![]() |
Цитата:
у нас от 150 компашки стоят.... ну и по возрастающей. я однажды БАНДЕРОС за пятихатку с лишним видел - ппц... если завезут альбом стима - буду очень рад. стим один из тех, на кого не жалко потратить время и деньги в магазине, а не в инете) |
Цитата:
|
а, ты в этом смысле... а сэмплер качать не буду - посмарел клип - теперь жду альбом. но думаю, появится - это же серёга и кинг ринг)) |
куплю |
надо будет заценить ага |
это ж новая эра русского рэпа ой простите рэпа на русском...:meat: :netuz: |
Пока что-то мне не показалось, что весело... ХЗ, неужели второй такой альбомчик? :( Ладно, будем ждать полных версий. Может там самые хуевые моменты нарезали, знаете, да, как во всех сэплерах ;) :p . В таком случае на хуй нам СД в Кинг Ринге? :D |
С пошлого альбома нихуя не изменилось =( ждал большего ... |
аххуенный семплер :horosho: |
средне...с нета скачаю и так разков по 5 заслушаю каждый трэк.... |
Качевая штукааа,ждем 16-го апреля!) |
хуйня какая-то попсовая. Отстойный семплер. Квин выеби себя в рот( ну это к слову просто) |
и серОжа отстойный) |
Хуйня семплер,альбом скачаю, но не куплю. Мне как то интересней послушать BAD B. новый альбом чем СТИМА после семплера! |
Цитата:
|
Хороший сэмплер ... альбом куплю |
Тут говорят у стима техника, где, это техника... Пиздооооос, если это техника я блять ТУПАК! |
Странно конечно очень! Тёмный ты Тупак! Не ожидал опять услышать о тебе!!!!!!;) |
"ну ка попробуй,парень,зачиатай как серега..." йопт:morj: че то там еще он говорит я супер рифмоплет и рифмовки на я-я идут :p |
Позиттиффф это ты кому??? |
Интересно, а Драго смайлик в теме поставит? ))) |
кому надо тот поймет;) :) |
Цитата:
|
Никуда не годится. В Ресайкл Бин такой семплер... Куда катится русский рэп?! |
не панравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |