![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так ты ему дал то что обещал или как???? твоя же фраза "крути педали пока не дали." |
Цитата:
|
MasFlow, слышь ты навоз... Хлебальню закати и не употребляй вобще нах моего ника в своей писанине. У большинства бредящих здесь хоть изредка смысл в словах есть, а ты абсолютная дубина: никакого содержания в словах, просто сидишь и фуфлом щёлкаешь. Ты как затычка во всех жопах блять. Не вякай пока тя не спросят. Иди кончай в штаны глядя на насекомых уёбок... |
Enot0ff, если тебе не нравится - стань модером и бань нас, хули ты тут жопу рвешь. |
P/S Я конечно с неким Азоном не знаком, но даже просто судя по постам вы пока все у него с удовольствием словесно отсасываете)))))))(скорее всего вы и сами это осознаёте) Ну и у меня периодически это само собой :-D Добавлено через 2 минуты AAman, Рву я тут исключительно ваши жопы, а ты бы хоть постеснялся при всех в этом признаваться... |
Как мы говорили в детсве: "Косишь блять", хуль ты стрелки то переводишь??? А??? НУ нельзя быть таким ебланом. |
AAman, Какие я стрелки перевожу олень? Ты же сам сфлудил что я тут жопу рву... Я с этим полностью согласился!!, при этом уточнив кому я её рву. Схуяли я скосил??? Да ёбты, олени, ну можете вы хоть раз подумать прежде чем писать... Добавлено через 1 минуту В детстве.... блять да ты и есть дитё, про какое ещё детство ты там гонишь... |
Такие баразы :o Это уже не тема стима ( а помойка ) где все срут друг друга :chet: Шас и на меня гнать будут :D |
Цитата:
:D:D:D Жаль что далек от баскетбола и не хуй тут пиздеть! Разводящий :D:D разводят селикционеры кроликов а в баскетболе это разыгрывающий! Я знал что ты пиздабол и хотел всем это показать! Теперь любой кто мало мальски качает в баскетболе прочитав это скажут что Таракана только что отьебали постирали высушили и опять отьебали! А насчет познаний баскетбола-так везде это обще принятые каноны! Дапустим как у гамеров слова одни и теже карты обозначения одни и теже! Так что ты полный :nsk: Теперь можешь пиздеть что у тебя есть телка с которой ты не можешь порвать :D:D:D Апездал! Добавлено через 10 минут Цитата:
Так ты читай предыдущие посты тупица там все написано! Ты кроме как половина моего поста переписать и откоментить польше нехуя не можешь? а потом написать что то типа негритоссик, неандерталец дет сад не молжешь? Да у тебя каждый пост 1 в 1 Ты че пизда их там под капирку шлепаешь? 1 Где я возьму пистолет а если даже я и возьму и вышибу себе мозги то как я приду к доктору? Это что такое было? умный пост или цепляющяя злая шутка? 2 Ну насчет стенки то от куда инфа?? проверял? 3 Вообще остроумно ну прям Евгений Петросян епт А кто ты такой чтоб я перед такой чмошник отвечал за слова! Я пишу а ты читай и наслаждайся! Ты не такой умный как ты тут себя решил показать а по мне так ты ваще АВцА Добавлено через 2 часа 30 минут Цитата:
Кто как это называет... И давно ты жопу под " языки" подставляешь? А я бы к своей жопе шанхайца и на пушечный выстрел не подпустил уж больно у меня про него сомнения закрались! |
Цитата:
Жопализ...это у тебя уже профессия? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А что есть такая профессия? Я скажу так если тебе "лижет" жопу мужик, то это не профессия это значит что ты тупо пидарас! А в твоем случае ты тупой пидарас :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты БЛяяя война в натуре. Интересно кто победит??? Ветераны или Быдлуганы . Я ставлю на ветеранов!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Блять когда вы уже поймете. Я, и нетолько я, многие заходят на этот форум на релаксе, постебаться, или послать нахуй малолетних выродков вроде тебя. Мне абсолютно похуй являюсь ли я флудером или нет... Я щас сижу с бокалом шампанского в руке и угараю с тебя оленя.... Если ты решил очистить форум от флуда, то однозначно ты выбрал не ту тему. Цитата:
Поими, бейба, это сеть, ты даже предположить не можешь с кем говоришь, я могу оказаться прыщавым задротом, а могу оказаться твоей смертью, поэтому "закрой свою пасть, хам"(с) P.S. на дороге будь осторожней, гляди чтоб тебя автобус не сбил. :nsk: :guinda: :inlove::inlove::inlove::inlove: |
Пиздец какойто уже ПСЕВДОМОДЕРАТОР появился. :nsk: |
Цитата:
Редактировал Азон! Ты че тут пишеш уебище? Ты сам почитай и зарыдай!! Если из твоего поста выкинуть песпонтовые оскарбления и то что ты пишеш что мне надо сделать+то что я якобы спиздил какие то твои фишки то и поста то не будет! Там даже читать то нечего! Черный рынок :D:D насмешил! у меня одолжить огорчил своей тупизной! Я сказал что твой пост остраумный?? Ты че ебанулся? Я бы такого никогда не написалбы потому что я так несчитаю ни на йоту! Ага я натуральный тут ты прав!! За слова ответить а перед кем ответить? перед тобой шалава? Кто ты такая вообще? Ты чмо и отстой и поэтому пиздуй нахуй АВЦа!! ТАрак он же Тапак он же Таракан-это девочка эмо Шанхаец-это скрытый гомосек Масфлоу-это затычка в их жопах Мир вам уебки и ссал я вам в глотки :D:D |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk: пожизненный. Глазки режет читать про свою тупизну. Тебе любой здесь скажет что ты тупой как бревно. Ты уже от своих слов отказуешься. Параша ты законченная. Ты кроме ИДИ НАХУЙ (опять :D ДЕБИЛ РЕАЛЬНЫЙ) ниначто не способен. Ты пишеш мазню и сам от неё отказываешься!!!! Ты смешён и ничтожен. АЗОН ВОТ ЦИТАТА ИЗ ТВОЕГО ПОСТА 3 Вообще остроумно ну прям Евгений Петросян епт Это кто писал???? :nsk::nsk: Ты ебанулся уже давно. Твоё рождение было маленькой ошибкой. Ты не достоин называться человеком. Что это за херня от тебя издаёться За слова ответить а перед кем ответить? перед тобой шалава? Кто ты такая вообще? За слова свои отвечай передо мной. Ты на меня бред написал так вот обоснуй его Хотябы обоснуй почему я шалава и почему ты меня написал в женском роде. Я думаю у тебя мозгов не хватит зделать это. Ты обычное попущеное ТРЕПЛО, которое ноет и ноет. Ответь хоть раз за свои писюльки. Я за свои слова отвечаю в отличии от тебя. Кто я такой???? Я человек нормальный, а ты никто и звать тебя никак. Ты неформал бездарный, что ты умееш кроме как ГНАТЬ НА ПРЕДКОВ И НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ??? Если мозгов не хватает на большее так сиди и читай, а не засоряеш форум своими бредовыми мыслями. Ответь хоть раз достойно, придурок нытливый. Тёлки не так ноют как ты. Фантазёр дебильный. :bad::bad::bad: :bomba: вот тебе бомбочка проглоти её и взорвись НЕФОР пожизненный!!!!!!!:bad::bad::bad: |
Цитата:
Если ты скажешь что ты Евгений Петросят то тогда я соглашусь что остроумно епт :D:D:D Это жабадавка все что ты читаешь это ты сам и пишеш только пропушенную через призму под названием Азон!! :morkovka: ешь и не психуй и не забывай у меня не мози а крабовые палочки :D, Бедняшка ты там плачеш наверно со своими телками! Если это еще сообщение отредактировать то тут наверно вообще 3 предложения будут! |
Цитата:
Вот скажи полудурок если ты называеш мои посты бредом. Покажи хоть раз что-то бредовое. Вот смотри Если ты скажешь что ты Евгений Петросят то тогда я соглашусь что остроумно Когда я такое тебе говорил??? И кто такой Евгений ПетросяТ ( бред конченный) идём дальше Это жабадавка все что ты читаешь это ты сам и пишеш только пропушенную через призму под названием Азон!! ( это вобще хуйня детсадовская какаето) дальше ешь и не психуй и не забывай у меня не мози а крабовые палочки :D, Бедняшка ты там плачеш наверно со своими телками! ( КАКОЙ ЗДЕСЬ СМЫСЛ ) Азон я тебя призываю взять пистолет и вышибить свои мозги. Или у тебя баскетбольный мяч место головы (тогда всё логически совпадает ТЫ КРОМЕ БАСКЕТА НЕЧЕГО НЕ ЗНАЕШ) Тут вывод такой :nsk::nsk::nsk::nsk: натуральный ( причем сам осознал). ТЫ ЕЩЁ ОСОЗНАЙ ЧТО ТЫ ИДИОТ ЗАКОНЧЕННЫЙ И ВСЁ БУДЕТ ПОНЯТНО. |
Ну может мне кто нибудь ответит: участвовал ли Стим на BounsBattle ????????? |
Цитата:
Мда как много нового ты мне написал! Достойна апплодисментов! браво! гений! мыслитель! вдумчивый человек! ФИЛОСОВ ебать колотить! :D:D:D Так ты незнаешь кто такой Евгений Петросян? Теперь я понимаю почему все мои посты ты назвал бредом! От того что ты либо незнаешь либо непонимаешь :D:D ну это твои проблемы гавнюк А что это ты стал вдруг маты писать а культурный ты наш? Тебе за это боженька язык то отхуярит! Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод шанхаец-бред мозгов нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |