![]() |
Я в одно время фэн и не фэн Стима! Но я хочу сказать только одно! И его фэнам и хейтерам!:seva: Кто пишет новый альбом хуйня, кто пишет класс, у каждого своё мнение, не спорю! НО!!!!! Есть одно НО!!! Прежде чем кому-то говорить что Стим и его стиль ХУЙНЯ, вы все подумайте, а можете ли вы лучше его, даже если это музыка не на ваш вкус, можете! НЕТ!!!!!!! На нет и суда нет! Просто совет небольшой, прежде чем что-то сказать, подумайте! А не забить на всё и сказать себе типа "Мне по хуй на всё"! Это полный бред и детский лепет! То же самое вы только высказываете мнение, а Стим известен и популярен и получает славу, а вы нет! только хотя бы по этому вы не правы! Пройдут года, у Стима может быть слава в плохую сторону или в хорошую, но будет и он останется известным! А о вас даже не вспомнят если вы даже попадёте в экран на какие-то секунды!:| |
Цитата:
|
я могу в 100 раз лучше и обо мне скоро тоже услышишь;) ...и вообще по тому что я услышал в этом альбоме...в рус рэпе и куда получше делали... |
В рус Рэпе делали лучше? Смотри опять таки же, это твоё мнение! А если собрать все голоса, только тогда и будет видна суть! Стал Рус рэп лучше или хуже! Не нам с тобой решать! А всем кто любит Рэп!!!!;) :p |
Понравился сэмплер:horosho: Жду альбома |
аххуенцом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом постараюсь купить:cool: ИМХО: ST1M - крутан:p |
кстати да...мне можете тоже подарить диск лицензионный...:) |
Нечего не имею против исполнителя.но семплер не понраился кроме может пары треков |
заебокс:horosho: |
ну вот я кстати тоже ничего не имею против исполнителя и у него есть много хороших трэков...но это так се-среднячек...больше раздули из этого что то такое там...переворот в рус рэпе и ля ля ля...ну ну))) нормально вообще- средний материальчик такой... |
это так чисто по творчеству...а так вообще респ пацану,если он там бабло рубить будит...сам тем же собираюсь заняться:) я просто даж Сереге пореспектовать могу как он капусту колбасит =) а это главное:p |
Круче всех :king: :king: :king: |
Заебись... |
Скачать Треки Стима с альбома которые есть в интернете. : St1m - Rap Na Russkom St1m - Zhmi Na Play St1m -Sempler "Я Рэп" St1m feat Serega- Ja Rep Ссылка на страницу. |
пиздато надо полюбак купить :horosho: |
И не ебет.. Я даже куплю:kiss: :kiss: |
Цитата:
Правда это не совсем полноценный трек, а просто фристайл его из интервью наложенный на музыку |
гавно ( причем, все треки которые выкладывали "я рэп, жми на плей, рэп на русском" нормальные, а альбом весь шлак.. какое то рнб синтетическое,и музыка какая то вся неживая,не куплю:o разочарован:( |
складываецо какоето впичатление шо Стим в савершэнстве овладел апридилённым набором какихта избранных слов и играет ими в пазл проста переставляя с места на место, причом общая канцэпцыя абсалютно не меняецо. Трэки в бальшынстве стандарты и не оригинальны, Сирёга тянет альбом в плане финансов вверх, но в плане творчества всё жэ вниз. Нытики в припевах папрежнему напрягают, но всё это всево лишь первые впичатления... |
Качаю, думаю неплоха будет) |
Сложно по семлеру судить о альбоме :) Кулю 16-го обязательно :horosho: |
блять так то норм сэмплер и стим заебись пэца - тока вот только что я понел что у стима бля одна теме в его большенства трЭках - мы номер 1 , мы руский рэп - и всё чёнить нового охота ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |