![]() |
Короче суки завидуете Стиму, продолжайте завидовать, вы не когда не добътесь успеха, которого он добился и главное добъётся (вы даже не представляте себе какого), Стим сам всего добился, он реально талантлив и того чего делает он НИКТО из русских рэперов не делал, его уровень реально очень высок, пока вы хэйтерите его он зашибает бабло, этот альбом так раскупается.......... его даже на обложку поместили http://www.soyuz.ru/-/a/afisha/z/name/soyuzniki/mag/soyuzniki_07_05 ВВОТ на последок послушайте обращение всем хейтерам Стима, и моё к вам тоже http://stream.ifolder.ru/2110118 качайте пароль: st1m_lychwiy |
я его уважаю за то, что он всего добился сам, а не с помощью богатых папочек и мамочек.Респект ему.Но с Сержем Ринговским и Лоренским Геем он связался зря...его дело.Реасе |
Хейтеры зелёнокожийе =) |
качаю трек с первого поста, ща отпишемсь |
Цитата:
|
трек неплохой, норм , как всегда выебоны тупые |
Судя по его выступлению на радио - он спокоен, диссы слушать не будет и на всех ему насцать! Хоть тут пусть его все ненавидят... |
Цитата:
В таком случае те кто выпуская альбомы и выступая на сцене денег не делают - дрозды и неудачники:D :D :D Смешной ты и зелёный совсем:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец ещё одна тама про стима , если вы его ненавидите то нах вы его обсуждате... |
Цитата:
|
Vsevolod п0цанчик деревенский . мальчики мажорики в ротик быстренько взяли и стали слушать розовый хоп |
Цитата:
Свободен, Вася ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Criz я тебя не знаю случаем? |
Цитата:
блин, я тебя процитировал первым постом своим для прикола, но ты не понял и как то грубо меня процитировал |
НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ HATE HATE HATE HATE :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: тыдыщ бля по вам по ВСЕМ нахуй , и хейтерам и защитникам пидоркам сраным ваще дебилам ещё большим чем те кто хейтерит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |