Цитата:
Цитата от MasFlow
(Сообщение 1064563890)
Тапак, твой ник говорит сам за себя...в тебя одевают потные ноги и потом ходят по пыли....это твоя судьба))) Тебе здесь не место, я ебал в рот всех твоих друзей которые срут тут на форуме...вы бля поколение инет-задротов...шел бы лучше работать, чем выебываться своим стажем посещаемости...если ты тут называешь всех сопляками, которые учаться в школе...то это их дело...щас каникулы...а вот ты сука которому бля типа лет 25, сидишь на пенсии своей бабули...иди работать! Короче...слейся...и иди тренируйся:morkovka: Добавлено через 1 минуту
Это адрессовано тому ушлепку...:tomato: | Ты там не плачешь часом , такое ощущение что у тебя от злость глаза в монитор вылезли , мне не 25 лет , и я не считаю всех школьников .... просто тебе видимо лет 13-14 , мозгов ещё своих нету , и ты бесишься от бессилия , про ник я бы тут уже не писал , ты труп , умнее придумать не смог ... посмотри на свой , он прямо блещет оригинальностью и фантазией , твои прогнивающие посты заставляют меня сидеть в противогазе , т.к. я даже отсюда чуствую как от тебя несет ... что ты пытаешься доказать , что ты крут , или что ты уже не маленький ? я тебя не понимаю , ты пишешь ерунду , почитай сраницами назад , все так пишут кто приходит , а твои слова тренируйся ,звучат нелепо и бездарно , если нравится высталсять себя клоуном , то пожалуста ... Добавлено через 53 секунды Цитата:
Цитата от mr. Azon
(Сообщение 1064563826)
Ты бы за всех не говорил! Лично я считаю наоборот! | окей:seva: |