![]() |
Цитата:
Опять тоже самое. Когда до тебя дойдёт, что я хочу чтоб ты обьяснил мне свою писанину. Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод шанхаец-бред мозгов нет[/QUOTE] Это детский лепит. ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ПРИВЕДИ!!!!!! Ты хоть знаеш что это такое???? Придурок я тебе 10 раз пишу, чтоб ты хоть один аргумент привёл а не писал тупые оскорбления. ДО ТЕБЯ ДОШЛО????? Или тебе ещё раз 10 написать. ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ПИСАНИНЕ. :nsk: конченый. Чего ты ржош???? Обезьяна ходячая, напиши хоть одно подтверждение. Что я тебе бредового пишу???? И хватит мои фишки воровать и пиши мой ник правильно идиот. |
Цитата:
1.Зато я его впервый раз написал и ты понял о чем речь и ненадо нести тут бред! Ненашу очки тупица 2. Все что я написал и так понятно а если ты тупица то ненеси бред! 3. Сдесь то что непонятного? тупица 4. Как говорится с детьми ссорится значит по детски чтоб разозлились но не плакали :D! Если я щас с тебя спрошу за все твое фразы ты мне приведешь аргумент? А если не приведешь тогда что? Так что нехуй тут питушить курица! !Твой ник я пишу правельно и у тебя есть фишки?? бред Вот так тебе будет понятно ебанутое создание?? 80% поста бред собственно что и требовалось доказать! |
Цитата:
1.Зато я его впервый раз написал и ты понял о чем речь и ненадо нести тут бред! Ненашу очки тупица 2. Все что я написал и так понятно а если ты тупица то ненеси бред! 3. Сдесь то что непонятного? тупица 4. Как говорится с детьми ссорится значит по детски чтоб разозлились но не плакали :D! Если я щас с тебя спрошу за все твое фразы ты мне приведешь аргумент? А если не приведешь тогда что? Так что нехуй тут питушить курица! !Твой ник я пишу правельно и у тебя есть фишки?? бред Вот так тебе будет понятно ебанутое создание?? 80% поста бред собственно что и требовалось доказать![/QUOTE] К чему это придурок. блять расмешил :D:D:D:D:D всё пиздец не могу!!!!! Какой же ты тупой олень. Бляяять Ты говориш что я пишу один бред. Вот я тебя попросил разьяснить по подробней почему ты так считаеш. И навести конкретные примеры. Ты можеш ответить за свои слова, или не можеш. Что ты олень паришься скажи просто НЕТ и всё. Идиот конченный. 80 процентов мозгов твоих не рабочие. Придурок одень очки если не носиш. Олень блять ( я матюкнулся пиздец :D:D:D:D). Помню ты писал что ты ослоёб, так вод иди с ослами тусуйся критин рогатый. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s Сколько раз, блять ну сколько раз вам одноклеточным объяснять: подумай прежде чем в кнопку тыкать уёбок... |
Цитата:
Как об стену горох! Ты далбаеба кусок вообще думаешь головой?? Ты так и будешь апездал нести эту ахинею? Как будто пластинку заело.. Разьяснить по подробнее и привести примеры.... Ты далбаем глаза компотом моешь? предыдущий пост разве не пример? если нет то опровергни его и нехуй по 10 раз писать одно и тоже или тебе главное кол-во постов а не качество? если не понимаешь о чем я пишу ты так и скажи не стесняйся Насчет ослоеба я с ними и тусуюсь осел если бы прочитал внимательно тот пост ты бы понял! У меня складывается такое ощущение как будто я с ботом общаюсь который отвечает на вопросы на которые знает ответы!! 80% мозга у меня не работает ты прав, но это научно доказано и что у гение он работает только на 12-18%, а у нормального человека 8-10%!! Так что это комплимент :dovolen: Прежде чем чтото писать подумай не опозорит ли тебя самого написанное И в который раз я смыл в унитаз шанхайца:netuz: и хочу еще!! Добавлено через 5 минут Цитата:
А разве я куда то записался? Это ты мастер ярлыки вешать а я их снимать! Да я бы лучше с ним общался он вас 3-их унее раз в 100! Пишит коротко и в тему! Вот с ним бы кусаться было намного интересней, но селяви человек умный умному товарищ :D А лохов в стойло нахуй :tomato: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты че далбаеб?? за какие слова? Список в студию :D |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не ражал таких далбоебов как ты!! Че непонятного?? :D:D:D Ну и привлечь твое внимание! Что значит желал?? Я не писал что желаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот собственно и ответ: в этой теме порвалась не одна жопа, моя жопа цела, твоя - нет. Вы уже можете создать клуб "Нецелок", или еще что нибудь подобное. Когда в вашем клубе наберется достаточно оболтусов-хейтеров, то можете напасть на нас, хули если уж качеством не получается, то берите количеством.... Словом ты меня выеб??? Ну ну... Слушай, Мастер Слова, а когда у тебя на улице тёрки, ты тоже их словами въебываешь? А если твою девушку кто-то нахуй пошлет, ты тоже его словом въебешь?... Ты считаешь мне нечем возразить??? А на что, собственно, я должен возражать??? Я - на релаксе, ты - на пределе... Если по-началу мне показалось что я имею дело с более или менее умным оппонентом, то теперь я понял, что заблуждался, ты очередное недоразвитое существо. P.S. На дороге будь осторожней. P.P.S. Это правда что еноты по помойкам шарятся в поисках еды? P.P.P.S. Знаешь, у меня такое чувство, что твоя жопа не здесь порвалась, а гораздо раньше, по твоей же инициативе.... Шут ты гороховый, не более :chet: ПОСЛАН:morkovka::| СЛИТ:netuz::| :zooninja: |
Цитата:
Это ты считаеш нормально???? Ты опять отказываешься от своих слов, что такое??? Я только начал. Добавлено через 2 минуты Азон а ты живёш случайно не обезьяннике??? С тобой нормально разговариваю а ты мне оскорбления пихаеш. МОЖЕТ ТЫ НЕ УМЕЕШ ПО ДРУГОМУ???? |
Азон ... Против тебя все ... ты лох ... не кажется что пора закончить ? Ты уже давно опущен , мне жалко тратить бесценные минуты жизни на тебя .... Ты говоришь не обаснованно , скажи я хоть раз сказал что ты чего то не умеешь делать или чего то не знаешь , нет , а вот ты мне пытаешься доказать , что я не иммею понятия о баскетболе ... Парень это форум сдесь люди пишут правду , потому что хотят узнать кто они есть ... Врать сдесь бессмысленно , я сечас отключу иннет и забуду тебя , так же как и ты меня .. Объясни к чему ты мне вот доказываешь ? Я потратил 30 мин на пост , постарайся ответить достойно (На мобиле набирал ) |
Цитата:
Ты вообще читаешь что тебе люди пишут?? Я заебался по 10 раз писать одно и тоже! Прочитай что написано выше вытри слезы и расслабся! Никто не умрет дядя Азон так шутит! |
воруешь мои шутки гад ! |
Цитата:
Не трать на меня бесценные минуты своей жизни так как с твоим складом ума она повидимому будет у тебя короткой! Это ты гониш необасновано и пытаешься унижать тут людей якобы ты самый умный я тебе доказал обратное! В баскетбол ты играешь как ламер и недавно согласись! Но не как не 11 лет! а это доказано и значит ты пиздабол! Все что ты писал отразилось на тебе же через призму под названием Азон! А я тнюн ничего не доказываю просто думай на кого тявкать щенок а жизнь она тебя всему научит! Вы с шанхайцем меня еще долго помнить будете! уж поверь! Карбо спутя пол года меня вспомнил, прилип и нагорел он то в курсе уже! |
в октябре будет 11 лет , я тебе не вру , что от того что я тебе тут пишу , я не знаю твоих обозначений , у нас они свои ... мне уже даже не смешно , надоело тебе тут что -то пытаться доказывать , ни ты ни я все - равно же не проверим ? Логику мне свою поясни ? Ты действително смешен , в безвыходной ситуации , пишешь хрень , я начну так же ... я тебе серьезно пытаюсь объяснить , но ты упрям ... запомни умного всегда видно , а глупец всегда им и остается ... |
Цитата:
|
он не только на твою маму гнал , ещё на чью-то , да и на братана моего тоже , во он обрадовался если бы увидел его ))) как то он низко падать начал , ниже плинтуса совсем )) |
Цитата:
Безвыходных ситуаций не бывает (с) Мюнхгаузен Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да конечно! Я смеялся до коликов в животе! А ты сопли вытри с бороды и больше не реви! Это похоже на то когда бык на тебя бежит его надо строго между рогов ударить чтоб охладить его был... вВот тип такого эффекта я ждал от фразы а оказалось она еще и на жопу на мокрую усадила! Кстати треки твои говно завязывай с музыкой |
Барышня вы не забываетесь с кем говорите , успокойте свои нервишки и вытряхните навоз из ваших трусиков ... Вы слиты МРАЗЬ успокойте маму , пускай не волнуется , её ждет серьезное потрясение , ЕЁ СЫЛ ТУПИЦА ... Облажавщись однажды всегда будешь нести за сабой вонь , Шанхаез Одеваем противогазы а то от Азона так несет , что мы с тобой почувствуем ... Умри побоище свиней , твою заточеный на низости язык тебе не поможет ... ну Давай скажи кто моя мама , ты же любишь Крысятничить ... Чмо , Затупись перед монитором прочитав это ! Добавлено через 1 минуту а да , Засунь свои ноги по глубже в уши ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |