![]() | |
Это и есть тот случай когда говорят: Ученик превзошел учителя)))) У вас то в Москве еще только час ночи, чета ты рано ложишься))) |
Цитата:
|
ну и хер свами скоро все у нас будут |
Судя по сайту - не скоро :D Добавлено через 5 минут Ну вас нахуй. Я спать! |
Цитата:
P/S Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором сука ни хуя не видно, твоя голова полна говна, таких как ты дополна, речь не обоснованна... |
Цитата:
Мда... как трудно общатся с идиотами! Я вот сижу и думаю нахуя нам волкам эти заичьи спектакли? или даже тараканьи? Короче утупок начни писать что нибуть чтоб мне хоть было интересно отвечать! И когда посты свои ляпаеш ты хоть ногу изо рта вынимай! Так что иди казе в трещину :tomato: И это.... не забывай сосать их |
Цитата:
И ты же нам высказал свое мнение по Стиму, так какого хера ты тут флудишь???? |
так чё правда СТИМ говорил, что на альбоме не будет не одного фита ? |
Цитата:
|
Цитата:
"если ты перестал ругаться матом ,ты тупеешь , да ?" |
[QUOTE=Enot0ff;1064608130] а когда мониторы научатся в ебло давать, ты умрёшь в тоже мгновение. QUOTE] :D:D:D:D:D:guinda::guinda::horosho::horosho::horos ho: Добавлено через 3 минуты :DА!А! Мэн,мудак:D:D Ну,ты и так это знаешь)))) |
Цитата:
А я на тупорылые вопросы не отвечаю! Тем более там понятно почему я тупею! И причем тут вообще маты апездал если ты считаешь что маты это не культурно то сиди и считай :nsk:! А мне вообще похуй че ты там себе наворачиваешь! Так вот теперь сам ответь на свой вопрос и на :morkovka: для стимуляции работы головного мозга Скока ноги не соси а умнее не станеш :netuz: |
Вы чё здесь до сих пор страдаете хуйнёй?))))))) С тех пор как я забил на эту тему здесь нихрена не изменилось)))))) |
Да пох...парням делать не хуя,пусть развлекаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А злишься ты потому , что я с тобой разговариваю по умному , хотя , ты опять же это отрицаешь и переписываешь мои посты. Скажи , ты действительно не имеешь своих мыслей? Я думал что я пошутил про крабовые палочки вместо мозгов , видимо нет ... У тебя когда - нибудь хватить ума самому написать что -нибудь , ты ,серьёзно , посмотри , ты просто переписываешь то , что я тебе пишу , только против меня же ... И кстати , Ты полный дибил , только потому что в конце приписываешь , про ноги , это во-первых не твоя шутка , и во-вторых она устарела , ну и в - третих , судя по ней можно сказать о развитии человека , догодался какое оно у тебя? |
люди, когда будет информация про его новый альбом, крикните, ладно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты че там говно жрешь чтоли? Хуле мне на тебя злится ты для меня потеха так сказать скоморох:chet: местный По умному разговариваешь :D:D:D вот это шутка дня! как может такой тупорылый алень умного что то написать? И с чего ты взял что я переписываю твои посты то! у тебя реально мания величия! Про крабовые палочки ты попал в точку только эти палочки убирают тебя играючи и ты со своим мегамозгом нехуя сделать не можешь! А почему? Да потому ты апездал далбаем и чмошник! А на аваторке ты? и на фоне чего? И перед тем как сосать мой их |
Цитата:
Я про орфограффию ))) Смешно читать было )) Это ли не показатель того что ты дурнее меня ? Хочешь напишу где и какие , если не веришь ? |
Цитата:
Это у меня стиль такой написания апездал ;) Я здесь не демонстрирую познания русского языка как бы не зачем я передаю суть а суть надо хуйнуть и если сути не хуйнул то нахай шол и весь сказ! :D Водолаз |
Цитата:
|
Цитата:
Так на аваторке твое фото? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. | |