Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   St1m a.k.a. Stim a.k.a. Стим - Обсуждение Исполнителя - Часть 03 (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-a-k-a-stim-a-k-a-171537/)

El Paso 19 апреля 2007 23:34

Цитата:

Цитата от Bro'ther (Сообщение 1061441598)
Альбом уже забывают..

жжошь!

"ты говоришь, что уберёшь нас! давай, если хватит силёнок! ну-ка попробуй, honey, зачитай, как Серёга!"(с) ыыыыыыыы:D :D :D

El Paso 19 апреля 2007 23:35

Цитата:

Цитата от TEMON (Сообщение 1061441606)

эт я видел! мона пободриться пат сей шыт:dovolen:

mertwyj_stil 19 апреля 2007 23:38

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061441571)
есть естесна закосы под запад... а ну и чо? а в России это терь в обычном положении дел стало.

да, да, пиздец ваще под запад все косят :| беспалева так ))))))))))))

PolyGraph 19 апреля 2007 23:44

Цитата:

Цитата от BigSmile4uBitch (Сообщение 1061441335)
Нах...ппц..
Стиму теперь не хватает нормальных минусов..Нормальных слов..текстов..АААА..ппц..
Где же прежний стим?
Не ну реально...Чё за херь?:confused: :confused: :confused:
Особенно "трек" будь уверен..
Я вооообще в школе была.:eek: :( :|
Нормальные только Милая,Ты,Война и Попробуй.
А остальное..Дае не верится что ето стим..
Ебаный серёга небось всё испортил:tomato:

по поводу трека "будь уверен"

"....Черт с ними, Бог с нами....."
очень неплохая фраза. Случай, когда стандартный оборот в контексте песни приобретает принципиально противоположное значение.

El Paso 19 апреля 2007 23:45

вот тут ссылачку нарыл...
:morkovka:

El Paso 19 апреля 2007 23:46

чот она палёная какая-то оказалась:morkovka: :morkovka: :morkovka:

BigSmile4uBitch 19 апреля 2007 23:47

Цитата:

Цитата от PolyGraph (Сообщение 1061441700)
по поводу трека "будь уверен"

"....Черт с ними, Бог с нами....."
очень неплохая фраза. Случай, когда стандартный оборот в контексте песни приобретает принципиально противоположное значение.

Ну фраза то может и не плохая...А вот музыка...:( :eek:

Bro'ther 19 апреля 2007 23:48

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061441621)
жжошь!

"ты говоришь, что уберёшь нас! давай, если хватит силёнок! ну-ка попробуй, honey, зачитай, как Серёга!"(с) ыыыыыыыы:D :D :D

:horosho:

El Paso 19 апреля 2007 23:49

вот это вот памойму должно подкатить!

El Paso 19 апреля 2007 23:50

вот это вот интересней даже!
албум чисто по трекам!
качайте и делайте выводы!

Bro'ther 19 апреля 2007 23:51

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061441621)
жжошь!

:horosho:

Трупак 19 апреля 2007 23:56

если у стима пидарский голосок это не значит что он мегакрутой, только что попытался послушать один из его трэков, фу противно слушать, а он ещё чё то на сирджэя гонит, хотя сам без яиц читает, хули голоском таким пидарским

DiFirst 20 апреля 2007 00:03

Цитата:

хуйняяяяя!!! :tomato: к чертям хейторов!!!!

Альбомчик забавный но чесно ожидал большего...хотя нет на много большего.........добавить бы пару трэков типа пятницы, и пару с техникой из батлов а то такая размеренная не торопящаяся читка не прёт......

а так вапще бум слушать))))

El Paso 20 апреля 2007 00:06

Цитата:

Цитата от DiFirst (Сообщение 1061441883)
добавить бы пару трэков с техникой из батлов а то такая размеренная не торопящаяся читка не прёт......

альбомчик-то с расчётом на массы делали! тут уж не до техники баттловой, а то подростки не поцмуть:trumi:

Трупак 20 апреля 2007 00:07

Цитата:

ахуенно покруче стимовского пидарского голоса вот

ProFFy 20 апреля 2007 00:11

ИТАК:

Долго ждал этот альбом, ожидал от него очень многого! И вот наконец на днях послушал его! Учитывая долгие ожидания, первое впечатление было хорошим, был очень рад, что альбом наконец вышел... Но через какое то время, после прослушивания альбома несколько раз, эйфария спала! Теперь постараюсь здраво оценить сей альбом!

1. Интро - понравилось, сделано качественно, хороший репрезент. Оценка 4\5
2. Я - Рэп - об этом треке уже много чего говорили, мне он уже немного поднадоел... Оценка 4\5
3. Изо всей силы - долго плевался когда первый раз услышал этот трек, точнее его начало. Если вырезать все эти пидерские завывания Макса и припев, то слушать можно, Стим зачитал как обычно очень технично! Рифмы конечно не на высшем уровне, много квадратов, но слушать можно. Оценка 3\5
4. Жми на плей - давно уже был в инете, так что успел надоесть. Но трек в общем качёвый! Оценка 4\5
5. Ты - Вот и лирика, в исполнении Стима - копия Маи! В исполнении Макса - отвратно! Оценка 2\5
6. Это качает - это действительно качает! :horosho: Первый классный трек на альбоме! Минус хороший, текст тоже. Оценка 5\5
7. Рэп на русском - опять же давно в сети! Нормально так. Вот только это уже 5ый трек, где он читает про то, что он круче всех! Начинает надоедать!
Оценка 4\5
8. Будь уверен - опять это Макс! Даже Серёга не так режит слух на треке, как Макс. Стим зачитал всего один куплет! :mad: Оценка 3\5
9. Во даю - понравился трек. Слушаю на репите! Очень неплохо! В предыдущих треках только Стим доказывал, что он круче, в этом треке ещё и Серёга и СТ, ну хоть какре то разнообразие. Но в целом трек качает! Оценка 5\5
10. Милая - та же фигня, что и 5ым треком! Оценка 2\5
11. Война - трек самый лучший на альбоме! И пох, что той же тематики, что и половина других! Оценка 5\5
12. No - невзрачный такой трек, о том, что Стим круче всех! Оценка 3\5
13. Изо всей силы (Ремикс) - Ну вот, убрали дикий вой в начале трек и слушать стало приятнее! Оценка 4\5
14. Попробуй - опять про то, что Стим круче всех, текста не на уровне, но чем то трек меня зацепил! Оценка 4\5
15. Позвони мне - см. трек № 5, 10. Оценка 2\5
16. Айда за мной - качёво так! Оценка 5\5
17. Аутро - логическое такое завершение альбома. Оценка 4\5
18. Я - рэп (Ремикс) - один хрен, что с Серёгой, что без... Понятие не имею, зачем нужно делать Ремикс. Может после релиза первой версии трека слушатели были в замешательстве, кто же всё таки рэп, Серёга или Стим. Вот в этом треке и решили пояснить, что Стим. Оценка 3\5

Общее впечатление неодназначно! По отдельнасти большенство треков действительно качают. Всё сделано очень качественно и хорошо зачитано, слушать приятно, но только по отдельности. Ошибкой было собрать все эти треке вместе и поместить на альбом. Ибо всего 2 тематики: Я круче всех и лирика в стиле Маи. На репите альбом долго крутиться не будет, ибо надоедает одно и тоже! Хочется разнообразия! Это всё равно, что художник нарисует слишком аляпистую картину или повор пригатовит пирог слишком сладким!

>Gmax< 20 апреля 2007 00:13

неужели я купил альбом....ШИКАРНО:dovolen: !!!

А вот интересно, во фристайлах Лоренс тоже поёт ? или для него фристайлы это дико.. ?

illusion 20 апреля 2007 00:34

В восторге. Претензия на собственную исключительность оправдана :horosho:

dimat1k 20 апреля 2007 00:37

blja odno i tozhe
ja kak... ti kak...
kak kak kak
u nego schto tem bolshe netu? :netuz:

PolyGraph 20 апреля 2007 00:42

не слышу вообще Маи в этих треках, ни в одном. Кто нибудь нормально обьяснит?:confused:
рифмовка?
или решили что если стим спокойно и плавно читал только про МАю, то теперь все спокойные треки - клон?

>Gmax< 20 апреля 2007 01:09

Альбом охуеть ! Ещё и в картонной коробочке:kiss: :kiss: :kiss: ШИКАРНО!!!

>Gmax< 20 апреля 2007 01:21

Вложений: 1
Вот оно ! То о чём боялись думать, но выпустили на всю страну!:guinda:

Unicum 20 апреля 2007 01:22

долго улыбался когда услышал Серёгу: "Я знаю почему меня не любит радио некст, потому что я читаю свой, а не чей-то текст!!!" :)

Pierre DriM 20 апреля 2007 01:24

Впечатлительный альбом :horosho: :bokal: :muse: :bomba: :meat:

Более слов не нужно, стиль, без слов :horosho: :muse: :bomba: :bokal: :meat:

Chinaski 20 апреля 2007 02:00

Смелое название =] Вот только то что внутри не совсем оправдывает его

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.