![]() | |
Цитата:
Если что то мат это неотьемлимая часть русского языка! И рагаюсь я не в каждом мате! А эти маты которюе ты уже упоминул второй раз это был порос а не адрессованные к тебе оскарбления! Если ты не материшся это незначит что ты культурный! может ты пердиш в общественном транспорте :D А насчет по каму судят о стране! Что тогда сказать о ващей: воруем газ, в тихушку в нато, русских угнетам у себя, черноморский флот зажали-у нас матершинников таких называют просто КРЫСЫ! |
Цитата:
Принцесса СИСИ , если ты меня слышешь напиши ,киска ,жду :kiss: |
Цитата:
Мне вот интересно, как ты одновременно дрочишь и отписываешься на форуме??? |
Цитата:
Если ты читаешь то читай внимательно! я не писал опустили я написал спустили! Давай о мозгах не будем! Ты не тянеш явно! И ненадо цитировать посты это не очень умно я и так помню что пишу а если забуду то колесико вверх и воаля.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстать, на 10 кг больше меня весишь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня есть такая тайна: я хочу очень сильно Джесику Альбу.... тока я это от своей девушки скрываю, так что тише, не пиздани кому нибудь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что стим это новый Эминем:morj:, он делает хорошо, но вот в чем проблема, он включает в свои песни попсу, к тому же так сказать хейтирит хейтеров:guinda: в своих треков, это никому не нужно, лучше бы что то новое придумал.:horosho: Вот батловские треки заебатые были. Лично сам я его не слушаю:guinda: а вообще вот:morkovka::morkovka::morkovka::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ренген мозга сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопервых нельзя судить народ по власти. В Украине продажная власть с американской ориентацией, на выборах я буду голосавать против всех, потому как о народе там никто не думает. А теперь по пунктам. ВОРУЕМ ГАЗ ---- Моя семья каждый месяц оплачивает счёт за газ ( Я что-то ворую???) НАТО ---- 70 процентво страны, включая меня и всю мою родню ПРОТИВ НАТО. Украина в НАТО не состоит и её там не будет. Какие здесь проблемы??? ФЛОТ ------ Я лично никого не выгоняю, это всё ПОЛИТИКА ( обращайся к чинам а не ко мне) Тебе ещё чтото рассказать, как оно есть, так спрашуй. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты не кипи! Ты не в чем не виноват! Я понимаю что вся ваша влясть КРЫСЫ! и Крысы правят вами! Но крысы живут в стаи но по одиночке! И если правят крысы то они правят не хуя не журавлями или лебедями и даже не кошкками и собаками они рулят тоже крысами! И когда русский спрашивает украинца о таких вещах то никто не виноват это все власть! Тут конечно но коментс! Так вот о чем я.... лучше пусть меня называют матершинником чем крысой |
Матершинник - смешно слово :D Добавлено через 1 минуту Скажите Fall Out Boy - это че за жанр?? Я просто их не различаю нихуя, это кто?? Панки, Эмо, или еще ктото????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. | |