Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

ST1X 15 июля 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064580675)
конечно смотрел , мне тоже нах не надо серьёзные отношения , я ещё погулять хочу )))
Так поматросил и бросил )))
видела бы она сечас что я написал , точно бы убилась )))

а прикол если уже увидела))))

mr. Azon 15 июля 2008 15:55

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064579559)
А че такого?)))) Классное имя, я прусь от него... :D:D

Ну значит здесь как минимум 2 Артема ;)

MasFlow 15 июля 2008 16:27

Цитата:

конечно смотрел , мне тоже нах не надо серьёзные отношения , я ещё погулять хочу )))

Она видела:( Прости Тапак:mad:...я держался как мог...но ее пытки были чудовищными:ma3im:

Kierkegaard 15 июля 2008 16:52

Тишина...... Не кто не срется...... Благодать.......:o

ExtraBit-I 15 июля 2008 18:12

слово стим ассоциируется с темами на сотни стр, а не с человеком... И наф вы его столько абсуждаите? Заика он уш, предлагаю обсудить моцарта, иль баха

Kierkegaard 15 июля 2008 18:19

Цитата:

Цитата от ExtraBit-I (Сообщение 1064582969)
слово стим ассоциируется с темами на сотни стр, а не с человеком... И наф вы его столько абсуждаите? Заика он уш, предлагаю обсудить моцарта, иль баха

Нахуй Баха,здесь в почете Коля Басков))))))

Майки 15 июля 2008 18:56

Баха, кстати, в отличии от Стима, знают ВСЕ , Мало кто слушают , но он популярен , делаем простой вывод:
Стим хочет популярности => косит под Баха ))) Как вам логика ?
:seva::seva:

AAman 15 июля 2008 20:12

Цитата:

Ну попаришься еще немного, зато потом СВОБОДА, это охуенное чувство)))

Кстати есть такая мысль, что она - это Вайт Нига, я почти в этом уверен))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064582089)
Ну значит здесь как минимум 2 Артема ;)

Оооууу, рост одинаковый, зовут одинаково, может мы с тобой - это один человек, просто типо раздвоение личности)))))))

mr. Azon 15 июля 2008 20:30

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064583806)
Ну попаришься еще немного, зато потом СВОБОДА, это охуенное чувство)))

Кстати есть такая мысль, что она - это Вайт Нига, я почти в этом уверен))

Добавлено через 1 минуту

Оооууу, рост одинаковый, зовут одинаково, может мы с тобой - это один человек, просто типо раздвоение личности)))))))

А ради прикола! вдруг совпадет! какое у тебя отчество?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064583248)
Баха, кстати, в отличии от Стима, знают ВСЕ , Мало кто слушают , но он популярен , делаем простой вывод:
Стим хочет популярности => косит под Баха ))) Как вам логика ?
:seva::seva:

Тарак от сокращенного ТаракАН! Таракан жрет все в том числе и гавно! Вывод Тарак жрет гавно! Как логика?:D:D:D

AAman 15 июля 2008 20:43

Цитата:

:) неа тут точно не совпадет)) Я не из россии, ты такого отчества даже не слышал неверно, у Отца нерусское имя))))

Kierkegaard 15 июля 2008 23:18

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064583970)

Добавлено через 2 минуты

Тарак от сокращенного ТаракАН! Таракан жрет все в том числе и гавно! Вывод Тарак жрет гавно! Как логика?:D:D:D

Весело!:morkovka::morkovka:

Добавлено через 1 минуту
Но,что скажет Тапак?

Майки 15 июля 2008 23:44

Цитата:

Цитата от mr. Azon (Сообщение 1064583970)

Молодец парниша , первый раз я промолчал не хотел ругаться с тобой , потому что стало жалко, тебя и так бедненькова все тут обижали , но сечас ты с большим отрывом от конкурентов , ты всеже взял титул самого бесталкового в этой теме , можешь гордится , объяснить почему ?
Да потому что только идиот не может отличить букву П от буквы Р .
Бездарь, почитай "Тапак" и "Таракан" .
Но ты знаешь , тебе может позавидовать любой филолог , так как ещё никаму не удальсь совместить два языка в один , я иммею ввиду правописание , а не разговор .
Так что детка утри слезки и давай спать , завтро раненько вставать на практику в школу .

P/s тебе так, для общего развития , тараканы "гавно" не едят ...

DrewMC 16 июля 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064585686)
Молодец парниша , первый раз я промолчал не хотел ругаться с тобой , потому что стало жалко, тебя и так бедненькова все тут обижали , но сечас ты с большим отрывом от конкурентов , ты всеже взял титул самого бесталкового в этой теме , можешь гордится , объяснить почему ?
Но ты знаешь , тебе может позавидовать любой филолог , так как ещё никаму не удальсь совместить два языка в один , я иммею ввиду правописание , а не разговор .
Так что детка утри слезки и давай спать , завтро раненько вставать на практику в школу .

Кстати, реально не едят.

Kierkegaard 16 июля 2008 01:09

Extysq

DrewMC 16 июля 2008 02:37

Velfr

зулусик просто 16 июля 2008 02:42

да тут пиздец я смотрю

Фонарь 16 июля 2008 07:48

Стима ваще не уважаю! В его песне говорится,типа он добился славы благодаря таланту,а не кошельку,а вот если подумать-если бы не деньги,он бы хуй записывался бы в студии с охуенными прогами.Сидел бы как я,с микро-прищепкой за 80 руб. и ебашил бы на 6м иджее. Он наверно неплохо заплатил SD и Сереге,чтобы они прочитали с ним лонгмикс "Я-рэп". И вообще,в русском рэпе,я считаю,не должно быть иностранных слов,типа "фэйк","фрик" и т.д.

Re-animator 16 июля 2008 10:37

Цитата:

До сих пор наращиваешь скилл в этой ебучей теме?)))

Майки 16 июля 2008 11:48

Цитата:

Цитата от DeX_NaX (Сообщение 1064587931)
До сих пор наращиваешь скилл в этой ебучей теме?)))

Да друг , как видешь многие не понимают смысла своих слов , а мне просто не чем заняться ...
Вот и издеваюсь , мы с тобой ,как помнишь, тоже переписывались долга , но как видешь оба поняли что все это значило, но в отличии от него ты мне не писал глупостей , а так же как я умными фразами строил мосты , и видешь к чему мы пришли , к тому что нашли взаимопонимание ;), может быть и он когда - нибудь поймет , а пока мне веслело , от того что он заливается злостью , зайди посмотри потом что он мне ответит , и посмеёшься вместе со мной )))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от Фонарь (Сообщение 1064587311)
Стима ваще не уважаю! В его песне говорится,типа он добился славы благодаря таланту,а не кошельку,а вот если подумать-если бы не деньги,он бы хуй записывался бы в студии с охуенными прогами.Сидел бы как я,с микро-прищепкой за 80 руб. и ебашил бы на 6м иджее. Он наверно неплохо заплатил SD и Сереге,чтобы они прочитали с ним лонгмикс "Я-рэп". И вообще,в русском рэпе,я считаю,не должно быть иностранных слов,типа "фэйк","фрик" и т.д.

Хороше сказал , но расскажи откуда же у стима столько денег , что бы сереге заплатить , а к общему сведению тебе , что он с СД из одной конторы , и он не платил никаму , его сами заметили , не нравится стим пожалуйста , мне тоже , но я его уважаю за то что он как раз то добился сам всего , а ты мне говоришь не про него , а про его песни , это разные вещи друг , и не надо их ровнять ...

ST1X 16 июля 2008 12:08

Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064588355)
Да друг , как видешь многие не понимают смысла своих слов , а мне просто не чем заняться ...
Вот и издеваюсь , мы с тобой ,как помнишь, тоже переписывались долга , но как видешь оба поняли что все это значило, но в отличии от него ты мне не писал глупостей , а так же как я умными фразами строил мосты , и видешь к чему мы пришли , к тому что нашли взаимопонимание ;), может быть и он когда - нибудь поймет , а пока мне веслело , от того что он заливается злостью , зайди посмотри потом что он мне ответит , и посмеёшься вместе со мной )))

Добавлено через 15 минут

Хороше сказал , но расскажи откуда же у стима столько денег , что бы сереге заплатить , а к общему сведению тебе , что он с СД из одной конторы , и он не платил никаму , его сами заметили , не нравится стим пожалуйста , мне тоже , но я его уважаю за то что он как раз то добился сам всего , а ты мне говоришь не про него , а про его песни , это разные вещи друг , и не надо их ровнять ...

да ево серёга пропиарил и всё

Майки 16 июля 2008 12:10

Цитата:

Цитата от DrewMC (Сообщение 1064586871)
Velfr

ktnb yf pfkegt jnc.lf

AAman 16 июля 2008 12:45

Цитата:

Цитата от ST1X (Сообщение 1064588501)
да ево серёга пропиарил и всё

Сначало говоришь, что он Сереге заплатил чтоб с ним записаться, теперь говоришь что Серега его просто пропиарил... определись уже

пропиарил он себя сам на 5 официальном баттле

mr. Azon 16 июля 2008 12:47

Цитата:

Букву П от буквы Р я то как раз отличаю! если ты ТАРАК значит так и будет!
Для общего развития почитай биологию или на худой конец смотри канал Дискавери!
Я просто смотрю тебя тут все чмырят вот и я решил присоединится :D
Как говорится лохов в стойло :tomato:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Фонарь (Сообщение 1064587311)
И вообще,в русском рэпе,я считаю,не должно быть иностранных слов,типа "фэйк","фрик" и т.д.

Полностью согласен! А то скилзы, бифф, флоу и всякая поебота!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Tapak (Сообщение 1064588355)

Умными фразами :D :D Я вас умоляю! Таракан ты такой наивняк думаешь что ты меня злиш? Да ты меня злиш, но только тем что не можеш достойно ответить! А ту хуйню что ты пишеш про детский сад давай больше писать не будеш! а то у тебя это из поста в пост передается

И это соси ноги

ST1X 16 июля 2008 13:00

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064588728)
Сначало говоришь, что он Сереге заплатил чтоб с ним записаться, теперь говоришь что Серега его просто пропиарил... определись уже

пропиарил он себя сам на 5 официальном баттле

я не говорил штошто он платил серёге за то штобы он с ним зачитал

AAman 16 июля 2008 13:09

А эт не ты бы) Извиняюсь)) )Это Фонарь писал)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.