Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Kierkegaard 5 июля 2008 17:32

Опа!! клево!

Terror 5 июля 2008 17:33

Цитата:

Цитата от mAger (Сообщение 1064508131)
Темы в стиле "Все гондоны,а я супер" не уважаю принципиально и кстати кому не очень понравился трек St1ma и Сереги-Я реп
послушайте CENTR-Про любовь.Обешяю понравится.

CENTR - Про любовь есть full версия?

SHANHAEZ 5 июля 2008 17:36

Вот так !!!! Ктото считает этого лоха White nigga(BLR) который даже не может ответить за свои слова, тут нормальным человеком????

Terror 5 июля 2008 17:40

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064508273)
Вот так !!!! Ктото считает этого лоха White nigga(BLR) который даже не может ответить за свои слова, тут нормальным человеком????

всем пох на эти разборки в каждой теме форума

Kierkegaard 5 июля 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Terror (Сообщение 1064508255)
CENTR - Про любовь есть full версия?

Только на концертах будет полная,а так нет

Kluivert 5 июля 2008 17:43

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064508236)
ссылку??? ты на это странице написал Я МЭН!!!!!
узнаёш вот это???

----"Парень,ты полоумен,а Я МЭН и т.д." и хочет прикинуться умным,хотя на самом деле 13-летний "фройерок" в оранжевых штанах!!!!-----
Вопросы есть???? Я васёк???? а кто ты тогда. Я ничего плохого про Многоточие не говорю и не позорю их. А ты сказать ничего про их творчество не можеш. Я пишу пост пол часа, а ты засекал чтоли???? Ты знаком с Рустом???? Где мой ответ на стих???

Я писал не Я мэн,а А! А! МЭН! Это ник aamana,читай внимательней. Твой стих я даже не читал-мне это нах не надо. Чё ты хочешешь,можешь мне вообще обьяснить в интернете?? Знаешь сколько таких гандонов как ты прикидуются умными,а потом какие-то стихи скопированные с инета предьявляют???!!! Я не знаком с Рустом,как и со всем Многоточием,так я и не пишу про кого он читает. Ты чётко говоришь"он читает про таких как я",не подазревая что будь ты на его месте вполне возможно подумал бы "SHANHAEZ какой-то выпёздыж"

Terror 5 июля 2008 17:43

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064508295)
Только на концертах будет полная,а так нет

ясн. я на youtube видел. хотелось бы mp3 версию конечно=(

Тёма Out 5 июля 2008 18:01

а где мр.азон?:seva:

SHANHAEZ 5 июля 2008 18:03

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064508310)
Я писал не Я мэн,а А! А! МЭН! Это ник aamana,читай внимательней. Твой стих я даже не читал-мне это нах не надо. Чё ты хочешешь,можешь мне вообще обьяснить в интернете?? Знаешь сколько таких гандонов как ты прикидуются умными,а потом какие-то стихи скопированные с инета предьявляют???!!! Я не знаком с Рустом,как и со всем Многоточием,так я и не пишу про кого он читает. Ты чётко говоришь"он читает про таких как я",не подазревая что будь ты на его месте вполне возможно подумал бы "SHANHAEZ какой-то выпёздыж"

А! МЭН! ты писал, но только в другом посте!!!! Ответь за свои слова!!!! Я тебе привёл предложение полностью ,что тебе ещё надо. Я не виноват, что ты даже не помниш что пишеш. Стих мой, если ты не вериш, что я могу написать стих это твои проблемы. Ответа так и нет, значит ты не можеш сочинить ничего толкового. Если ты не понимаеш РУССКИЙ ЯЗЫК ( если не ошибаюсь на таком Руст пишет стихи и читает) Я тебе не доктор!!!! Хватит сука распускать тут сопли, ты пацан или чмо какоето (похоже что чмо). Напиши что я плохого сказал про Многоточие!!!! Сколько тебе лет вобще!!!! Дибил тупой!!!!

Kluivert 5 июля 2008 18:06

Оооо!!! Мне насрать на твои дешёвые понты. Я отвечу за любую свою фразу,и о том что я мэн Я НЕ ПИСАЛ!!!! КИНЬ ССЫЛКУ ИЛИ НАПИШИ ЦИТИРУЯ!!!!!!

SHANHAEZ 5 июля 2008 18:07

Ты нигга задроченый вот этот пост где ты называеш себя МЭНОМ.

Бля,А!А! Мэн! Я думал ты тут самый далбаёб,но как оказалось на 1-ое место выходит SHANHAEZ который любит либо подпёздывать,либо повыёбыватся типа "Парень,ты полоумен,а Я МЭН и т.д." и хочет прикинуться умным,хотя на самом деле 13-летний "фройерок" в оранжевых штанах!!!!

Прочти что ты написал в ковычках!!!!!!!!

Kierkegaard 5 июля 2008 18:07

Весело тут у нас!:o

SHANHAEZ 5 июля 2008 18:08

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064508474)
Оооо!!! Мне насрать на твои дешёвые понты. Я отвечу за любую свою фразу,и о том что я мэн Я НЕ ПИСАЛ!!!! КИНЬ ССЫЛКУ ИЛИ НАПИШИ ЦИТИРУЯ!!!!!!

Я тебе 2 раза написал критин!!!!!!!! Сколько ещё можно!!!!!! Я тебе щас гандон личное сообщение отправлю с МЭНОМ.

Kluivert 5 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064508478)

Бля,А!А! Мэн! Я думал ты тут самый далбаёб,но как оказалось на 1-ое место выходит SHANHAEZ который любит либо подпёздывать,либо повыёбыватся типа "Парень,ты полоумен,а Я МЭН и т.д." и хочет прикинуться умным,хотя на самом деле 13-летний "фройерок" в оранжевых штанах!!!!

Ха-ха-ха!!!!!:D Это я цитировал как ты любишь попиздаболить в стиле "Я мэн,а все остальные не шарят тут",это про ТЕБЯ!!!!!:D Твой стайл,чёж поделать))) Ну китаец,рассмешиЛ))))

Kierkegaard 5 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064508478)

Так это же он про тебя писал,типа прямая речь,как будто ты так говоришь!Ты че SHANHAEZ ?

SHANHAEZ 5 июля 2008 18:12

Что ты там цитировал???? Я такого никогда не говорю!!!!! Слова твои, то!!!! в чём проблемы

Kluivert 5 июля 2008 18:13

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064508516)
Что ты там цитировал???? Я такого никогда не говорю!!!!! Слова твои, то!!!! в чём проблемы

Да ёп....Ты реально дятел или прикидуешся???!!!)))))))) Ну я охарактеризовал твоё стиль постов,от тебя-"Я мэн,а остальные не шарят"! Допедрил))))))???

SHANHAEZ 5 июля 2008 18:16

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064508529)
Да ёп....Ты реально дятел или прикидуешся???!!!)))))))) Ну я охарактеризовал твоё стиль постов,от тебя-"Я мэн,а остальные не шарят"! Допедрил))))))???

У меня нет таких постов!!!!!! это твой стиль придурок, с самого себя смеёшься

Kluivert 5 июля 2008 18:17

Ага,нету) Ладно,мне пора на тренировку. Бай,китаяночка)))
P.S. Рассмешил нормуль))))

SHANHAEZ 5 июля 2008 18:19

Пиздец охарактеризовует стиль постов неизвестного хейтера, а я под ними прописываться должен????? Хуй там. Хочеш охарактеризовать стиль моих постов, так пиши нормальным русским языком!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064508552)
Ага,нету) Ладно,мне пора на тренировку. Бай,китаяночка)))
P.S. Рассмешил нормуль))))

А чего Китаяночка. Ник то ШАНХАЕЗ что тут китайского!!!! Иди по тренируйся убожество охарактеризовывать правильно стиль моих постов, а потом пиши. Пед конченный

Kluivert 5 июля 2008 18:23

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064508565)
Пиздец охарактеризовует стиль постов неизвестного хейтера, а я под ними прописываться должен????? Хуй там. Хочеш охарактеризовать стиль моих постов, так пиши нормальным русским языком!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А чего Китаяночка. Ник то ШАНХАЕЗ что тут китайского!!!! Иди по тренируйся убожество охарактеризовывать правильно стиль моих постов, а потом пиши. Пед конченный

Да ладно,детка не нервничай)))) Всё,мне на тренировку:kiss:Хууу))

SHANHAEZ 5 июля 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1064508500)
Так это же он про тебя писал,типа прямая речь,как будто ты так говоришь!Ты че SHANHAEZ ?

Я в таком жаргоне никогда не говорю и подписываться под этой хуйнёй не собираюсь. Хоть на меня пол России гнать начнёт. ПОТОМУЧТО Я ТАК НЕ ПИШУ!!!!!!!!!!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064508596)
Да ладно,детка не нервничай)))) Всё,мне на тренировку:kiss:Хууу))

Ты русский язык идёш учить???? наверное.

Добавлено через 4 минуты
Скоро тут писать даже ненадо будет. Хейтерки будут на меня гнать и в моём стиле себя обламывать!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ (это русская народная пословица а не МНОГОТОЧИЕ если что)

Тёма Out 5 июля 2008 18:28

а я мэн и мне пох:D

SHANHAEZ 5 июля 2008 18:30

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064508498)
Ха-ха-ха!!!!!:D Это я цитировал как ты любишь попиздаболить в стиле "Я мэн,а все остальные не шарят тут",это про ТЕБЯ!!!!!:D Твой стайл,чёж поделать))) Ну китаец,рассмешиЛ))))

Стайл мой, вижу ты хорошо шариш!!!! Очки одень в следующий раз когда будеш на форуме зависать.

mAger 5 июля 2008 18:31

Увы нет но посмотри на http://www.megashara.com/

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.