mr. Azon | 22 июля 2008 21:44 | Цитата:
Цитата от Tapak
(Сообщение 1064636323)
Барышня вы не забываетесь с кем говорите , успокойте свои нервишки и вытряхните навоз из ваших трусиков ...
Вы слиты МРАЗЬ успокойте маму , пускай не волнуется , её ждет серьезное потрясение , ЕЁ СЫЛ ТУПИЦА ...
Облажавщись однажды всегда будешь нести за сабой вонь , Шанхаез Одеваем противогазы а то от Азона так несет , что мы с тобой почувствуем ...
Умри побоище свиней , твою заточеный на низости язык тебе не поможет ...
ну Давай скажи кто моя мама , ты же любишь Крысятничить ...
Чмо , Затупись перед монитором прочитав это ! Добавлено через 1 минуту а да , Засунь свои ноги по глубже в уши ... | Видать ты ног боскетбольный пересасал! И говна перехавал! успокойте свои нервишки и вытряхните навоз из ваших трусиков ...-Я всегда спокоен и уравновешен! А как навоз попал в мои трусы? Вы слиты МРАЗЬ- да я неуверен! кем и когда? если мне не изменяет память тол ты сам и слился ! Облажавщись однажды всегда будешь нести за сабой вонь-ну ты просто сегодня среш какими то фразами которые не имеют в себе смысла почвы и подаплеки!
Твоя мать шлюха она ражает пидарасов за твой базар я отравлю тебя газом- по просьбам трудящися
А насчет крысятничать так это вообще не к месту! узнай значение слова а потом пиши! ССу тебе на голову и улыбаюсь :dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от SHANHAEZ
(Сообщение 1064636387)
Тебе смешно когда умирают люди. И ты считаеш себя нормальным???? | Алень а че кто то умер? Ты там не собрался чего с собой сделать? Может ты про пистолет для себя говорил? Ты если сдохнуть решил себе замену найди а то дедя Азону скучно будет! :D:D:D А так конечно захуярь себя |