![]() |
:bomba: :bomba: |
чё крутые мц? |
Стим ваще пиздатый парень!:))))))) |
альбом не слушал,пока нет желания,а вот клип понравился,масовка пиздатая |
Цитата:
|
На сколько я понил ВиСтанция развалилась.Теперь Стим отдельно.Так что ль? |
Голосование. Стим..новый альбом... Нравиться или нет? постарайтес без флуда?;) |
Нравится, но не более |
Нравится :horosho: |
Не нравится! Более, чем не нравится! |
Лучшее, что я слышал:tomato: :mad: |
Афигенный альбом. Таких бомб не было в рурэпе.Сейчас половина начнут выебываться конечно, но ИМХО первый альбом должен быть именно такой, чтобы представить себя публике со стороны что ты перечитаешь, переиграешь абсолютно любого МС. Уверен на 100 процентов, что второй альбом будет очень непохож на этот. |
Эй автор! У тебя в статусе написанно "член" нет |
Нормальный альбом, есть конечно лажа, но её мало |
Нет :chet: |
Обсуждение альбома "St1m - Я рэп" Послушал альбом "St1m - Я рэп", он обьявил войну всем репперам!!! Назвав себя лучшим, опустив Лигу, Касту, Мноточие. В альбоме принял участие Серёга. Мое личное мнение St1m - неудачник, который хочет поднятся защет других рэпперов с заслуженым авторитетом. Что вы думаете? Ваше мнение? Мое мнение St1m - МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Ссылочка на трек St1m - Война: скачать |
выебистый бля... он ни хера еще для хип-хопа не сделал, а уже выебывается как Бог репа.Пиздун он!Согласен с тобой:СТИМ_МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ебло разбить -вещь конешн, но моно его еще и задиссить:D |
:D :D :D :D хы |
я-реп, я-реп, блеф, да и только, кроме как сереге миньет на обед, ничего не знает толком |
хоть я тоже стима не понимаю, но делать рэп он умеет и хер вы его задиссите. Да и он слушать даже не будет ИМХО |
с серегой он зря связался...в попсу так не долго превратиться... |
блиать умрите нахуй дети тупорылые 1. ПОИСК ЮЗАЙТЕ СУКИ 2. А вы чего нить сделали для хопа чтобы Стима опускать? 3. Сука дети идите спать |
попса-это популярная музыка :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |