![]() | |
[QUOTE=SHANHAEZ;1064625844]Твоя проблема что ты не можеш отличить злую шутку от тупости. Ведь когда писал надеюсь ты закончил дет сад, писал просто чтоб прикольнуться. Почитал твой пост где ты писал учитесь детки как надо, двумя постами убрал там ты когото, вот я и решил немного охлодить твой пыл. Как видиш получилось. В том что здесь детский бред это да, но сам подумай если на тебя гонит малыш который ещё школу не закончил какой смысл ему писать чтото умное один хрен не поймёт. Вот и пользуюсь тупыми но цепляющими шуточками. Поебалу здесь конечно нельзя дать но реально попустить постом можно. Развлекайся!!!! Мой пыл охлаждать не надо... У меня вобще никакого пыла здесь нет, я уже говорил что всего лишь отвечаю на флуд тем же самым флудом, а не понтуюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Цитирует пост который был написан совсем другому пользователю 2 Гонит на мою маму --- Цепляющая шутка вот- я бы пинка дал по той пизде что тебя радила---- 3 Ржот постоянно. Есть такая пословица-- Смех без причины признак дурачины ВОТ ВАМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ живое. Вывод такой что ты не дружиш со своей головой Сам себя своими же словами обсираеш Кроме как ИДИ НА ХУЙ ничего больше не знаеш Я б тебе написал чтото умное но нет смысла Ведь ты большая ходячая клизьма. |
самые умные собрались и спорят кто из них умнее... |
Цитата:
|
mr. Azon как был тупоголовым, так им и остался....еще сюда Енотофф какой то приперся...ну ниче...сольем... З.Ы. CARBO набрал 11500 постов...и так не поумнел...пишет как имбецил во время весеннего обострения... Вывод: Это три долбаеба!!!:tomato: |
Цитата:
:D:D:D СРАЗУ СКАЖУ СТИХ ГОВНО!! На насчет клизьмы ты прав Я клизма в твоей жопе только кожаная! :D:D Убогий я тебя посылаю а ты все ходиш и ходиш... Уже стихи начал про это писать! Я тебе говорил завязывай ты не послушал! Так что пошел нахуй с форума пидарас :D:D:D тут тебе не место Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты вообще иди пасись животное!! Чето хрукает тут!! ТЫ тут ваще нахуй не каму не усрался!! Затычка в жопе Тарака! Так что сделай сквозник.... остроголовый жопализ |
Цитата:
Ты забыл мою маму вспомнить, а так классика жанра. Придурок он и в хип-хоп ру придурок. Застрелись пожалуйста в России на одного дебила меньше станет. |
Все вы - банда ослоёбов |
Цитата:
Так а хера тут делать пидарасам то?? И четы все про свою мать то мне напоминаешь?? Поверь надо будет и я сам вспомню! Кстати как ее здоровье? И что с твоим отцом?? где он? Добавлено через 57 секунд Цитата:
Не ослоеб я один а все остальные ослы :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Тренеруйся бля:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это был не язык... :D:D А ты уже не мужик... |
КАРБО менше чем за год набрал 12 тыщ постов... Ну пиздец.. Ты живешь в интернете??? Енотофф - это блять реинкарнация умершего Вайт Нигга Физзи Фолкс - хуй пойми из какой задницы вышел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: Ты каждый день в зеркале видиш! Так а я не пидарас в отличии от тебя! Поэтому я тут! А вот тебе тут явно не место! Ты тут по тихой свою жопу примеряеш я смотрю! Так сказать хочешь чтоб тебе резьбу нарезали!! Но тут таких нет и тебе тут не место! А как может мозг перезарузится?? У тебя что вместо него флешка?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что,есть какая нибудь свежая инфа о выходе нового альбома? |
Азон ты Дурак Я просто не магу с твоих познаний баскетбола , и отвечать тебе не буду ... Ты я смотрю ас в этой игре , но похоже ты просто в реальной жизни маленький мальчик в очках , и все только по телевизору смотришь , если не так , то я рад , а то с сопляками не катит общаться . :meat::meat::meat: |
а у каво есть трэки стима с батла BounsBattle.tu там еще Серега судил ?????????? |
Цитата:
Вот попробуй обосновать свои же слова 1.Почему я пидарас??? 2.Почему здесь мне не место??? 3. Расскажи как я жопу свою примеряю (обьясни по подробней) 4. Где ты увидел что я писал что мне резьбу нарезали??? ( покажи конкретно пост) 5 Что означает вот эта дебильная фраза --- Но тут таких нет и тебе тут не место!---- У меня с мозгами всё в порядки. А тебе посоветую такой вот вариант 1. Возьми пистолет и вышиби себе мозги потом и попроси в больнице чтоб тебе новые вставили 2. Либо бахнись головой об стенку ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ 3. Выйди на улицу хоть раз за неделю и существует вероятность 0,0001% что тебе на голову упадёт кирпич. Я тебе рассказал как нужно перезагружать мозг. А ты будь добр хоть раз за свою Аленью жизнь ответь за свои слова (ЕСЛИ ЭТО СЛОВАМИ НАЗВАТЬ МОЖНО). Я тебе перечислил вопросы, давай пиши ответ. |
Цитата:
SHANHAEZ, Tapak хватит хуйню нести! заебалии флудерасты малолетние |
Цитата:
Что тебе ненравиться???? Пиши конкретно. Посмотри на нашего главного маразматика Азона это пример идиота, как ненадо писать посты. И делай наоборот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. | |