![]() | |
серьёзное заявление ))) |
Блять, я с чикой поссорился своей, уже 2 недели секса нету у нас, не дает овца, хочет чтоб я извинился....))))))) А изменять тоже не хочу))) И че делать?? (дрочить не предлагать) |
Цитата:
|
ТЫ типа расстаться хочешь???))) Ну я то посрался из-за того что я ее книгу из окна выкинул, она читала сидела, я говорю не читай пошли со мной, она нет блять читать буду, я взял и выкинул))) Но тебе такое не подойдет наверно.... Можешь ей сказать чето типо Я такая мразь не могу долго с одним человекм общаться, ну всмысле девушкой))) ну короче если ты хочешь чтоб по мирному все было, лучше на себя гони, ну типо я тебя не достоин и все такое))) А если не по мирному, то просто нахуй шли ее)))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох зря ты... как говорится в русской поговорке не трошь "его" вонять не будет! |
Стим в Алмате...я тож туда еду...пообщаюсь с ним:D |
Чтоб его в этой самой алмате зарезал кто-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя что Артемом зовут? ппц:D |
Тема тупорылая |
Цитата:
там пипец охраны было, помоему клубной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус стима в том что он после того как выиграл 1 батл начал выёбываться и обсирать других рэперов, хотя сам сделал не больше чем они, у него больше понтов чем дела.... Ну есть норм треки где он не выёбывается например "Милая" и тд.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так поматросил и бросил ))) видела бы она сечас что я написал , точно бы убилась ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. | |