![]() |
Если посчитать скольк ораз за все треки упоминается слово, точнее буква "Я", то можно сбиться уже на втором треке... слишком много Я! читает он нехуёво, но не стоит перебарщивать... |
Отслушал альбом. Не то чего ждал Понравилось - Я рэп,Изо всех сил,Жми на плей,Реп на русском остальное нет. Разочарован |
Ищу альбом Стима_Я Рэп Блин,всё передыбал найти не могу)))дайте кто-нить ссылку на этот альбом))):D Тока не с рапиды))))):D Щас полетят комменты,что аффтар талпаёп)):D |
в каждом магазине есть |
Вложений: 1 во альбом тупо для девочек |
нех чтобы в подобающей теме спросить |
На форуме, кажись, запретили ссылки выкладывать. |
я знаю где скачать можно!но хуй дам линк) |
Цитата:
|
уже скачал этот шлак :ma3im: советую не качать ;) |
Цитата:
|
Сам диск мне понравился (в магазине смотрел). Диск в коробочке, коробочка в картонке, а это все запаковано в целлофановый пакетик. Вспоминается сказка - утка в зайце, яйцо в утке, ила в яйце. |
Шлак для мажоров :bad: |
Цитата:
для гопоты блят которая нихуя не сечет ;) |
в магазине:guinda: |
блять хуле пиздеть альбом понравился так скажем 80% прослушавших 10% хейтеры 10% долбоёбы............афтар само сабой мудак смотри в теме про стима и сайт.....так около 5 линков на страницах с 30 по 40 ......хотя...щааа.....ммм.... :morkovka: Иришка (20:19:36 18/04/2007) а почему у меня сразу проигрывается? DiFirst (20:19:55 18/04/2007) эм....... DiFirst (20:20:01 18/04/2007) щас поисчем другую ссылку DiFirst (20:24:06 18/04/2007) :morkovka: DiFirst (20:24:28 18/04/2007) :morkovka: вот и не ипаца.............альбом и правда посовый но прослушивания и закачки в плеер стоит..... |
Цитата:
|
блЯть и и заткнитесь уже хейтэры!!! :tomato: пиздуйте от сюда и не выёбывайтесь!!!!!!! СТИМ ЛУЧШИЙ :seva: :seva: :seva: |
Я БЛЯ В ШОКЕ!!!!!!!!!.... ВОТ КОГДА Я СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ _17-го!!! СРАЗУ ВСЕ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ЧТО АФФТАР ДЕБИЛ, начали умничать, ЧТО МОЛ АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ 26-го и т д..... А рецензия альбома на оффициальном серёги была 16-го. Я ровно на следуйщий день зашёл на:morkovka: и там выложили альбом СТИМА - я рэп.... ППЦ ДЕБИЛОВ НА ФОРУМЕ ХВАТАЕТ!!!! :morkovka: |
Цитата:
он писал для таких как ты ;) |
XeNDeR не бузи там шрифтом......хочешь поматериться поматерись на луну |
я знаю где скачать, с моей домашней страницы, там где домик нарисован, чуть выше этих букавок |
XeNDeR не бузи таким шрифтом........хочешь поматериться поматерись на луну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |