![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит здесь как минимум 2 Артема ;) |
Цитата:
|
Тишина...... Не кто не срется...... Благодать.......:o |
слово стим ассоциируется с темами на сотни стр, а не с человеком... И наф вы его столько абсуждаите? Заика он уш, предлагаю обсудить моцарта, иль баха |
Цитата:
|
Баха, кстати, в отличии от Стима, знают ВСЕ , Мало кто слушают , но он популярен , делаем простой вывод: Стим хочет популярности => косит под Баха ))) Как вам логика ? :seva::seva: |
Цитата:
Кстати есть такая мысль, что она - это Вайт Нига, я почти в этом уверен)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А ради прикола! вдруг совпадет! какое у тебя отчество? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тарак от сокращенного ТаракАН! Таракан жрет все в том числе и гавно! Вывод Тарак жрет гавно! Как логика?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но,что скажет Тапак? |
Цитата:
Да потому что только идиот не может отличить букву П от буквы Р . Бездарь, почитай "Тапак" и "Таракан" . Но ты знаешь , тебе может позавидовать любой филолог , так как ещё никаму не удальсь совместить два языка в один , я иммею ввиду правописание , а не разговор . Так что детка утри слезки и давай спать , завтро раненько вставать на практику в школу . P/s тебе так, для общего развития , тараканы "гавно" не едят ... |
Цитата:
|
Extysq |
Velfr |
да тут пиздец я смотрю |
Стима ваще не уважаю! В его песне говорится,типа он добился славы благодаря таланту,а не кошельку,а вот если подумать-если бы не деньги,он бы хуй записывался бы в студии с охуенными прогами.Сидел бы как я,с микро-прищепкой за 80 руб. и ебашил бы на 6м иджее. Он наверно неплохо заплатил SD и Сереге,чтобы они прочитали с ним лонгмикс "Я-рэп". И вообще,в русском рэпе,я считаю,не должно быть иностранных слов,типа "фэйк","фрик" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и издеваюсь , мы с тобой ,как помнишь, тоже переписывались долга , но как видешь оба поняли что все это значило, но в отличии от него ты мне не писал глупостей , а так же как я умными фразами строил мосты , и видешь к чему мы пришли , к тому что нашли взаимопонимание ;), может быть и он когда - нибудь поймет , а пока мне веслело , от того что он заливается злостью , зайди посмотри потом что он мне ответит , и посмеёшься вместе со мной ))) Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
да ево серёга пропиарил и всё |
Цитата:
|
Цитата:
пропиарил он себя сам на 5 официальном баттле |
Цитата:
Букву П от буквы Р я то как раз отличаю! если ты ТАРАК значит так и будет! Для общего развития почитай биологию или на худой конец смотри канал Дискавери! Я просто смотрю тебя тут все чмырят вот и я решил присоединится :D Как говорится лохов в стойло :tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Умными фразами :D :D Я вас умоляю! Таракан ты такой наивняк думаешь что ты меня злиш? Да ты меня злиш, но только тем что не можеш достойно ответить! А ту хуйню что ты пишеш про детский сад давай больше писать не будеш! а то у тебя это из поста в пост передается И это соси ноги |
Цитата:
|
А эт не ты бы) Извиняюсь)) )Это Фонарь писал))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. | |