![]() |
У него реально голос как у тёлки в припеве 5го трэка !:krik: |
Стим явно переучавствовал в баттлах....одни диссы:guinda:...только вот блять на кого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласен с вами, Лоренс классно поет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8й трэк :guinda: :guinda: :guinda: начало......умру счас пацыки ! |
Парни а где трек который он в интервью напевает???:horosho: Типа,дороже нету никчего вокруг ,типа твоих нежных рук,чё то мы там счастливы.....)))ну чё то типа этого)))Он в лимузине эту темку напевал?:dovolen: :confused: |
где модеры???? не буду врать и корчить из себя строга андеграундного реперка а скачаю и с удовольствием послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенчиком, кач-кач:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя, он же обещал переворот в российском хип хопе...типа получилось "все включено":guinda: |
ну вот скачал, переслушал и тут же разочаровался в Стиме:( "я, ты, а я , а ты, я, ты, а я , а ты, я, ты, а я , а ты, рэп на русском хуйня, я звезда", при всём уважении к Стиму, Альбом- гавнецо, ничё оригинального |
послушал альбом...как-то серенько..., весь альбом сплошной дисс на "кого-то", и нелепая ошибка природы "Макс Лоренс" заебал уже за весь альбом... Серёга как-то не бесит, но вот Лоренс это зло какое-то... Смахивает на альбом Бьянки. Минуса лёгенькие...нет той жесткой американской генгстерской нагрузки...а такой стиль покатил бы под стима... Ну по 12ти бальной системе альбому ставлю 8 |
ska4al,poslushal...hujnja:bad: |
Цитата:
А про Бьянку ты сильно загнул имхо..как бы хреново я не относился к Лоренсу он пиздаче Бьянки))) |
А хули :D :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |