![]() |
лОл там даже есть ремикс на песню я-рэп без серёги +] |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим лашара попсный, один трэк например компакто круче чем весь альбом стимо |
Ehh.... Daite ssqlku na al'bom ewjo ras plz |
Залейте пожалуйста кто-нибудь архивом на dump.ru У меня с рапиды не качает! Спасайте!!!!!!!!!!!!!!! |
:guinda: :guinda: :guinda: Хы,я ваще в другой теме скачал короче)))хЫ:guinda: :guinda: :guinda: есть темы но говнна много:guinda: :guinda: |
пиздец вы развели хуйни на две страницы )) :morkovka: |
И опять обсуждение Стима началось:D |
БЛЯДЬ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ |
создали бы ещё тему- ищу фаллоимитатор " Я ХУЙ" |
:guinda: Хы,во развели та)))) |
Я качал с:morkovka: Впринципе альбом очень даже ничего, куплю. Качает на половину, если бы без Лоренса с его завываниями... Советую треки: Война, Это качает и Во даю. :meat: P.S. Интересно будет прочитать рицензию на рап.ру, уверен там она будет. Да и комментарии Лиги и других прочитал бы :rolleyes: |
Кстати Сереге огромный респект за дестрибьюцию. Я даже у нас видел альбом на прилафках. А это из разряда фантастики |
Не хейтерства ради, так по приколу: копался в старых треках, такое чувство что второй куплей YG это рецензия на альбом, кто не помнит вот он YG Beef :dovolen: трек. Это там где "либо смешно, либо о своём прекрасном лейбле..." Хе )))) |
опасно |
Цитата:
:) |
3 трека офигенные...!!! всё остальное так себе.. |
Серёга понравился на альбоме, а так альбом не особо порадовал |
Цитата:
|
ооо...ахххх__ный сайт,аххх_ный рэпер.аххх_ный сэмплер...клип гавно "я-рэп",песНЯ крутАя..хАЧу тАкогО Же малЬЧика какк сТим.....:'(...где такого взять? |
Давай я тебе Егго заменю...!!! Будем Реп читать.. И бутылки собирать... Потом нас Заметит серёга как мы Посылаем диссы друг на Друга :) И после этого мы станем звёздами лейбла Кинг РИНг... Вот и всё !!! как тебе ?? Держись за меня детка! |
shit этот ваш стим - еще одна тиматя! Детский треш! олени! :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
кстати по сабжу...альбом непонравился.. я всегда думал что стим прикольнее ДрЫго ...но этот альбом показал что ДрЫго всётаки прикольнее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |