![]() |
Не чего особенного в сайте нет, но мне кажеться что он со временем раскрутиться!!! |
сайт стима, www.st1m.ru он скоро откроется, но него идёт ссылка когда вводиш www.wistation.com, так что жём:D |
Цитата:
|
|
нахуй делать пиздатый сайт для альбома?! ЭТО НЕ САЙТ СТИМА, ЭТО САЙТ В ПООДЕРЖКУ АЛЬБОМА! АФТАР ДУМАЙ Ч0 ПИЩЕШЬ! |
нахуй делать пиздатый сайт для альбома?! ЭТО НЕ САЙТ СТИМА, ЭТО САЙТ В ПООДЕРЖКУ АЛЬБОМА! АФТАР ДУМАЙ Ч0 ПИЩЕШЬ! PS Участвуем на бэттле в моей подписи! |
Цитата:
|
Бляд на вордпрессе на бесплатном Я рэп стоит, это жесть:guinda: Сереге че денег жалко чтоль |
Лично я нашел там ошибки в словах..... Не, это сайт временный.....Сайт исключительно этого альбома.... |
ST1M "Я-Рэп" + официальный сайт рэппера Релиз альбома “Я - рэп” в России перенесён на 25 апреля. В Украине и Белоруссии дата выхода пока прежняя – 16 апреля. © http://www.ya-rap.ru |
да всем похуй я думаю..... |
кому как... я бы приобрёл. Всё-таки жду альбома как никак. А теперь придётся качать из сети и только потом уже когда альбом прокачает, покупать "для коллекции". |
Не, ну я тоже куплю, но я его не жду очень обнадеженно..... |
Цитата:
|
Я жду хочу кое=что услышать из альбома кста а клип уже по ТВ крутят,я не видел не разу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина рулит:dovolen: |
нахуй он нужен :krik: |