![]() |
Это Качает!! :dovolen: На лецензии куплю :kiss: :kiss: для коллекции...:p Стим :king: Только ебучий Макс Лоренс меня выбешивает - певичка, нах:bad: Стим и сам может петь охуенно:kiss: Общее впечатление :horosho: В плеере задержится..:dovolen: Ненавистники - ;) .... :kiss: :seva: :kiss: :seva: :kiss: |
Цитата:
|
Удручает еще, что Стим крепкого словца не вворачивает:confused: Это дерьмово...:| |
шлак и отстой....:tomato: |
Я лично из принципа куплю, в песту пиратство(относительно рус рэпа). |
Пиздатый альбом...!:rolleyes: А серёга калхозный гопник...и пиздабол бала-бала-бол!!!:krik: |
Во дают, во дают мудаки залили альбомчик!! Но лучше его купить в оригинале!! Пиратство хуета!! |
Цитата:
|
Модеры где же вы?? Удалите тему!! |
чо правдо чтоли альбом? |
Цитата:
|
куплю |
послушал......он "я - рэп" а хуль тогда на себя пиздит?? :| |
бред бред бред бред!!!:tomato: |
есть пиздатые треки , кроме тех где присутствует макс ))) ну и кроме треков для девушек )) |
Мне лично альбом не понравился.:( Во всех треках, кроме арэнбишных с Максом Лоренсом прослеживается одна и та же тема, типа я круче все, русский рэп хуйня и т.д. За время простлушки все это уже успевает надоесть. Плюс к этому особо запоминающихся трэков нет. Запомнились разве что "Я рэп" и "Во даю":cool: |
альбом гавно, но я его скачал чтобы лохи всякие на стима подсели |
модно кастрат воет :guinda: :guinda: один трек можно послушать с альбома :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Ахуенно! На самом деле ...:p |
Креки делают лирику лучше. Репрезенты даж у Лиги лучше и разнообразнее. Шляпа, короче |
хороший альбом :horosho: |
Цырк пиздец . :dovolen: |
Щя прослушал больше половины .... гавнище какое то , я ждал НАМНОГО большего от НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО РЕПА :bad: кинг ринг хуйня ебаная ваще бля удалю его нахуй щя.... |
:dovolen: наконецто стим саснул... пора ему на пенсию :D лол |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |