![]() | |
Эй друзья ! Послушаем умного человека !:D:D:D Я думаю Что вы все тут поняли , а именно те кто сидит в этой теме постоянно , мы тут никто не обсуждаем стима , следовательно не являемся хейтерами , эта тема должна нас учить умению говорить так , что бы твоему собеседнику стало хоть чуть-чуть стыдно за свой пост , и вместо глупых и ненужных слов он начинал писать умные фразы , которыми он способен заткнуть кого угодно , при этом делать это так что бы не казаться дураком, ВЫ ЖЕ начинаете разводить сдесь просто матерную срань , говоря друг на друга , что тот лох а я бог , Самим то интересно себя читать, я вот тут для вас-кой че написал : И попробуйте мне только написать что я не прав ... Ребята давайте не будем обсирать тут друг друга Общее мнение формируют те у кого больше флуда Убийства , наркотики , вам этого мало ? Живем сдесь по принципу интеграла : Известен конец и известно начало Я за и даже против всех ваших унижений Оно не стоит всех ваших оскорблений Ты спросишь меня что такое ОНО ? И я тебе отвечу : Достоинство твое Уважение и Респект сдесь разные вещи А ты выйди во двор , там все ещё хлеще Обида , всего лишь мелкая зависть Подверженные её пускаются в лесть Сижу у компа , на стуле в квартире И пишу эти строчки "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В МИРЕ !" :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
но думаем мы все об одном и том же... правильно? |
Цитата:
|
У меня много таких стихов , правда в основном они для песен , но я никак не магу написать минус , да и микрофон у меня по ходу такой же как и у тебя ))) |
Кстати, раз флудим:)) Кто какой майк юзает на запись? Вчера Vitek выкинул через окно, заказал соньку. |
Цитата:
Тут ещё важна программа для звукозаписи, чтоб шум убрать. |
о боже! избавьте нас ещё от пары реперов... |
e-jay? Ты убил меня этим сообщением. И много тут еще народа пишет минуса на ижэе?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Потом оно меня достало, качество 0, шипит УЖОС. Купил себе диск с прогами для звукозаписи, пропёрла вот эта Adobe Audition 2.0 Есть ещё третья часть, но мне и на этой нормально живёться. Со временем зделаю апргейд системы, куплю себе дорогой микрофон и будет заебца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братишка мой игрался с еджеем, а потом я ему там фруктовые лупы. Нихера он их не освоил и за пол года. Потом он съебался в Англию и нашёл себе композитора. Лупсы рекомендую для начала взять, потом уже как повезёт. Многие на них остаются, а некоторые переходят. Для записи юзаю всякое. Когда работал на дублировании семинаров, юзал Sound Forge. Эксперементировал с разными микрами и был удивлён. Эт штука пишет мощно даже с простыми детскими геймерскими микрами. Вот так... А по части компов, рекомендую следущее. Качайте у своих компов две вещи - звук и оперативку. Графика музыкантам не нужна, да и жесткач на пол Тб не понадобится. А вот быстрая и качественная обработка звука - это очень важно. |
Цитата:
Сися ты таракана! Кого ты урыть там собрался?? Если хочешь давай в сентябре я буду в Киеве приезжай и урой меня :D :D Незнаю там правда в вашей хохляндии расстояния но я думаю если есть желание то появятся и возможности! |
Вложений: 1 Персонаж что на фотке , в кепке это лучшый кент СтимА!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Парни, вот мы тут вчера с друзьями сидели на природе, ели шашлычки, в машине играла музычка, Dirty South естественно... И тут недалеко от нас приперлись и стали делать шашлычок панки. И врубили свою гребанную музыку, и вот тут у меня произошла переоценка ценностей. Вот я подумал, какого хуя вы тут сретесь, безбашенные реперки?? Давайте лучше объединяйтесь, и хуярьте панков.... Так хоть польза будет от вас какая нибудь |
Ааман в первую очередь надо быть человеком,А уж потом там типа это панки а мы тут типа рэперы крутые... Добавлено через 3 минуты Каждый имеет право на свои вкусы,камуто нравитса рок,камуто попса,...неужели если ты не слушаеш рэп то значит ты не такой? |
Цитата:
Цитата:
Но неформалы, они ж не просто слушают музыку, весь этот их облик, тоннели в ушах, стиль, немытая башка, поведение и т.д. Мне конечно насрать на них, пусть хоть в жопу долбятся, но всем свим внешним видом они выражают какойто протест против общества, пытаются отличиться, быть не такими как все, чето их не устраивает. А если они отвергают общество, то общество будет отвергать их. Это естественно, законы природы, так сказать.... |
AAman, в идеологию залезь и поймёшь почему они выступают против того общества, какое оно есть на сегодняшний день. Всё поймёшь. Дело в том, что сегодняшнее общество - фабрика. У людей всё меньше чувств и мозгов. Люди заняты заработком денег и ведут себя как роботы. |
ТО есть, если я тебя правильно понял, то панки - это типо "староверы" ?? А на счет фабрики "без чувств и без мозгов" сомневаюсь. Ну взять к примеру меня, обычный человек... Тем не менее, я закончил практически на отлично школу, сейчас без троек учусь в университете, во один годик осталсось учиться. И все же, я уже довольно не плохо зарабатываю, что не мешает мне практически каждый день общаться со своими друзьями, со своей девушкой, практически каждый день собираемся по вечерам с друзьями в каком нибудь ресторанчике или баре, так чисто посидеть, выпить шампанского, и так далее.... С субботы на воскресенье, обычно ходим в клуб, так чисто расслабиться... Вот она моя неделя, неделя обычного человека, и что же в этом разве это жизнь "робота"? это простая жизнь, так живут миллионы людей, а вот панки... хммм... не вдавался, не знаю чем они занимаются, и не понимаю против чего они протестуют? Чем им не угодила простая жизнь??? |
Вот, бруда, ты и доказал, что один из представителей фабрики. Понимаешь, ты делаешь в жизни то, что тебе навязало общество. Закончил школу (на отлично, потому что общество не любит плохих школьников), универ (так же надо, так всегда было), зарабатываешь (т.е. у тебя есть свой хозяин - рабовладелец). Клуб - только по выходным. Завтра же на работу, пить нельзя, проснуться будет трудно. Вот эти миллионы и есть роботы. Миллионная фабрика роботов. Понимаешь о чём я? Так власти держат население под контролем. Все живут по системе, которую навязали столетия. Никто не думает в своём направлении. А роботы и рады. Дали хлеб, дали зрелища и всё круто. Понимаешь теперь эту идеологию? Видишь, я тебе рассказал половину своей книги и даже пару раз процитировал "Бойцовский Клуб" Чака Паланика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. | |