![]() | |
Заибло просто тут всех уже его обсуждать. Все мечтают его встретить и спросить с него за слова.:seva: |
Цитата:
В техане?? пол года??? ржунемогу Техан это ваще сила тока наверно у тебя техан какойто гламурный или ты там е на лучшем счету у своих погодок! если бы ту был нормальный средний пацан то ты бы не нес тут всю эту хуйню и общался нормально и твои предки ебыли бы задеты! И раз ты такой умный че ума тогда в институть поступить не хватило? или ты незнаешь что это? А жизнь то я спотрю узнаешь из телевизора да от бубуль?? Это ваще сильно А вот ты еще тогда пообщайся с дедулями! Не браток я тебе даже и рядом! Фразы ворую! бью по башкам у фраз нет хозяев а стих твой спам будло увидел? а я морамойку после техана работать на дойку? Я не репер не критик а просто любитель и мамке твой нужен новый ценитель в машей семье грядут перемены тебя как и стима выпрут со сцены поэт я хуевый это мой первый стих а ты вот пиздатый! удар прямо в пах Добавлено через 3 минуты Цитата:
пед?? ты я смотрю тут своих ищеш чтоли? То браток то пед? И в личку всякую хуйню некидать и шел нахуй со своим форумому уёбок! каму он нахуй нужен?? ты вначале говори скока а потом делай предложения! |
Цитата:
А стих и на стих не похож вобще ппц. Гониш на моих предков ( а ты их знаеш)???? а рифмы бляяяяяя:D:D:D:D морамойку-дойку (что это????):D:D:D а это я под столом :D:D:D:D в машей семье грядут перемены тебя как и стима выпрут со сцены ты когда пишеш ты смотриш что пишеш?????? :D:D:D:D:D:D читай по буквам Д А У Н ну хоть тут правда!!!!! поэт я хуевый это мой первый стих а ты вот пиздатый! Кажеться ты позавчера обещал что не будеш мою маму трогать!!!! Пацан своё слово держит ( видно сразу какой ты нормальный) :bad::bad::bad::bad: пошло,тупо,безграмотно,смысла НОЛЬ :bad::bad::bad: Вывод Л О Х Добавлено через 3 минуты Эта блядь полоумная уже на мой форум гонит. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С НАМИ ???? Правильно я в трэке сказанул!!!!!!! Добавлено через 17 минут Кстати вот вам подтверждение одной моей фразы, НАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ ПОКА МЫ НЕ ИЗМЕНИМЬСЯ САМИ. Этот закос нигерского америкоса этому подтверждение (МИСТЕР бляяяяяяя:D:D:D) |
Цитата:
Да вряд ли ты ржал! То что я тебе написал херня конечно мог бы и лучше но на то что ты мне написал я тока это и мог! на хуйню хуйней как говорится Я там пару слов выделил ты вдумайся почему зачем одно относится ко мне а вот второе к тебе! поймал смысл? В этой херне что я тебе написал смысла больше чем в твоей ёбаной жизни! Насчет твоей матери! Я нечего не обещал и на нее не гнать надо и убить к ебеням чтоб не ражала таких пидарав как ты! да я в курсе что в институт идут после 11 классов лупита! потому что я именно так и сделала ты давай учись на асенизатора или на кого там учат... |
По ходу вы гоните, это всем ясно, Но запомните, это не безопасно. Один мудак оскорбил другово маму, Я бы дал пизды за это этому барану. Но такая тема, что он интернет боец И при виде крови он дрожит как холодец. Короче, всем пиздец, спамим в теме про Стима Я начинаю диссить лузеров как подлая скотина. Заибали детки сраццо. Один, блядь, в акдемию поступит. Дак куда ты потупишь? Там дебилов не берут. Там нельзя будет в курсовых вот так (!!!!!!!!!!!!!!!!) свои чувства передовать. Второй тоже хрен поймёт что за перец. Пиздит много хуйни и всё. |
скока хейтеров хыхыхы |
Цитата:
так на хуйню хуйней и отвечаю! насчет мамки его если бы он не оскарблял меня то я бы тоже не переходил рамки! просто если ломать так уж сразу;) А то они тут толпой накинулись как голые бабы... |
Стим - хуесос. как и его задроты дружки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только зайдёшь в тему - и сразу поржать дадут :D :nsk: |
Не знаю мне ли кого-то учить, но я тебе дам пару мужских советов. 1. Никогда не пизди на чьих-то родителей, если их не знаешь и не уверен в том, что пиздишь. Только факты. 2. Накинулись толпой - вышли нахуй всю толпу и забудь. Если ты будешь на говно исходить с каждого коммента на тебя, тогда уже лучше отруби себе интернет. 3. Не сиди так много за компьютером. Пойди погуляй, посмотри как люд вокруг тебя живут, посмотри на мир не через экран монитора. Вот как надо пользоваться моим советом номер 2. SHANHAEZ, иди нахуй, железнодорожник. |
Цитата:
Откуда у девушки пацан в штанах и такие манеры?????? :D:D:D Я не ржу, ржут кони типо тебя или лошадки как тебе угодно!:D:D:D:D А какой смысл в твоём так сказать Стишке ???? Я тебе стих писал???? Парень какой велечины у тебя рога!!!! Ты стих в глаза видел тупосапианс человеко-быко-мартышка??? :D:D:D открой русскую литературу посмотри. Насчет твоей матери! Я нечего не обещал и на нее не гнать надо и убить к ебеням чтоб не ражала таких пидарав как ты! :bad::bad::bad: а тебе самому не пошло??? Чем ты думаеш когда пишеш (случайно не своим пацаном в штанах) И.Д.И.О.Т. Ты ещё школу закончил???? УЖОС!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Олень однозначно. Тупое быдло с улицы!!! :tomato::tomato::tomato: всех лохов. |
куча ненужных пастов)) |
Цитата:
Как тебе не стыдно?... http://uk.youtube.com/watch?v=Vb-qKXdDTmo Цитата:
|
Цитата:
Ты наверное думаешь то что ты написал выше это сильно! Тока мне уже так скучно с тобой что просто даже лень читать то что ты пишеш. У тебя все посты одно да потому. ты реально :nsk::nsk: я тебе по секрету скажу я не тока школу закончил... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну незнаю!! пиздеть надо так чтоб жалили всяких утопков в живое а насчет гулять я с улицы не вылазию но ради того чтоб сидеть тут я жертвую телеком :D |
Цитата:
:bad::bad::bad::bad::bad: Это твой конец :morkovka::morkovka::morkovka: Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Это всё??? Неудачники!!! рЕпЕрки невдалые!!! |
Я ж тя выслал нахуй, что ты такой назойливый? У меня есть такое ощущение, что этот малоразумный разложенец - это бот, который нас правоцирует писать на форуме новые посты. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы есть???? жду нормального поста. На такую херню и отвечать не буду. А если твоим языком сказать ТЕБЯ ПОЕБАЛИ кушай морковку :morkovka: |
Нормальные посты? Что для тебя, шанхаез, нормальный пост? Ты считаешь свои посты нормальными? Может я и быдло, но я не ссусь от страха, когда иду по улице. Уверен, что ты ссышься. Понимаешь, ты, блядь, виртуальный герой. Тебя в жизни не существует. Ты - никто. Тебя нет. Ты живёшь в интернете. В жизни существует мальчик, который боится быть избитым, поэтому весь выходной он проводит у компьютера, наезжая на все в ряд. Всё, убейся. Ты не актуален. |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka::morkovka::morkovka: |
стим гавно. андерче и капа лучшие |
Я щитаю свои посты нормальными. Если хочеш посмотреть на нормальные посты. Смотри на посты такого пользователя как Tapak для примера. Добавлено через 4 минуты хейтерки!!!! сегодня я вас ещё помучаю. А завтра (аж страшно придставить) буду на улице (как бы не убили). Если до вечера доживу то урою обратно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. | |