Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Брук 30 марта 2007 14:43

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061279567)
"охуительные" рифмы. :chet:

Это игра слов как бы

MC JOGI 30 марта 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1061279864)
Там еще и СТ будет!

да!!!!! пипец...не ст1м молодец....раскрутился...

supertrokov 30 марта 2007 14:46

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061279898)
Это игра слов как бы

а рифма:

я сижу дома,
а у Пети нету дома

тоже может считаться игрой слов? :confused:

14/88 30 марта 2007 14:48

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061279921)
а рифма:

я сижу дома,
а у Пети нету дома

ну если бы там был смысл и слова "ДОМА" было бы употребленно в разных значениях, причём всего 1-2 раза за песню, было бы пиздатоу :horosho:

Мафон 30 марта 2007 14:50

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1061279712)
последний: вот зачем ты постоянно обсираешь Стима? Вот уже 150 причин нашёл почему он мудак. Ты уже можешь ничего в теме не писать и так будет понятно, что ты опять чем-то недоволен. Сейчас ты будешь говорить что-то типа: "я расцениваю его музыку со стороны слушателя..." а теперь посмотри что говорят сами слушатели? охуенно они говорят уже пол форума готовы купить альбом, а ты всё чем-то недоволен

Я пишу свое мнение. Во-первых мне поебать, что скажут слушатели. Я хоть немного, но все же разбираюсь в этой музыке и имею право на свое мнение - это раз. Второе, как тут Сникерс написал уже, что большинство кстати написало "пиздец хуйня", но опять же не в этом дело. Подумай просто о том, что я в отличие от тебя,не пишу всем, кому нравится Стим, что они мудаки и пидоры и чего они "ваще добились?!". Подумай над своим поведением. Я написал свое мнение и никому его не навязываю. С хуя ли ты свои 5 копеек вставляешь непонятно. Точнее понятно и как я уже писал ранее, это объясняется твоим возрастом. Я в 15 так же на форуме хуярил.

Стим и Стим, я не могу к нему испытывать какой-то негатив, попросту потому что не знаю его лично. По музыке его я написал все как я вижу со своей стороны.

Не понимаю, какие тут у кого проблемы?

Брук 30 марта 2007 14:50

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061279921)
а рифма:

я сижу дома,
а у Пети нету дома

Я щас даже не хочу спорить с тобой , пусть будет Стим лох конченый , гавно , а ты крутой форумщик и Мс:o :( , всё сори я спать иду наверн.. или чай пить :sleep:

supertrokov 30 марта 2007 14:59

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061279950)
Я щас даже не хочу спорить с тобой , пусть будет Стим лох конченый , гавно , а ты крутой форумщик и Мс:o :( , всё сори я спать иду наверн.. или чай пить :sleep:

а я разве где-то написал, что Стим - лох, а я крутой форумщик и МС???

просто глупо смотрится, когда то, что Стим 3 года назад называл хуйнёй, щас это сам делает. а другие как стадо тупо признают, что это охуенно...

охуенно, когда примитивные рифмы.
охуенно, когда в каждом треке встречается 3 раза слово хэйтер, флоу, скиллз и т.п.
охуенно, когда на альбоме больше половины треков - репрезенты.
охуенно, когда в куплете Сергея вообще отсутствуют рифмы.

девайд 30 марта 2007 15:00

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1061279931)
ну если бы там был смысл и слова "ДОМА" было бы употребленно в разных значениях, причём всего 1-2 раза за песню, было бы пиздатоу :horosho:

ахах, :netuz: :horosho:

Sn@ke 30 марта 2007 15:09

:guinda: :guinda: :guinda: под столом от некоторых постов...

Мафон 30 марта 2007 15:24

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061280014)

просто глупо смотрится, когда то, что Стим 3 года назад называл хуйнёй, щас это сам делает. а другие как стадо тупо признают, что это охуенно...

охуенно, когда в каждом треке встречается 3 раза слово хэйтер, флоу, скиллз и т.п.

дело говоришь, братулька

Брук 30 марта 2007 15:36

Цитата:

Парень если чё - мне похуй как бы, я не адвокат Стима и так дале.. тебе не нравится не слушай.. я так деелаю когда мне ненравится что-то, мне нравится я как бы и слушаю иногда , тут один вариант. Да и сори если что грубо сказал, просто день не очень...

Coldest 30 марта 2007 15:49

Неочень.. Но альбом надо будет послушать.

JoyToyFog 30 марта 2007 16:22

как всегда одно и то же.........и нихера хорошего.........256

sw1pp3r 30 марта 2007 16:30

охуенный материал, стим талант!

s3t-33 30 марта 2007 16:31

прикольно =)

kosss 30 марта 2007 16:40

Цитата:

по-моему, там (в сэмплере) просто обрезано начало куплета, поэтому начало получается как бы без рифмы, а потом уже идет нормально.

ну насчет "идет-идет", "десяти-десяти" согласен :sleep:

Ghost Makero (B2M) 30 марта 2007 20:57

Обижайтесь - не обижайтесь, но создаётся такое впечатление, что бОльшая часть присутствующих - ДОЛБОЁБЫ
Почему? А потому что нет смысла в споре, когда с одной стороны те, кому творчество Стима нравится, а с другой - наоборот (те, кому нет).

Объясните мне, зачем вы пытаетесь друг другу доказать что-то (кто-то пытается доказать крутизну Стима, кто-то - бездарность). Тупняк:mad:

Не проще ли будет, если каждый останется при своём мнении:rolleyes:

$!D 30 марта 2007 22:35

+1

Jubilee 30 марта 2007 22:49

Цитата:

Цитата от kosss (Сообщение 1061280679)
по-моему, там (в сэмплере) просто обрезано начало куплета, поэтому начало получается как бы без рифмы, а потом уже идет нормально.

ну насчет "идет-идет", "десяти-десяти" согласен
:sleep:

Меня больше всего добивает рифмовка во втором куплете ЖМИ НА ПЛЕЙ :D

Lim1t 30 марта 2007 22:52

как-то однообразно....
не удивил совсем,хотя сложно судить только по семплеру.Жду альбом.

TonPro 30 марта 2007 22:55

http://www.stim.ru/

Jubilee 30 марта 2007 22:59

Цитата:

Цитата от TonPro (Сообщение 1061283902)

сайт про хобби и внемузыкальную профессию Стима

QUATRO 30 марта 2007 23:11

ne ocenj udivil sampler, ne vidno toj energii v trekax kotoraja bila v battlax, no mozet osibajusj, v lubom slu4ae skoro uvidim :saint:

D.R.G. 30 марта 2007 23:15

Что за попса??? Мля пистец. лажа какая то.
походу трек я рэп ето только прикрытие для попсы.
хорошо что сэмплеры есть в нете а то такое дерьмо покупать.:|

Маскау 30 марта 2007 23:19

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061279949)
Я пишу свое мнение. Во-первых мне поебать, что скажут слушатели. Я хоть немного, но все же разбираюсь в этой музыке и имею право на свое мнение - это раз. Второе, как тут Сникерс написал уже, что большинство кстати написало "пиздец хуйня", но опять же не в этом дело. Подумай просто о том, что я в отличие от тебя,не пишу всем, кому нравится Стим, что они мудаки и пидоры и чего они "ваще добились?!". Подумай над своим поведением. Я написал свое мнение и никому его не навязываю. С хуя ли ты свои 5 копеек вставляешь непонятно. Точнее понятно и как я уже писал ранее, это объясняется твоим возрастом. Я в 15 так же на форуме хуярил.

Стим и Стим, я не могу к нему испытывать какой-то негатив, попросту потому что не знаю его лично. По музыке его я написал все как я вижу со своей стороны.

Не понимаю, какие тут у кого проблемы?

Да никому я не говорю что они мудаки, ибо не любят Стима, это я сказал только тебе и то с гореча. Извини, я не прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.