём просыпаеться инстинкт КОНЯ щас вобще пиздец будет.:D:D:D ---а на счет предков я не кому больше не скажу !!--- В рот мне ноги!!!! До него дошло что гнать на маму с папой некрасиво. А теперь извеняйся сука перед нашими предками!!!!!!!! |
пацаны да насрите вы на него:)долбоёб и есть долбоёб....только мэн-заранее прошу не называть меня уитни,не оскорблять родителей,друзей,собаку. и пожелание...если не в ломы выполни...-пиздуй отсюда нахуй |
[QUOTE=SHANHAEZ;1064503839] Цитата:
|
Цитата:
А что тебе обломать надо???? Это в больницу а не в форум, мы здесь кастрацией не занимаемься. Ты так то изменился? и тебя неузнать стало! Очки одень идиот если не можеш прочитать мой ник :D:D:D КАМЕДИ КЛАБ ОТДЫХАЕТ КОГДА АЗОН ЗАЖИГАЕТ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=mr. Azon;1064503889] Цитата:
|
Цитата:
А ник тут не причем! Ты просто изменился! тока я непойму зачем? |
Пиздец смешно ----Ну если тебе трудно подклучить соображалку из за синтактических ошибок --- Ты свои посты перечитай!!! Я по Китайски грамотней пишу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=SHANHAEZ;1064503916] Цитата:
да каму нахуй нужен твой ник то? Собаку соседа просто так зовут вот я и написал чтоб ты не сьеб |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. | |