![]() |
Цитата:
Наебка!:eek: Я скачал там не Стим ни хуя!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ну пиздец хотел седня послушать но обламился АнтиПираты хреновы:zooninja: |
пидарасы!!!шутливые |
хм обидно нах......когда уже все докачали стало очевидно что качать не стоило |
Ваще мля бесит((( ЭЙ УКРАИНА И БЕЛАРУСЬ!!!! БЕГОМ В МАГАЗ ЗА АЛЬБОМОМ)))) ХОЧЕТСЯ МЛЯ ОЧЕНЬ!!!! |
НУ будем на деятся что завтра после завтра послушаем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стима не слушаю и не прёт,но альбом куплю 2 Бруклин!! Есть там он у нас в магазинах? |
Качал, качал, аж больше 3 часов, а это Мудила какой-то шутит смешно так!!!! Я взбешон!!!!:ma3im: |
Цитата:
|
Россияне, мы до релиза в России обменяем альбом Стима на Газ)))))) |
Так а в России появился альбом в магазинах ???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты на газ обиделся что-ли? ханни?)) e-ти Бозе мой. А я пошутил)) Вот так.:mitch: А на счет альбома я уже ответил раньше, что у меня интернет не позволит это сделать даже если у меня будет такое ненормальное желание у меня gprs. Я христианин, но не Красный крест и не армия спасения, чтобы приходить на помощь таким Епт, "гениям" как ты,которые глаза раскрыть не могут, ценой "своей крови". http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061414368&postcount=486 почитай тут. Раз,два и ты слился. Желаю Мира и Благ:king: |
Цитата:
|
Цитата:
По твоей логике, если я купил альбом то мне надо сидеть как задротный вася и бояться высказать свое мнение в ожидании пока его все скачают от Таллина до Красноярска?))? - нет спасибо твоя участь не по мне. Я нормально себя веду, а ты, бля, бесишься. Ты первый начал пиздеть, и все это только что увидели. |
если кто зальёт песню "компетишн" и песню, которая в сэмплере шла последней, буду признателен... ну если никто не зальёт, я не особо обламаюсь ;) |
вы ещё морду друг другу набейте из-за альбома )) |
ПИздец вы тут развели...лучшеб подумали...как замечательно с нами Россиянами поступил чел который "Шел к нам с миром"...это он нам так дал огня??? пипец... Почему альбом в России ждать еще придется....я вот лично седня собирался сходить купить диск...а теперь скорее всего забъю нахеррр.... Просто знаете добивате, что бля один из пизатейших русраперов....а релиз в первое жало на украине и белорусии...он там чтоль русский рэп поднимать собрался...незнаю.... как то это все ненормально.... и обидно.... Стим, давай уже начинай качать права! а то Серега оборзел! Хотя тока что осенило...может это такой пиар ход для росии??интерес подогревают??спонтом еще пооблизыватесь...посритесь в сети из-за того что парнишка не хочет на модэме за 4 часа альбом залить... народ не ведитесь!либо молча не крича ждем, либо забиваем ждем заливки в сеть и качаем, слушаем и забивам... Кстати вот такая тэнденция раньше трэки стима расходились на ура...а теперь: Цитата:
вопщем...выговорился...лана пох... и ваще все лезем в темы что в моей подписи! |
сливайте альбом нафик куда нибудь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |