![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
так а чё щас? какие настроения царят в теме? стим крут щас или нихуя?:confused: |
Шанхаез и Вайт Нига вас бы на батл =) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля!Давайте устроим фристайл в этой теме,хоть интересней будет! Бля!Давайте устроим фристайл(баттл) в этой теме,хоть интересней будет! Заявленные участники :White nigga(BLR) vs. SHANHAEZ!Судьи-Я и Тапак!Ну как? Добавлено через 1 минуту :dovolen::oДобавлено через 2 минуты Не ругайте меня матом,не кричите,не просите забанить,и не говорите что я :nsk: и Имбицил! |
вот бы тебя за такие буквы забанили... |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАШИ ДИСЫ ДРУГ НА ДРУГА ОГРАНИЧЕНИЯ в 20 СТРОЧЕК В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ ПРИДУ к ВЕЧЕРУ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или прям сюда пишите! |
Цитата:
|
Если хочет пусть делает дисс ( трэком как положенно). Ответ дам. А первый я на него дисить не полезу, коль не пойму какого мы друг на друга гоним. Да и глупо это дисить без причины. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин,просто текстовый баттл. |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДАЁШЬ ФРИ ХОУМИ!) |
Мне не по масти биться с пузырями на фристайле))) |
Цитата:
Нигга вот у тебя спросить хотел, КАКАЯ ПРИЧИНА НАШЕГО КОНФЛИКТА???? может ты хоть фэн Стима??? На извращенца малолетнего не похож, кроме этой фразы --- ты полоумен а я мэн:D:D-- ничего тупого не написал вроде. Какого ты начал на меня гнать, разреши узнать??? |
закосы под мир ))) |
Цитата:
|
[QUOTE=AAman;1064495036]Блять, надеюсь в будущем альбоме St1m оттрахает всех диссами Как бы его самого не оттрахали.... "Хотите уважения - его не заработаешь ДИССАМИ и R'n'bшной поеботой" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Tapak мистер Азон вчера обещал вечером заглянуть. Вот это ппц настоящий начнёться. А с нормальным человеком не вижу смысла воевать, по причине из-за просто так. |
Так а чё мы воевали что ль?:p |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Где Мистер Азон ЧЁТ СКУЧНО??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. | |