![]() |
Цитата:
|
Где диск наложенным платежом заказать можно? |
Шлак какой-то,слушайте Андервот |
|
есть норм. |
альбомчик вышел не такой, каким я его ждал нет бомбы, нет фитиля, ваще почти нихуя нету но девачке моей, которая до этого терпеть Стима не могла, альбом понравился очень, факт, отсюда выводы.. куда, блин, мы катимся :( |
Цитата:
Кстати я походу РНБишник, но альбом мене понравился |
Цитата:
|
Народ, есть ковры у кого-нить к альбому, помогите пожалуйста! |
Зачем России нужен рэп,давайте слушать noize mc. Так,слухте...Мне кароч нужна песня:Зачем России нужен рэп,давайте слушать noize mc. У меня прост всё с компа стёрлось,а чья песни не помню..Плизз дайте ссылку у кого есть):kiss: |
Цитата:
|
авторитетный чел не говорит о том что он омуенный а остальные .... - потому, что кому нужно - знают что он из себя представляет. а эти распальцовки для приезжих и малолетних мажеров меня не прикалывают. да и стиль у него какой то дерганный, нервный с голосом далеким от мужского..... - точнее голос похож на петушка ))) короч. по его поведению и тому что о нем знаю - денежный чёрт он )) поэтому низачот пятушку! ))) Сайт? - Да никакущий! Это и сайтом назвать нельзя - фото по ссылке! Единственные, сайты оформленные хуже эт где только надпись типа "сайт в разработке". Так что кал - есть кал. :bad: КСТАТИ его альбом вышел в "Dirty" версии: - находится ТУТА Даже названия песен в его стиле! Не говоря уже о обложке! |
Цитата:
Цитата:
|
ST1M Я РЕП Предлагаю обсудить данный альбом здесь и сейчас! |
|
Цитата:
|
Вам стим в каждом трэке говорит что вы ничтожество, а он БОГ, а вам похуй :D |
Сори невидел!:D |
Цитата:
|
Альбом БОМБА Стим жот не подетски! Парень реальный гений в облости написание ТРЕКОВ! МЕН! |
Альбоми мин 25 назад скачал! Просто Охуеваю! |
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |