![]() |
Цитата:
|
Пазл :morj::morj::morj: |
собрал паззл послушал трек, песенка прикольная ;) жду альбома и поставил эту новость в статус в асю :) |
паззл конечно оригинально, трек нормальный ) скачал этот кусок, пусть будет |
Я уже хочу альбом ............. |
Здец, я пазл брал а трек не послушал :( Чо, щас по новой собирать? |
Собрал) |
у меня куска не хватает..:( |
Твой запиженный пост : Ты считаеш это шуткой??? Сказать чтоб моя мать здохла это шутка???? КОМУ СМЕШНО??? Мне лично не смешно. Тебе Азон смешно??? Ответь да или нет. То слово которое я выделил оно ключевое! Так что ебанутый вседаки ты! Я сказал а ты это уже тут столько раз повторил что я со счету сбился как будто ты хочешь мне денег дать чтоб я ее пришил! Умрет она в любом случае такова физиология человека! |
Хааа, собрал :) Смотрим что там дальше... |
Цитата:
|
народу нифигово набежало, а обсуждать толком нечего - ни сэмплера ни даты ни вабще какой либо вменяемой инфы по этому альбому увы нет :( |
Жесть пазлу собирать! :D |
Хе-х...с паззлом прикона:) Кусок трека тоже интересен...Интересно будет альбом Стима послушать...:) |
АААААААААА трек супер!!! Куплю альбом! Это лучше Я РЭП! |
Собрал... послушал. Трек нормальный, только качество не очень радует... собственно жду альбома. Надеюсь, что там будет минимум батл рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Азон почитай лучше что ты пишеш, может новые слова обноружеш. |
Трэк очень крут! Стиму респект! И даже если он у кого-то содран, мне абсолютно "по" :dovolen::) Радует ухо - и круто! :horosho: |
бля у меня калонки выключены были:( не послушал трэк:( придется заново собирать:nsk: |
Хороший трек.но не шедевр... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая хорошая новость перед сном :) Альбом Вити, тут ещё и Стим на подходе тоже... Кул.:inlove: |
прикольный трек и без выебонов ждём альбом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |