![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нууу, я например не брею ноги, но считать мужика немужиком из-за того, что он ноги бреет - как-то неправильно... Это его дело,у каждого свои представления о красоте... Может он от гладких ног прется. Это нормально. РФ bit, ты подмышки то хоть бреешь??? :guinda: Добавлено через 3 минуты У меня кореш футболист тож ноги бреет кстати, потому, что они у него сильно волосатые, а приходиться на публике постоянно в шортах бегать, вот он и бреет, тем не менее он охуенный человек каких еще поискать надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще что у тебя за представление о "настоящих русских мужиках"??? ТЫ еще наверное всегда потный и от тебя водкой несет??? |
ST1M - дэлает харошый рэп!!!!:seva: Еба!!! Ясно???? |
Цитата:
Ох ты еб твою мать вояка сраный! Боец невидимого фронта! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как скажешь :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята (и дЭвушкЫ),я вот что заметил: Проследите за ходом мысли и проорите... St1m-----S T one(1) M-----St (one) m----и полчаем-СТОНЕМ!:D:D:morj::D:dovolen::) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех. Да, я адский хейтерок, если судить по вашей логике. Но тогда как то странно получается. Если мне не нравиться его творчество, это не значит что я его ненавижу. Вот СД я действительно ненавижу, потому что он чмо лесное. А Стим... Пусть пищит, дети радуются, все хорошо. Прогресс мать его |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Знаю. Я очень эрудированый. Это товарищи которые гонят на форумах на рЕп исполнителей. Если подходить с этой точки, то да. Я истинно аццкей хейтер. Вопрос в том, стоит ли стим того чтобы его хоть кто то уважал ) |
Цитата:
|
Цитата:
А Стим хоть небольшого но уважения заслуживает. И пусть меня казнят хейтеры за это. Я его уважаю за эту тему, еслиб не Стим у нас небыло возможности каждый день гнать друг на друга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | |