![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сколько можно уже этого стима обсуждать? пиздец... :tomato: |
mr. Azon Ты примитивен ... у меня на кухне сковородка стоит , и вот к твоему сведению она умее тебя , не умеет отписываться на форуме только , но если бы умела , от души бы над тобой посмеялась ... После моей фразы что тебя тут все обижают , ты мне написал : "Я просто смотрю тебя тут все чмырят вот и я решил присоединится" , это ли не глупо , писать ммоими словами ? Я хотел тебя разозлить , что бы ты мне начал писать какой я лох , я этого добился , ты даже не понимаешь , что тебя уже давно разбили на молекулы ... Если ты обладаешь большим интелектом чем инфузория туфелька , то ты напишешь мне свой пост в мой адрес , и так что он не будет выглядеть моими словами ... А вообщем я доволен , что добился своего , а вот ты ,друг , явно не доволен тем что я сечас написал , и поэтому напишешь сечас матами , но так как я тебе сказал про маты , ты уже писать не будешь , и постараешься меня удивить своим постом ... Тебя видно как ренген , ты жалок , чего ты тут добился ? А про тараканов можешь мне не говорить , мой брат студент Биологического факультета , и ему просто смешно стало когда он услышал , что тараканы едят "Гавно " Так что , потрудись написать нормальный , достойный тебя ответ , а я потружусь его опровергнуть ... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я дак альбома жду ппц,второй месяц обещает :bomba: |
Цитата:
Наверное ты сидиш щас и ссыш кипятком от того какой ты умный и глубокий пост написал! По всей видимости ты его писал советуясь со своей "умной" сковородкой ой тоесть с братом обсуждая что же все таки едят тараканы! ну чтож похвально что вам это стало интересно тем более брату-биологу-сковородке! Ты мне можеш больше не рассказывать как вы там в семье друг друга называете я вас называю тараканами! А на сквозь ты можешь видить тока свой хуй потому что он у тебя такой малнкий и трусливый что ты даже ссыш себе в штаны потому что найти его не можеш! Так что соси ноги! Биолог-таракановед!:D:D:D:D |
Цитата:
|
Мне, тапку, шанхаезу, теперь уже и мистеру азону Стим платит деньги чтоб мы его тему пиарили )))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я магу про твой ник написать тоже что -нибуть , например : mr.Azon => mrazon => Мразь , смотри как , ка звучит, как раз под твою стадь , про родных пишут гадости только мрази Давай мразь удиви меня ещё ? а? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вся жизнь - хуйня. У меня ебанная депрессия. Я устал. Тошнит от всего. Что за хуйня такая со мной творится. Раньше такого не было никогда. :mad: |
Цитата:
|
И чё вы так тупо оффтопите и обсираете друг друга??? Обсирайте лучше СТИМа, ему это уместнее... |
Цитата:
ЗЫ Фэйковый пост какой то получился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
када там у стима альбом???... |
Цитата:
Да опять ничего нового! То что ты тут написал уже старо как мир! И это все на что тебя хватило? Мда.... мега мозг хуле! твой IQ наверно и 100 не переваливает! Про какие ты там личности лапочеш? Мелко и подленько? Апездал, если я с тобой щас общаюсь, значит я уже лично к тебе и обращаюсь! Ладно короче таракан можеш нечего не отвечать! все равно что и отвечать! Все твои ответу похожи на размазывание соплей по твоему ебалу! И хули ты тут про какую то телку наваливашь мол отцепится не можешь! :D:D:D Пиздаболина! Либо она на мужика похожа либа ебнутая во всю голову либо ты единственный ее возраста в деревне! иначе нахуй ей такой алень в ее молодые годы? Но скорее всего нет у тебя телки иначе нахуй вще на хип хоп ру писать про телку от которой не можешь отцепится? |
Цитата:
|
ёбнуться.... |
Цитата:
Мразь я не ошибся с выбором "фейка " твоего ника , ты ему под стадь ... кстати не забудь написать что я своему тоже под стадь , ну или что -то в этом роде ничего своего ты же придумать не можешь , глупышка .. злись ,меня это веселит . Вечером отпишусь тебе .МРАЗЬ |
Цитата:
оЙ АЛЕНЬ не кипи :D:D:D! Видать в точку попал! А где эта этикетка которую ты прилепил ,дайка я ее сорву!!:D Москва это не деревня а вот в ней может жить деревня :D:D! Напиши что мне еще надо написать ок? я смотрю с садиком покончено? теперь до 16?? Расту :D И это.... ты сосешь ноги то? |
Таpак, mr. Arzon ....придумайте че нить под мой ник.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя се дебаты. Предлагаю вам в текстовом клубе сразиться. Тарак vs. мистер Азон Кто за? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. | |