![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я считаю,что он нормальный МС,каторый собственным трудом всего добился... |
МС он норм, но у него невьебенная мания величия!!))) |
Спомощью денег,больших денег !!! Деньги - Власть !!! |
ну ясен перец, что не без денег, но это со временем у него появились деньги |
фигасебе он популярен уже третяя тема..... |
Цитата:
|
у него фаны есть? |
Цитата:
|
мда уж, че они о себе думали? дегроды... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
2 Тапок Ты тупой олень :nsk: :nsk: :nsk: Я же тебе сказал, перечитай посты несколько раз, я и не надеялся что ты найдешь ошибки с первого раза... P.S. И кстати, ты не ответил: ты готов лизать сереге очко вместо стима? |
Цитата:
|
Спокойствие длилось не долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
ST1M |
Цитата:
|
ST1M - ЭТО Я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем че тут обсуждать его, у него дохера поклонников, дохера хейтеров, вобщем известен он))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, эти шаблонные фразы, которыми ты пытаешся меня зацепить, придумали люди мягко говоря недалекие, для того чтобы обижать себе подобных, для остальных - это просто бред :D *не напрягай мозги, для тебя напишу на понятном тебе языке: автор мудак, многабукав... |
Цитата:
|
Цитата:
А над грамматическими ошибками все-таки подумай... |
Цитата:
|
закос под амирикоса и тупой пиздёшь без обдумывания о последствиях. не знаю как кто думает, но ST1M хотел войны он её получит!!!!!!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А еще самый прикол стима в том, что он раньше кричал: "Я ниибацца немецкий мажор, деньгами жопу вытираю", а теперь: "я ниибацца паца с суровых улиц"... Наверное с улиц Висбадена имеется в виду :D |
а кто все же лучше? драго или стим! |
Цитата:
|
Драго-уебан строго, стим-техничный, ему бы голос грубее, и будет качать, и не ударяться в попсу что он сейчас и делает |
фанаты стима как телки ей богу =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну видели по телеку как группа руки вверх приезжает на гастролях в какуюто деревню? и там столько телок)) так же фанаты стима- слушают о том какой мальчик крутой а сами лузеры... пацанскую музыку надо слушать... фэны млин))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
его бы подачу и технику да в нужное русло...:| |
да стим это гавножуй какой - то. "но сказать, что ты - рэп.это как объявить треугольник квадратом" (с) "если ты рэп парень,то ты голимый рэп.ты глух и слеп,если подумал,что другова рэпа нет" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |