![]() |
Цитата:
во бля, не огрызайся щас и напиши про чо ему написать?? :o |
Например написал бы про любовь про друзей про жизнь про родителей а то сплошные выебоны в текстах я если честно сам его слушаю но так чисто под настроение и я не огрызаюсь так что давай повежливее |
Как он это например делал в альбоме "Это мой staFF" тогда еще в составе 63 региона |
Цитата:
|
А когда релиз намичаетса,будет ли сэмплер:confused: |
vcenju ;) |
Цитата:
Цитата:
Собачка не лай на батю) В школе какие оценки? :D |
дааааааааааа Попахивает шедевром!!!! Но лично по-моему, Стиму не следовало связываться с Серёгой!!! Серёга и Кинг Ринг-ацтой!!! Стим-РЭП, а Кинг Ринг-НЕТ!!!!!!!!! ДЕЛО БАБОК... |
Я - Хип Хоп fuck whatcha heard ... шо интересно - куда пропал An_One, он завязал с рэпом? нема ни на одной совместке |
А почему на неотстое вью вышло?)) |
Цитата:
|
Жду с нетерпением.Очень хочется послушать.Только вот одно мне интересно будут они его выкладывать в инете или чисто на продажу. |
Цитата:
а неотстой просекает просто фишку :D |
Сэмплер есть? |
Цитата:
|
Ждёмссс.... |
Цитата:
Может скачаю.....хотя от компании стима тянет блевать,честно говоря...... На обложке фон убогий. ps спасибо всем за 4 страницы,посмеялась:cool: |
Где купить можно будет? |
Хорошая новость) Нада будет скачать послухать)) |
Ну вот очередной фуфлыжный альбом сопляка который че то там кому то подънял:guinda: ну блять юмор нихуевый еба,тусуйся с мажорами,кушай бабушкины блинчики и атсаси у казла мальчишка:cool: эрэнби би ва вилуаааа:seva: гангстёр мать твою:D :D :D |
Цитата:
|
да ну нах,не интересно . |
Цитата:
Андер, нормал оценки... а у тебя как дела, бротан :horosho: :horosho: :horosho: |
ЖДЕМ!!!!!!:horosho: |
Обложка закос под картинку из клипа "You Don't Know" feat. Eminem, 50 Cent, Lloyd Banks, Ca$his :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |