![]() | |
Опа!! клево! |
Цитата:
|
Вот так !!!! Ктото считает этого лоха White nigga(BLR) который даже не может ответить за свои слова, тут нормальным человеком???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где мр.азон?:seva: |
Цитата:
|
Оооо!!! Мне насрать на твои дешёвые понты. Я отвечу за любую свою фразу,и о том что я мэн Я НЕ ПИСАЛ!!!! КИНЬ ССЫЛКУ ИЛИ НАПИШИ ЦИТИРУЯ!!!!!! |
Ты нигга задроченый вот этот пост где ты называеш себя МЭНОМ. Бля,А!А! Мэн! Я думал ты тут самый далбаёб,но как оказалось на 1-ое место выходит SHANHAEZ который любит либо подпёздывать,либо повыёбыватся типа "Парень,ты полоумен,а Я МЭН и т.д." и хочет прикинуться умным,хотя на самом деле 13-летний "фройерок" в оранжевых штанах!!!! Прочти что ты написал в ковычках!!!!!!!! |
Весело тут у нас!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты там цитировал???? Я такого никогда не говорю!!!!! Слова твои, то!!!! в чём проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,нету) Ладно,мне пора на тренировку. Бай,китаяночка))) P.S. Рассмешил нормуль)))) |
Пиздец охарактеризовует стиль постов неизвестного хейтера, а я под ними прописываться должен????? Хуй там. Хочеш охарактеризовать стиль моих постов, так пиши нормальным русским языком!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скоро тут писать даже ненадо будет. Хейтерки будут на меня гнать и в моём стиле себя обламывать!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ (это русская народная пословица а не МНОГОТОЧИЕ если что) |
а я мэн и мне пох:D |
Цитата:
|
Увы нет но посмотри на http://www.megashara.com/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. | |