![]() | |
Я гениален, Но так считает только мама ((( Йобаный врот, докатился.. Уже Карандаша цитирую... Блять не получилось завязать с бухлом... Вот, сижу с бутылкой шампанского за компьютером... ну пиздец, ваш ебаный форум затягивает, где Вайт Нига?? он мне минет обещал сделать...... girl_from_Russia!, оооо, в наших рядах чикса появилась, но лучше уходите пока не поздно, а то эта тема и вас тоже затянет, уходите, вы еще можете спастись |
Цитата:
Добавлено через 5 минут У Тимати песенка про нашу тусу есть.где лучшие ПРИДУРКИ, у нас в теме где люди живут хуй знает чем, у нас в теме если хочеш чтоб тебя попустили, ищи меня в теме. РЕМИКС НАДО БУДЕТ ЗАДЕЛАТЬ ЭТОГО ТРЭКА. |
Так че? Добавлено через 32 секунды Так и будем в молчанку играть? |
Эй живые есть. Кличко скоро будет пропиздонов вставлять одному нигеру!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту болейте за Кличка, пизди нигеров!!!!! |
ППЦ у меня сегодня украли майку .... я играл , жарко было и моя команда без футболок была , когда доиграли моей и ещё одного чела майки не оказалось ... причем мы играли на улице и они лежали рядом ..ппц как можно так ...:confused::confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Schokk - Rap Deutschland - охуевший трек, весь день на рипите гоняю его )))) |
щас Америкосу харю чистить будут. |
Дайте мне кто-нибудь ссылку на тему с минусами , а то я уже битый час ищу и пока безрезультатно |
|
спасибо друг ! |
Цитата:
|
Цитата:
girl_from_Russia!, и не звони мне больше |
Мне можешь позванить :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Что Превратили Тему Стима!Пиздеццццццццццц..........:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Без Обид |
Цитата:
|
Извините,что не по теме,но здесь,это в порядке вещей,кто знает где скачать французского рэпа? |
В разделе зарубежный рэп глянь должно быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. | |