Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

Мафон 30 марта 2007 23:29

ну а чо ты тогда

Alphabet 30 марта 2007 23:56

Такс. Начну с того, что Стим действительно стоящий MC. Во-первых, потому что уже в 2001 году в Тольятти вышел микстейп My Staff с треками команды Подземный переход, которые для 14-летнего паренька были даже очень неплохи, некоторые, кто сейчас старше лет так на 10 (или больше) Стима образца 2001 г. и близко не могут приблизиться к тому, что он делал в 2001.

Во-вторых, как никак победитель 5-ого оффициального бэттла и бэттла на рнбпати (или как там х.з.), тоже почётно.

В-третьих, за плечами промо и альбом, не считая многочисленных сборников.

В-четвёртых, более чем просто уверен, что чувак достиг всего сам, а не благодаря кошельку.

В-пятых, сейчас снято качественное видео на трек с соло-альбома, причем трек не на модный баунс-хуяунс.

В-шестых, можно конечно говорить, что у СТима "писклявый голос", что "продался", что зайоб со своими темами типа "я крут", своим "рэпом на русском". Да, есть доля истины в этом, меня например тоже бесит употребление чуть ли не в каждом куплете слов а-ля "дрим тим", "гет аут зе вэй", "дизреспекчу", "панчлайн" и т.д. Йопт, это типо такой руско-англиский язык??? Русских слов не хватает???

А знаете в чём разница между Лигой и Стимом? В том, что Стим сейчас делает то, что и раньше (в плане написания текстов): наезды на всех и вся, а Лига прогнулся под моду и родил "будущих мам", в то время как с П-13 и в "Королях андеграунда" было совсем другое. КОнечно и "ХЛ" есть что-то подобное, но общая картина уже не та.

Итого: альбом "Я-рэп", по моему субъективному мнению" заслуживает сейчас внимания и уважительного отношения как и сам СТим, посмотрим, как будет дальше.

Да, и ещё я думал, что сравнивать почти несравнимые вещи нет смысла. Кто-то там говорит, типо "попробуй сам лучше сделай, если СТим - говно". Стоп, Стим занимается рэпом профессионально, то есть он на этом собирается поднимать деньги и сейчас кроме рэпа ничем не занимается. Тогда какой смысл сравнивать какого-нибудь Васю, который начитивает в Джиниус за 82 рубля свои нелепые стишки и челоовека, который занимается профессионально делом лет 5??? Не смешите. :guinda:

Alphabet 31 марта 2007 00:03

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061284226)
ну а чо ты тогда

Не рассматривай всё далее написанное как наезд, но удивительно тебя видеть в таких спорах, чувак. :confused: Ты вроде неглупый, по крайней мере, твои посты имеет смысл читать, а тут...

Boiler 31 марта 2007 00:21

Млин...не хочется никого обижать...:miha: ....Детям понравится, вобщем...Ферре - реальный перец- своё дело знает...Без него этот альбом был бы вобще....:miha: вобщем, никого не хочу обижать опять же...
....С.Т.А.Л.К.Е.Р. тоже вот не фонтан игрушка,как оказалось....:(

Sn@ke 31 марта 2007 00:34

мда...читаю некоторых...все такие знатаки и профессионалы тут...ужос:morj:

Jubilee 31 марта 2007 00:34

Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 1061284709)
Млин...не хочется никого обижать...:miha: ....Детям понравится, вобщем...Ферре - реальный перец- своё дело знает...Без него этот альбом был бы вобще....:miha: вобщем, никого не хочу обижать опять же...
....С.Т.А.Л.К.Е.Р. тоже вот не фонтан игрушка,как оказалось....:(

У меня друг ее ждал люто, все 3 года. Бешенный фанат проекта)
Вот щаз рубает, не жалуеться :boyara:

#GS 31 марта 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Позитиффф МС (Сообщение 1061284838)
мда...читаю некоторых...все такие знатаки и профессионалы тут...ужос:morj:

зато ты сильно прошаренный тут:king:

Boiler 31 марта 2007 01:06

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061284839)
У меня друг ее ждал люто, все 3 года. Бешенный фанат проекта)
Вот щаз рубает, не жалуеться :boyara:

Глюков в игре дофига...Персонажи нифига не живые, не жрут,не спят, от дождя не прячутся...,даже когда ты явно сильнее и с толпой-всё равно нападают...хотя логичней было б съебаться или спрятаться.. каждый раз как заходишь на уровень появляются по новой, даже если ты их до этого раз 10 замочил... монстры смешные и анимация у них деревянная.., свобода передвижения в рамках двух стен, бабки, на которые нифига не купить, артефакты,которые никто кроме тебя не собирает, гранаты, которыми противники не умеют ползоваться...Короче, за два дня ,что я играл там порядочно глюков и странностей набралось...Есть в игрухе дофига хорошего, вцелом играть интересно, но глюки эти всё впечатление портят...

MeF MC 31 марта 2007 09:05

Сэмплер качает!!!

Jubilee 31 марта 2007 09:56

Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 1061285130)
Глюков в игре дофига...Персонажи нифига не живые, не жрут,не спят, от дождя не прячутся...,даже когда ты явно сильнее и с толпой-всё равно нападают...хотя логичней было б съебаться или спрятаться.. каждый раз как заходишь на уровень появляются по новой, даже если ты их до этого раз 10 замочил... монстры смешные и анимация у них деревянная.., свобода передвижения в рамках двух стен, бабки, на которые нифига не купить, артефакты,которые никто кроме тебя не собирает, гранаты, которыми противники не умеют ползоваться...Короче, за два дня ,что я играл там порядочно глюков и странностей набралось...Есть в игрухе дофига хорошего, вцелом играть интересно, но глюки эти всё впечатление портят...

гг)) щаз постебу его насчет этой херни

ChZk 31 марта 2007 10:29

lazhnjak!!!

Андрей Русланович 31 марта 2007 10:39

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1061270831)
В сэмплере 2 типа треков "ненайти в россии второго стима" и "мая"
Всё технично как всегда, но содержание конеш пустовато... :(

Во-во!

shaq_attack 31 марта 2007 11:33

Бля, ожидал большего.
Мафон, ахуенные посты, грамотно расписываешь. Хоть мне и нравится Стим, но к твоим постам нельзя хуева относиться.
Умер, когда нажал на ссылку стим.ру :D
Бля пиздец. Че там за фотка? 12 лет строго? :)

Sony Money 31 марта 2007 12:21

Семплер очень крут! жду альбома!

MC Sollo 31 марта 2007 13:03

Хуйня ваще вы ебанутые все напрочь кому это понравилось .
Пиздец блядь..Кроме Мая трека ваще нихуя мне больше не нравится , и сэмплер какое то полуплаксивое ебаное говно ...впизду...

Je-c 31 марта 2007 13:21

дайте песню, где Лоренц поёт в припеве "...но-но-ноу компетишн" или что-то в этом роде - музыка как у T.I. - Let's Get Away - ахуенный музон, сауф решает ) сто пудов, не зная что это Ферре, подумал бы что продюссер песни Let's Get Away делал продакшен.
сука вирус... не нажимайте на ссылку

Carter™ 31 марта 2007 13:24

сэмплер так...средне...

Je-c 31 марта 2007 13:26

.было б круто, если б серёга выпустил инструментальную версию альбома ))))

MC JOGI 31 марта 2007 13:32

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061287277)
.было б круто, если б серёга выпустил инструментальную версию альбома ))))

да...тогда все на след. батл будут под эти минуса читать)):D

D.R.G. 31 марта 2007 13:51

в натуре пустовато,пролетел вааще мимо.

killlazzz 1 апреля 2007 13:12

:meat: Премьера первоначальных версиий клипа и песни "Я-рэп" состоится на форуме 2 апреля в 21:00 по Московкому времени. А пока Серёга предалагает вам прослушать его оригинальный куплет - http://g-semen.narod.ru/1ya_bred.mp3
ржу )))

Dейл 1 апреля 2007 13:13

я бред :D

Мафон 1 апреля 2007 13:15

Цитата:

Цитата от shaq_attack (Сообщение 1061286814)
Мафон, ахуенные посты, грамотно расписываешь. Хоть мне и нравится Стим, но к твоим постам нельзя хуева относиться.

Я не давлю на правду. Может я неправ. Но никто тут собственно мне этого объяснить не может, кроме как "Да пошел ты пидор! Он в ящике, а ты на
форуме дрочишь мудаг".

Мафон 1 апреля 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Alphabet (Сообщение 1061284531)
Не рассматривай всё далее написанное как наезд, но удивительно тебя видеть в таких спорах, чувак. :confused: Ты вроде неглупый, по крайней мере, твои посты имеет смысл читать, а тут...

Есть желание подискутировать? :)

Fau$t aka Трезвый 1 апреля 2007 23:57

это сэмплер нового альбома, чё-то я не вьехал :confused: :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.