![]() |
Цитата:
|
а где ссыла на альбом???:confused: |
Цитата:
|
альбом на :morkovka: там скорость пиздатая,если по трекам качать |
2. Я-рэп feat. Серёга 3. Изо всей силы 5. Ты 6. Это качает 8. Будь уверен feat. Макс Лоренс, Серёга 9. Во даю feat. Серёга, ST 10. Милая feat. Макс Лоренс 11. Война 12. No feat. Макс Лоренс 13. Изо всей силы (remix ) 14. Попробуй feat. Серёга 15. Позвони мне :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: послушал альбом Стима, кто бы, что тут не пиздел, альбом не вкатил! и даже Серёга ниче такой |
Оптом диски СТИМа можно купить здесь :D |
такую хуйню не слушал и не собираюсь детишки сосите:guinda: |
Цитата:
|
Кто бы чё не пиздел а Стим ахуенен........ |
Цитата:
|
мозгом ты не вышел:| |
думаешь ты гений?ошибаешься...иди на хуй:o |
Сэмплер заебком, но чот музыка у него однообразного типа, понравилась песня ВО ДАЮ с Серёгой а остальное так себе.... |
по сэмплеру альбом очень даже не плох, Стим тоже красавчик, но на самом деле, музыка в некоторых местах однообразная НО Понравилось. |
вот здесь можно слить альбом полностью одной сылкой))) сам отсюда качал)) ;) :morkovka: |
Цитата:
|
не понравился альбом |
чесссно сказать если сравнивать с первым альбом стима....то там на много лучше.... на самом деле.... там как бы сказать все от души идет...как то по другому слушается... а тут просто как то вяло.... для меня стим упал в глазах.... просто наверно деньги в нашем мире важней.... |
Цитата:
|
Пффф ну вы сравнили как-бы две абсолютно разных альбома :| Серега можно сказать кстати вытянул альбома Стима :guinda: треки с ним самые удачные СТ :horosho: |
Цитата:
|
Скорость чёто слабенькая....Качаю ща заценим! |
круть альбом лучше остальных по крайней мере |
Кстати почему бы не замутить голосование? Интересно было бы посмотреть на результат |
Скачал сеян альбом. Охуительно! Лоренс пиздато поет, Серега пиздато прочитал везде где он читал :D , СТИМ - Но туту ваще ноу коментс, другими словами, ПИЗДАТО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |