Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

AAman 9 июля 2008 16:34

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064539576)
Вот это бляяя умный человек сказал. Кто из нас даун ???? Ты посуди логически нахрена пацану брить ноги.

Ну кстати в принципе возможно, что он бреет ноги. И если бреет, то что тут такого???

РФ bit 9 июля 2008 16:45

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064539659)
Ну кстати в принципе возможно, что он бреет ноги. И если бреет, то что тут такого???

Ну хуй знает,может у меня устарели знания,что такое настоящий русский мужик,а всё вспомнил,стим же немец,наверно у них так прянято

Майки 9 июля 2008 16:52

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064538672)
Свежий материал подьехал, пусть ещё по резвяться а то спугнём.

И впрямь , не буду уж сильно на них ,а то поразбегаются , не скем будет воевать )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1064538488)
Я? Хейтерок? Та ну, я даже его альбом слушал... 2 раза ))) На большее не хватило и то только потому что очень качественная штука по звучанию вышла. Если бы альбом был не на русском и вместо ST1M на обложке написали бы 50cent продажи платиной в россии были бы обеспечены... А так, увы. Колхоз в россии не любят. Мы из аграрного государства уже в индустриальное превратились.

не поверишь , но ты хейтерок . послушай третий раз его альбом . может тогда поймешь кто такие хейтерочки ))

SHANHAEZ 9 июля 2008 16:57

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064539659)

Какой нормальный пацан или мужик из бывшего СНГ бреет себе ноги. ППЦ мода бляяя.

Майки 9 июля 2008 17:02

Цитата:

Цитата от SHANHAEZ (Сообщение 1064539824)
Какой нормальный пацан или мужик из бывшего СНГ бреет себе ноги. ППЦ мода бляяя.

Кстати , брить ноги это личная гигиена каждого , вдруг он обрастает как обезьяна , и ему просто хочется казаться нормальным , да и вообще откуда вы взяли что он ноги бреет , из этого клипа ? Помоему тут все понятно , кто ещё в это верит тот явно отстаёв в развитии ... )))

Тёма Out 9 июля 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064539860)
Кстати , брить ноги это личная гигиена каждого , вдруг он обрастает как обезьяна , и ему просто хочется казаться нормальным , да и вообще откуда вы взяли что он ноги бреет , из этого клипа ? Помоему тут все понятно , кто ещё в это верит тот явно отстаёв в развитии ... )))

так.может я щас туплю.но если вы зайдёте на ютюб - наберёте в поиске- St1m - и посмотрите гонивое видео про то как Стим сидя на толчке гонит на фифти- то вы увидите что штанины задраны и ноги гладкие...:confused:походу он реал бреет...или у мя глюки?

AAman 9 июля 2008 17:25

нууу, я например не брею ноги, но считать мужика немужиком из-за того, что он ноги бреет - как-то неправильно... Это его дело,у каждого свои представления о красоте... Может он от гладких ног прется. Это нормально.
РФ bit, ты подмышки то хоть бреешь??? :guinda:

Добавлено через 3 минуты
У меня кореш футболист тож ноги бреет кстати, потому, что они у него сильно волосатые, а приходиться на публике постоянно в шортах бегать, вот он и бреет, тем не менее он охуенный человек каких еще поискать надо..

РФ bit 9 июля 2008 17:32

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064540044)
нууу, я например не брею ноги, но считать мужика немужиком из-за того, что он ноги бреет - как-то неправильно... Это его дело,у каждого свои представления о красоте... Может он от гладких ног прется. Это нормально.
РФ bit, ты подмышки то хоть бреешь??? :guinda:

Добавлено через 3 минуты
У меня кореш футболист тож ноги бреет кстати, потому, что они у него сильно волосатые, а приходиться на публике постоянно в шортах бегать, вот он и бреет, тем не менее он охуенный человек каких еще поискать надо..

А нах брить подмышки?

AAman 9 июля 2008 17:50

Цитата:

Цитата от РФ bit (Сообщение 1064540097)
А нах брить подмышки?

Во-первых, некрасиво, во-вторых, негигиенично.....
И вообще что у тебя за представление о "настоящих русских мужиках"??? ТЫ еще наверное всегда потный и от тебя водкой несет???

MasFlow 9 июля 2008 18:00

ST1M - дэлает харошый рэп!!!!:seva: Еба!!! Ясно????

mr. Azon 9 июля 2008 18:01

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064539780)
И впрямь , не буду уж сильно на них ,а то поразбегаются , не скем будет воевать

Ох ты еб твою мать вояка сраный! Боец невидимого фронта!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064540302)

Как скажешь :nsk:

РФ bit 9 июля 2008 18:03

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064540224)
Во-первых, некрасиво, во-вторых, негигиенично.....
И вообще что у тебя за представление о "настоящих русских мужиках"??? ТЫ еще наверное всегда потный и от тебя водкой несет???

И зубы нечищю :morj:

AAman 9 июля 2008 18:06

Цитата:

Цитата от РФ bit (Сообщение 1064540315)
И зубы нечищю :morj:

Ты уже почти мой кумир :nsk:

Майк... 9 июля 2008 18:07

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1064537823)
я жарил стима

Опять на сливочном???:tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от РФ bit (Сообщение 1064538669)
А чё стим по правде ноги бреет?если это правда,то он наверно и между ног себе выбривает?

и брови выщипывает:horosho:

РФ bit 9 июля 2008 18:14

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064540345)
Ты уже почти мой кумир :nsk:

Я рад,просто ты защищаешь стима вот и всё!лан ваше дело,я не являюсь его фаном

*Дух* 9 июля 2008 18:19

Ребята (и дЭвушкЫ),я вот что заметил:
Проследите за ходом мысли и проорите...
St1m-----S T one(1) M-----St (one) m----и полчаем-СТОНЕМ!:D:D:morj::D:dovolen::)

AAman 9 июля 2008 18:19

Цитата:

Цитата от РФ bit (Сообщение 1064540400)
ты защищаешь стима вот и всё!

Я его не защищаю)) Я говорю что не вижу ничего плохого в том что кто-то бреет ноги (и другие части тела)

SHANHAEZ 9 июля 2008 18:21

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064540302)

Просветил народ. Ты чё Эстонец???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от *Дух* (Сообщение 1064540430)
St1m-----S T one(1) M-----St (one) m----и полчаем-СТОНЕМ!:D:D:morj::D:dovolen::)

бред. :tomato:

[]SIRIS 9 июля 2008 21:34

Цитата:

Ппц ты бредишь:chet:

Майки 9 июля 2008 21:38

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064540307)
Ох ты еб твою мать вояка сраный! Боец невидимого фронта!

Деточка я тебя обидел ? ты уж не плач пожалуйста , а то мне становится стыдно что я на инвалидов гоню , так же нельзя делать , или у тебя просто недостатки развития и ты отыгрываешься перед монитором , а , я понял , у тебя нет девченки , и ты справляешься своими силами , РУКИ ЕЩЁ НЕ СТЕР ? По клавиатуре писать не больно ? Тебе не страшно ходить по квартире по ночам , тебя бабайка не пугает , ты уже вырос из этого возраста ? если да , то я тебе расскажу историю о мальчике который набирая ответ так злился , что умер так и не ответив . Теперь ты знаешь это , смотри не повтори его финал .

RedjaR 9 июля 2008 21:38

Хех. Да, я адский хейтерок, если судить по вашей логике. Но тогда как то странно получается. Если мне не нравиться его творчество, это не значит что я его ненавижу. Вот СД я действительно ненавижу, потому что он чмо лесное. А Стим... Пусть пищит, дети радуются, все хорошо. Прогресс мать его

Майки 9 июля 2008 21:42

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1064542063)
Хех. Да, я адский хейтерок, если судить по вашей логике. Но тогда как то странно получается. Если мне не нравиться его творчество, это не значит что я его ненавижу. Вот СД я действительно ненавижу, потому что он чмо лесное. А Стим... Пусть пищит, дети радуются, все хорошо. Прогресс мать его

знаешь кто такие хейтеры ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ЛОХ

RedjaR 9 июля 2008 21:45

Знаю. Я очень эрудированый. Это товарищи которые гонят на форумах на рЕп исполнителей. Если подходить с этой точки, то да. Я истинно аццкей хейтер. Вопрос в том, стоит ли стим того чтобы его хоть кто то уважал )

Майки 9 июля 2008 21:48

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1064542123)
Знаю. Я очень эрудированый. Это товарищи которые гонят на форумах на рЕп исполнителей. Если подходить с этой точки, то да. Я истинно аццкей хейтер. Вопрос в том, стоит ли стим того чтобы его хоть кто то уважал )

наверное если мы его с тобой знаем как реп исполнителя , который добился всего сам , а не купил себе имя репера как тимати , то наверное его уважать стоит , а вы все тут гоните не на него , а на его песни , видешь что ты наделал , в теме про стима обсуждают стима

SHANHAEZ 9 июля 2008 21:54

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1064542123)

Все поняли что ты реально крут. :king:

А Стим хоть небольшого но уважения заслуживает. И пусть меня казнят хейтеры за это.
Я его уважаю за эту тему, еслиб не Стим у нас небыло возможности каждый день гнать друг на друга.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.