![]() | |
Цитата:
Ты то уебище вроде меня в какойто там игнор записал и невидиш моих постов? Научился?? Нахуй мне этому учится, ты это сам за меня и сделал! Недаром тебе дали звание АЛень года! Так что опять меня в ингор!! ссы себе в штаны и улыбайся апездал:tomato: |
Цитата:
|
Азон скотина почему мне не ответил???? Мозги может закончились. Добавлено через 2 минуты Азон я тебе приказывал НЕ МАТЮКАТЬСЯ. Что ты чмо пишеш CARBO!!!!!! НЕ позорь нашу контору. Из-за таких моральных инвалидов как ты говорят что в тебе Стима 80 процентов придурков зависает.Добавлено через 8 минут Цитата:
Во первых потому что её так назвали Во вторых если тему почитать то в начале можно найти фразы морально убитых хейтеров СТИМ ЛОХ И в третьих Стим надоел уже в части 2 и мы решили немного отвлечься. |
Цитата:
Вы любезный нагулялись уже?? Мне позванили и вас там опять ожидают!! Так что пройдитесь немедля!:D |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто ответь на 3 моих вопроса: -С чего ты решил что я сдался? -Ты знаешь значение слова "зануда"? -Если уж ты у нас борец за чистоту и порядок, так какого хера ты тут флудишь? |
Цитата:
|
Цитата:
P/S Прежде чем нажимать кнопку ОТВЕТИТЬ, почитайте какую бредятину вы пишите и подумайте стоит ли ваш бред отправлять в эфир... |
Знаешь, сказать: "это бред" - самый популярный баян... А на вопросы ответить вы мне можете, мистер? |
Цитата:
|
Шанхаец а ты уже и поста не можешь без меняя написать?? Скоро наверно свою бабу будешь Азоном называть :D:D:D, если честно я заметил какойто странный интерес от тебя в мою сторону! Гамасятиной попахивает! Ты это давай завязывай! Или мы будем гнать пидоров с нашего форума :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим сдулся...:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль кстати,оленем года был не я так что пиздобол ты ебучий:D давай извиняйся |
Цитата:
|
Цитата:
P/S Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором сука ни хуя не видно. Твоя голова полна говна, таких как ты дополна...речь не обоснованна... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P/S Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором сука ни хуя не видно. Твоя голова полна говна, таких как ты дополна...речь не обоснованна...Сперва обоснуй мазню эту чемто а потом вопросики задавай. Отвечать не буду потому как не один ко мне не относиться. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Такую хуйню пишеш!! Я уже давно планку поднял!! так что..... :D:D:D Иди на хуй строго если ты еще не понял!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
:D:D:D А дак это у тебя такие шутки?? Цепляющие :D:D:D Да ты у нас Регина Дубовитская прям! Цепляющая шутка вот- я бы пинка дал по той пизде что тебя радила :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. | |