Цитата:
Цитата от MasFlow
(Сообщение 1064555993)
Ты прав, тебя никогда не делали...тебя всегда трахали! Да я умный и поэтому мне не нужна книжка "Эрудит"..которая я уверен у тебя под подушкой лежит. Читать я умею...как книги, так и рэп!!! Ты хочешь облить меня навозом? Откуда он у тебя? А ну да....ты же на пастбище тусуешься!!! И если ты называешь Москву деревней...то тогда твое местожительство это полная жопа!!! Тренеруйся:morkovka: | Красотка ты смешна , если бы ты сидела в этой теме столько же сколько и я, то наверное не писала бы такой ерунды , я рад за то что ты умеешь читать реп , вы там со стимом не друзья часом , кстати спроси у своей мамы каким образом ты появился на свет , мне так кажется тебя в детсяве похищали на планету дураков , потому что ты мне ничего своего не написал , ты девченка , просто перевел мой пост на меня же , тебе надо в детском саду тренироваться с детьми , они уж тебе не проведут , ты же читаешь реп , наверное насмотрелся фильмов с фифтиком , и вообразил себя магом уличных рифм , послушай мой совет , запрись в огне , тебе не поможет глупая писанина , талантов у тебя столько же сколько и у улитки , малолетки типа тебя всегда вооброжают себя героями , почему я решил что ты малолетка , а ты посмотри на то что ты написал , сразу видно недалекий паренек ))
З.Ы. Не переписывай мой пост мне )) Это глупо )) |