![]() |
Драги альбом палюбас лучше! |
Цитата:
|
Пиздёшь... ;) |
Цитата:
Ненадо... Мне очень понравился!!!!!! А на мнение других я особого внимания, в етом случае, не уделяю!!!! |
Зато моё мнение предельно ясно и тебе это не хуже остальных знать надо.... ;) |
Цитата:
Но в том, что етот альбом мне нравится, твоё мнение вряд-ли сделает погоду!!! Но, о вкусах ещё как спорят...;) |
Вот и договорились... :seva: :p :miha: |
Без Б.:horosho: ;) :D |
:saint: Очисти входящие... и лови ЛС. |
o.k. |
Альбом норм. Тока я не понимаю почему альбом называется "Стим и Серега", хотя альбом больше смахивает на сольник Стима,а Серегу услышал в паре песен:confused: |
Исполнитель на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!:meat: :bomba: :muse: :bokal: :seva: :muse: :bokal: :bomba: :morkovka::meat: :horosho: :horosho: Послушайте вот это, классная тема!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pierre_d/pierre_d-estestwe...full-2.mp3 |
Цитата:
|
слушая плеер заметил что у трека айда за мной начало такое же как у fat joe - Listen Baby. А потом еще на лигу гонят что он пиздит минуса :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ В РУССКОМ РЭПЕ сторого |
А где в инете можно купить альбом стима? а то на джи мьзике и то нету хз где его купить а послушать охота |
Перезалейте кто-нить "Я Рэп"- тему, желательно потрэково альбом, а то все ссылы поздыхали уже!!! |
4esno gory kto stima slyschaet ebites' v zad eto stil'no;) :D :meat: :morkovka: |
Цитата:
по твоим высказываниям и предпочтениям могу, с уверенностью сказать, что лох это судьба! :guinda: :guinda: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убейся об диван неудачник. Завались или пойди нах |
Вот не знаю, кто писал текста Серёге, Стим, либо сам Серёга, но он реально отжигает в своих куплетах, прям харизматично + очень забавно. |
Цитата:
|
Бля!Конкретная блевотина!Как такой текст как в "я рэп" придумать то можно,да и с какой целью?Короче всё остальное-бред! Улыбает нехило! |
Не слушайте Стима. "я не продал зад как лига"(с) а чё он сделал?))) ни один уважаемый рэпер не стал бы у серёги под продакшном |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |