Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Майки 11 июля 2008 17:14

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555756)
Если бля AAman хочет слушать Тимати, Стима и СД, то пусть слушает!!!! вам всем бля какое дело?

а такое что его мы знаем , а тебя нет , так что вали пока не попал под обстрел ))

MasFlow 11 июля 2008 17:17

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064555848)
а такое что его мы знаем , а тебя нет , так что вали пока не попал под обстрел ))

Соси:morkovka: ...:netuz: я тя бля не трогал, насекомое

COLEMAN 11 июля 2008 17:17

а че вы миеете против стима?
мэн делает качественную музыку респект ему за это:horosho:

MasFlow 11 июля 2008 17:20

Цитата:

Цитата от COLEMAN (Сообщение 1064555868)

Респект тебе:horosho:

Майки 11 июля 2008 17:23

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555864)
Соси:morkovka: ...:netuz: я тя бля не трогал, насекомое

ого , киса ты ничего не перепутола ? Стисни зубы и съеби крестьянка ))

Kluivert 11 июля 2008 17:24

Цитата:

Цитата от COLEMAN (Сообщение 1064555868)

Да конечно-РэСпЕкт!:kiss:

MasFlow 11 июля 2008 17:25

Тапка сделал, следующий!

mr. Azon 11 июля 2008 17:27

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064555510)
ну говори , интересно ))

Я всех наебал :D:D

Kluivert 11 июля 2008 17:29

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555881)
Респект тебе:horosho:

И тебе чУвАк РЭсПеКт!:kiss: стим крутой чел,он вообще классный рэппер!!! Другие должны у него учится как читать правильно!!!:D:D:D:p:kiss:

mr. Azon 11 июля 2008 17:29

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064555522)
Я вас наебал ))

А хахаха +1

Майки 11 июля 2008 17:30

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555906)
Тапка сделал, следующий!

Да ты крут , Тапка ещё ни кто и никогда не делал , так что не стоит радоваться зарание , скажи раз ты такой умный почему ты до сих пор не в академии? Пойди почитак книжку "Эрудит " там ты сможешь найти для себя массу интересных вещей , но тебе это врядли поможет , читать то ты не умеешь , как выяснилось , твои очки не запотели , от напряжения , парниша ты не на того погнал , у тебя максимум 2 шанса из 2 уйти отсюда политым навозом , тебе наверное не привыкать к этому ощущению , у вас там в деревне всегда наверное так делают?
Лети на залупе ))

Kluivert 11 июля 2008 17:31

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555756)
Если бля AAman хочет слушать Тимати, Стима и СД, то пусть слушает!!!! вам всем бля какое дело?

Так мы с ним хотим послушать,а он говорит-это для избранных..... Он так рассекретился что рассказал о своей тайне-о том что он слушает цимаци :D:D:D:D

MasFlow 11 июля 2008 17:31

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064555934)
И тебе чУвАк РЭсПеКт!:kiss: стим крутой чел,он вообще классный рэппер!!! Другие должны у него учится как читать правильно!!!:D:D:D:p:kiss:

Воистину!!!! А то бля все эти хэйтеры Стима заебали уже!!!!

mr. Azon 11 июля 2008 17:32

Заколебали почему Тарак называют тапком?? Вы че ебнулись?? ТаРак это недописаный Таракан:D:D

Майки 11 июля 2008 17:34

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064555959)
Заколебали почему Тарак называют тапком?? Вы че ебнулись?? ТаРак это недописаный Таракан:D:D

Клева ман , такова я ещё не слышал , молодец , соображалка работает )))

Kluivert 11 июля 2008 17:35

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555957)
Воистину!!!! А то бля все эти хэйтеры Стима заебали уже!!!!

Да бля,это точно "заебали":D Я тут недавно 13-летие отметил...... Вообще круто с реальными РЕпЕрАмИ:p так мы столько ДжИн тоника купили что я домой еле дошёл..... А ещё решил оранжевые фоксы и биту купить..... Ну чтоб на стима быть похожим,и когда иду по улице то включаю на мобиле "Я-рэп"-реальная тема для пацнов!!!!:D:D:D:D:D

MasFlow 11 июля 2008 17:37

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064555948)
Да ты крут , Тапка ещё ни кто и никогда не делал , так что не стоит радоваться зарание , скажи раз ты такой умный почему ты до сих пор не в академии? Пойди почитак книжку "Эрудит " там ты сможешь найти для себя массу интересных вещей , но тебе это врядли поможет , читать то ты не умеешь , как выяснилось , твои очки не запотели , от напряжения , парниша ты не на того погнал , у тебя максимум 2 шанса из 2 уйти отсюда политым навозом , тебе наверное не привыкать к этому ощущению , у вас там в деревне всегда наверное так делают?
Лети на залупе ))

Ты прав, тебя никогда не делали...тебя всегда трахали! Да я умный и поэтому мне не нужна книжка "Эрудит"..которая я уверен у тебя под подушкой лежит. Читать я умею...как книги, так и рэп!!! Ты хочешь облить меня навозом? Откуда он у тебя? А ну да....ты же на пастбище тусуешься!!! И если ты называешь Москву деревней...то тогда твое местожительство это полная жопа!!! Тренеруйся:morkovka:

Майки 11 июля 2008 17:48

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064555993)
Ты прав, тебя никогда не делали...тебя всегда трахали! Да я умный и поэтому мне не нужна книжка "Эрудит"..которая я уверен у тебя под подушкой лежит. Читать я умею...как книги, так и рэп!!! Ты хочешь облить меня навозом? Откуда он у тебя? А ну да....ты же на пастбище тусуешься!!! И если ты называешь Москву деревней...то тогда твое местожительство это полная жопа!!! Тренеруйся:morkovka:

Красотка ты смешна , если бы ты сидела в этой теме столько же сколько и я, то наверное не писала бы такой ерунды , я рад за то что ты умеешь читать реп , вы там со стимом не друзья часом , кстати спроси у своей мамы каким образом ты появился на свет , мне так кажется тебя в детсяве похищали на планету дураков , потому что ты мне ничего своего не написал , ты девченка , просто перевел мой пост на меня же , тебе надо в детском саду тренироваться с детьми , они уж тебе не проведут , ты же читаешь реп , наверное насмотрелся фильмов с фифтиком , и вообразил себя магом уличных рифм , послушай мой совет , запрись в огне , тебе не поможет глупая писанина , талантов у тебя столько же сколько и у улитки , малолетки типа тебя всегда вооброжают себя героями , почему я решил что ты малолетка , а ты посмотри на то что ты написал , сразу видно недалекий паренек ))
З.Ы. Не переписывай мой пост мне )) Это глупо ))

MasFlow 11 июля 2008 17:56

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064556043)
Красотка ты смешна , если бы ты сидела в этой теме столько же сколько и я, то наверное не писала бы такой ерунды , я рад за то что ты умеешь читать реп , вы там со стимом не друзья часом , кстати спроси у своей мамы каким образом ты появился на свет , мне так кажется тебя в детсяве похищали на планету дураков , потому что ты мне ничего своего не написал , ты девченка , просто перевел мой пост на меня же , тебе надо в детском саду тренироваться с детьми , они уж тебе не проведут , ты же читаешь реп , наверное насмотрелся фильмов с фифтиком , и вообразил себя магом уличных рифм , послушай мой совет , запрись в огне , тебе не поможет глупая писанина , талантов у тебя столько же сколько и у улитки , малолетки типа тебя всегда вооброжают себя героями , почему я решил что ты малолетка , а ты посмотри на то что ты написал , сразу видно недалекий паренек ))
З.Ы. Не переписывай мой пост мне )) Это глупо ))

Не выебывайся тем, что ты в этой теме сидишь как кибер-задрот!!! И то что у меня 2 десятка постов это не значит что я на хх.ру два дня сижу!!! Ты сука, ты обо мне нихуя не знаешь, так что молчи в гондон! Иди работать клоун!!! И вытри своих детишек с монитора...они тебе не мешают? тренеруйся:morkovka:

Майки 11 июля 2008 18:00

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064556086)
Не выебывайся тем, что ты в этой теме сидишь как кибер-задрот!!! И то что у меня 2 десятка постов это не значит что я на хх.ру два дня сижу!!! Ты сука, ты обо мне нихуя не знаешь, так что молчи в гондон! Иди работать клоун!!! И вытри своих детишек с монитора...они тебе не мешают? тренеруйся:morkovka:

ай все беспонта с тобой общаться , ты помотри на содержание того что ты пишешь , самому не смешно ?
учи албанский , цыпа

MasFlow 11 июля 2008 18:01

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064556102)
ай все беспонта с тобой общаться , ты помотри на содержание того что ты пишешь , самому не смешно ?
учи албанский , цыпа

Слейся:netuz: так че? кто следующий?

AAman 11 июля 2008 18:04

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064555952)
а он говорит-это для избранных

ослоеб, я про избранных ничего не говрил

Цитата:

Я гразная шлюха, трахайте меня

Как тебе хватило смелости признаться??

Майки 11 июля 2008 18:06

Цитата:

Цитата от MasFlow (Сообщение 1064556112)
Слейся:netuz: так че? кто следующий?

Ты и был следущий , ты ещё этого не понял , тыгда ты потерян )))
Тебя тут скора начнут обсирать , ближе к вечеру )))
Готовь платочек , слезки вытирать .
Руки там еще не стер ?
Балабол ...

AAman 11 июля 2008 18:07

Цитата:

Я выебал своего кота и он умер, но я не хотел его убивать, я просто хотел лишиться девственности

Сочувствую :(

mr. Azon 11 июля 2008 18:07

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064555972)
Клева ман , такова я ещё не слышал , молодец , соображалка работает )))

Таракан а помоему тебя только что слили в унитаз? как дела??

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.